Текущее время: 18 июн 2025, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мультиварка и рецепты приготовления.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 20:09 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 64

Блог: Просмотр блога (0)
Из курицы я обожаю котлеты по-киевски, вот рецепт:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gg4Q-pt3iRw[/youtube]

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 10:42 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

С мультиваркой очень удобно.Тем более с продуктов полезные вещества не улетучиваются.Творожная запеканка:700гр творога,350гр СМЕТАНЫ ,150 ГР - САХАРА , 5- ЯИЦ , 200 ГР - МАННОЙ КАШИ ГУСТОЙ ОХЛАЖДЕННОЙ ,1 ПАЧКА -ВАНИЛЬНОГО САХАРА ,1 ПАКЕТ - "" ТВОРОПЫША - РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ДЛЯ ТВОРОГА , ВСЕ ВЗБИВАЕМ В БЛЕНДЕРЕ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ , ВЫСТИЛАЕМ КАСТРЮЛЮ БУМАГОЙ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ И СМАЗЫВАЕМ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ .. ВЛИВАЕМ МАССУ ВЫПЕКАЕМ В РЕЖИМЕ ЗАПЕКАНКА МЯСНАЯ В ПРОГРАММЕ МУЛЬТИВАРКИ ЗАБИТА ... МУЛЬТЯ В ЭТОМ РЕЖИМЕ ПЕЧЕТ 30 МИН ---- ТАК ЧТО МЫ ПОВТОРЯЕМ ФУНКЦИЮ ДВАЖДЫ !!!! ЗА 60 МИН НАША ЗАПЕКАНКА ГОТОВА !!!! ДАЕМ ОТСТОЯТЬСЯ 30 МИН И ВЫНИМАЕМ ИЗ МУЛЬТИ !!! ПРИ ПОЛНОМ ОХЛАЖДЕНИИ ОЧЕНЬ ВКУСНО !! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 15:13 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Мультиварка - моя любовь, без неё не обходится ни один день. У меня Редмонд, делаю в ней всё - от супов, омлетов и каш, до выпечки, варенья, сыров и детского питания. А сейчас появились мультиварки с особым подъёмным нагревательным элементом и сковородкой в комплекте, то есть плита теперь вообще не нужна! Мультя теперь будет стейки, котлеты и блины сама жарить, называется новинка Редмонд FM230, с нетерпением жду её в магазинах:-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 15:56 
Решила остаться
Решила остаться

Слышали про новую модель Redmond SkyCooker? В ней собрали все возможные функции и еще добавили возможность управления через приложение смартфона. Я б себе такую хотела в подарок)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 12:55 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

happy
Даже так? Управление с помощью смартфона?
Хм. Интересно.
Почитала об SkyCooker - вроде бы интересная идея. Вот до чего уже дошли, скоро всем домом, думаю, можна будет управлять с помощью смартфона - двери открывать\закрывать, воду включать\отключать...
Кстати, как я понимаю, это не только мультиварка смартфоном управляется?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 17:36 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 33

happy писал(а):
Слышали про новую модель Redmond SkyCooker? В ней собрали все возможные функции и еще добавили возможность управления через приложение смартфона. Я б себе такую хотела в подарок)

я смотрела, у них не только мультиварка с дистанционным управлением, а серия приборов, там и чайник и весы и еще что-то , не помню уже. Мне мультиварка и чайник запомнились больше всего и понравились. Чайник вообще мне кажется очень хорошая идея , дистанционно включил - у тебя горячая вода в нужный момент. И кушает меньше термопотов

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 15:02 
Решила остаться
Решила остаться

У них еще появилась новая линейка моделей со сковородками в комплекте, можно в них теперь и в мультиварке жарить что-нибудь)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

happy писал(а):
У них еще появилась новая линейка моделей со сковородками в комплекте, можно в них теперь и в мультиварке жарить что-нибудь)

Посмтрела- мастер фрай новая функция теперь) когда тен поднимается. Что сказать, интересная задумка, не думала, что полностью оптимизируют мультиварку под все блюда) А то как то пыталась сырники в ней жарить - не очень удобно ,конечно , было. Их там три я увидела с теном поднимающимся, или их больше? и я слепая

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:00 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Anna001 писал(а):
happy писал(а):

Посмтрела- мастер фрай новая функция теперь) когда тен поднимается. Что сказать, интересная задумка, не думала, что полностью оптимизируют мультиварку под все блюда) А то как то пыталась сырники в ней жарить - не очень удобно ,конечно , было. Их там три я увидела с теном поднимающимся, или их больше? и я слепая

У меня мама такую захотела, мы вот заказали ей на юбилей. Она все лето на даче проводит, будет с собой брать. С трех моделек выбрали 230 Редмонд, она идет с мультиповаром, возможна стерилизация посуды (мама будет пробовать закрутки делать), и есть программа "хлеб" - так как хлебопечки у нее нет, возможно мультя заменит, по логике с выпечкой хлеба должна справиться.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 21:27 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Санечкар писал(а):
У меня мама такую захотела, мы вот заказали ей на юбилей. Она все лето на даче проводит, будет с собой брать. С трех моделек выбрали 230 Редмонд, она идет с мультиповаром, возможна стерилизация посуды (мама будет пробовать закрутки делать), и есть программа "хлеб" - так как хлебопечки у нее нет, возможно мультя заменит, по логике с выпечкой хлеба должна справиться.

Так там же мультиповар во всех есть со сковородками, а Мастер шеф как раз в той что в средней цене, по-моему 230 как раз. Ну я помню, там ооочень много программ, не удивительно, что и хлеб есть. Расскажите потом, насколько удобно обращаться мультей со сковородкой.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]