Текущее время: 05 июл 2025, 08:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юсик:Мои любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 09:02 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 28.05.2011
Сообщения: 343
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 651

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Пасха Морковная
400г моркови, по 200г масла сливочного и сахара, 1кг творога, 100г изюма, по 50г чернослива и урюка.
Морковь натереть на крупной терке, пересыпать сахаром. Когда выделиться сок, поставить на медленный огонь, тушить пока морковь не станет мягкой. Затем протереть через мелкое сито вместе с творогом и сливочным маслом, взбить миксером. Добавить сухофрукты (или сформировать пасху и украсить снаружи)
P.S. Просто я делаю по этому рецепту достаточно часто, а не только на праздник. Просто решила оставить первоначальное название
На 100г: 197ккал, Б - 8,51г, Ж - 10,28г, У - 18,12г

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Творожное суфле
400г творога, 2 яйца, 2ст. л. сахара, 4 ст. л. сливок, 100г сметаны, 100г урюка, слив. масло для формы.
Творог хорошо растереть, добавить сахар, сливки и яйца, хорошо перемешать, добавить мелко нарезанный урюк. Форму для запекания смазать маслом, выложить творожную массу, сверху помазать сметаной, запечь в духовке.
На 100г: 165ккал, Б - 10,3г, Ж - 7,73г, У - 13,8г

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юсик:Мои любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 11:23 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 21.03.2013
Сообщения: 2876
Изображений: 0
Откуда: Toronto, Canada
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Да, классные рецепты. Молодец.

_________________
YOU DON'T HAVE TO BE GREAT TO START,
BUT YOU HAVE TO START TO BE GREAT!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юсик:Мои любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 13:19 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 28.05.2011
Сообщения: 343
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 651

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Салат по-албански
3 картофилины, 2 перца, 500г помидоров, 1 луковица, по 2ст. л. петрушки и укропв, 50г изюма, 300г сметаны, 30г олив. масла, соль, перец
Перец освободить от серидины, помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, картофель отварить. Все овощи нарежьте мелким кубиком, добавить мелко нарезанный лук, зелень и изюм. Все посолить, поперчить и перемешать. Оливковое масло смешать со сметаной и заправить салат. Поставить блюдо на несколько часов в холодильник.
На 100г: 60ккал, Б - 1,57г, Ж - 5,19г, У - 9,88г

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Салат Дольче Вита
300г вареной говядины, 300г вареной свеклы, 4 соленых огурца, 100г чернослива, 100г майонеза.
Говядину и свеклу нарезать соломкой, огурцы кубиками, чернослив разрезать на четвертинки. Все компаненты соединить и заправить майонезом.
На 100г: 118ккал, Б - 8,72г, Ж - 5,02г, У - 10,04г

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юсик:Мои любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 16:17 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 28.05.2011
Сообщения: 343
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 651

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Рыба в винном соусе
[/i]1кг трески, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 1,5ст. л. муки, 20мл красного вина, соль.[/i]
На сливочном масле обжарить лук, затем добавить муку и налить вино. В этот соус положить мелко нарезанную рыбу и тушить до готовности, примерно 15мин.
На 100г: 98ккал, Б - 15,4г, Ж - 2,71Г, У - 2,66г

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юсик:Мои любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 18:33 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 28.05.2011
Сообщения: 343
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 651

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Картофельный салат с горчичной заправкой
4 картофелины, 1 пучок зеленого лука, 1ст. л. горчицы, 80г сметаны, соль, перец.
Картофель отварить и порезать кубиками. Лук мелко нарезать, добавить горчицу и тщательно размешать. После смешать с теплым картофелем, по вкусу посолить, поперчить, заправить сметаной.
На 100г: 87ккал, Б - 2,26г, Ж - 2,54г, У - 14,81г

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Картофельно-творожное суфле
4 картофелины, 3 яйца, 200г творога, 2 ст. л. сметаны, 30+10г сливоч. масла, соль, перец.
Картофель отварить, воду слить. Из картофеля сделать пюре с добавлением 30г масла. Творог взбить с яйцами и сметаной, а затем смешать с пюре. По вкусу посолить, поперчить и хорошо взбить миксером. Форму смазать маслом, выложить картофельную массу, запекать в духовке, нагретой до 180 гр 20-30мин
На 100г: 129ккал, Б - 6,47г, Ж - 7,01г, У - 10,43г

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юсик:Мои любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 08:57 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Регистрация: 16.04.2013
Сообщения: 24
Откуда: Омск
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Касс рецепты))) :cool_cool:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юсик:Мои любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 12:35 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Регистрация: 02.11.2012
Сообщения: 4965
Изображений: 0
Откуда: Россия
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Юлечка, слушай. какая ты молодец!!! :-|-: Изображение
И рецепты вкусные, и калории посчитала!!Большое тебе спасибо!!!Изображение
Если позволишь. слямзю твои рецептики в записную себе. Очень хочется попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юсик:Мои любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 12:55 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 21.03.2013
Сообщения: 2876
Изображений: 0
Откуда: Toronto, Canada
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
[quote="Юсик"]Пасха Морковная
400г моркови, по 200г масла сливочного и сахара, 1кг творога, 100г изюма, по 50г чернослива и урюка.
Морковь натереть на крупной терке, пересыпать сахаром. Когда выделиться сок, поставить на медленный огонь, тушить пока морковь не станет мягкой. Затем протереть через мелкое сито вместе с творогом и сливочным маслом, взбить миксером. Добавить сухофрукты (или сформировать пасху и украсить снаружи)
P.S. Просто я делаю по этому рецепту достаточно часто, а не только на праздник. Просто решила оставить первоначальное название
На 100г: 197ккал, Б - 8,51г, Ж - 10,28г, У - 18,12г

А какой ты творог используешь? Базарный или магазинный, и какой процентности?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И как сформировать Пасху? Ее не нужно выпекать?

_________________
YOU DON'T HAVE TO BE GREAT TO START,
BUT YOU HAVE TO START TO BE GREAT!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юсик:Мои любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 14:02 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 28.05.2011
Сообщения: 343
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 651

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
lust
Любочка, пользуйся пожалуйста. Надеюсь понравиться.
Natalina-Natalie
Для Пасхи есть специальныая разъемная форма, в нее вкладываешь творожную массу, если творог получился жидким, то можно попробовать сверху положить гнет. Именно этот рецепт в виде Пасхи делать не пробовала, но достаточно часто делаю и ем вместо Активии, при этом масло заменяю на сметану. Получается более жидкая консистенция, но и более низкокалорийная :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: . Творог низкокалорийный 0-5%. И еще совет: морковку лучше потушить без сахара, т.к. она карамелизируется и ее трудно взбить даже блендором. Сахар, а ещё лучше сахар. пудру, добавлять по вкусу.

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юсик:Мои любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 14:03 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Регистрация: 02.11.2012
Сообщения: 4965
Изображений: 0
Откуда: Россия
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Пасху в этом году обязательно попробую сделать.Куличи не пеку , не идут они у нас совсем. А творожную пасочку-сделаю!!!


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: ASAnna, Bing [Bot], bogdan8512, diktor, Elena666y, FIRYNA, Laksana, lidalolidalo, Геня_07, sannirina, Sergio2007, tati.k.9, Turin, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB