Текущее время: 19 июн 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мультиварка и рецепты приготовления.
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 11:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 604

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
КАБАЧКИ С СЫРОМ В МУЛЬТИВАРКЕ! (ЗАПЕКАНКА)

Кабачки с сыром в мультиварке получаются сочными и вкусными! Они легко готовятся и содержат много витаминов, которые в процессе приготовления практически не теряются.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 молоденьких маленьких кабачка;
зеленый или репчатый лук;
80 мл сметаны или кефира (½ мультистакана);
3 яйца;
2-3 столовые ложки муки;
½ чайной ложки соды или разрыхлителя;
100 г сливочного твердого сыра;
специи и соль по вкусу;
1 пучок свежего укропа или петрушки;
1 зубчик чеснока (по желанию).

готовим:

Промойте кабачки и удалите с них кожицу. Поскольку кабачки молоденькие, сердцевину удалять не нужно. Натрите кабачки на крупной морковной мерке.

Очистите лук и мелко нашинкуйте.
Натрите сыр на крупной терке.
Измельчите зелень.

Все ингредиенты поместите в миску, и добавьте сметану (или кефир), 2 яйца, муку, соду (или разрыхлитель), зелень, специи и соль. Тщательно перемешайте.

Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и переложите в нее полученную смесь, разровняйте ложкой.

Закройте крышку мультиварки и установите режим приготовления «Выпечка» на 1 час.

По окончании времени приготовления выньте чашу с кабачковой запеканкой и оставьте на несколько минут.

Затем аккуратно переверните запеканку на тарелку, чтобы сверху получилась аппетитная румяная корочка.

Чтобы разнообразить кабачки с сыром из мультиварки можно добавить еще два очень гармоничных ингредиента: куриное филе и грибы. Для этого потребуется филе промыть и нарезать мелкими длинными кусочками, а грибы измельчить. Готовьте так же, как указано в первом рецепте.

Кабачки с сыром в мультиварке получаются вкусными, а с добавлением куриного филе и грибов,- еще и очень сытными. Запеканку следует порезать на ровные куски и подавать на тарелках, выложив по краю нарезанные кружочками свежие огурцы.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 13:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (10)
Привет!!!Оооо!!Мультиварка это просто чудо помощник в процессе похудения и здорового питания!!!Как ваши впечатления?

Сколько бы не показывали весы сегодня, это всего лишь цифра ЭТОГО дня!

70 - поход в сауну
69 - косметичка
68 - поход в кино
67 - массаж ног в тайском салоне
66 - новые джинсы - Я наконец-то увидела заветную цифру 6!!! :)
65- поездка в Польшу
64 - массаж всего тела в тайском салоне
63 - кожаная куртка
62 - новое белье
61 - новое платье
60 кг - велосипед

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 80
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 42
А какой бисквит шикарный получается!
Обычный рецепт,а какой воздушный и аккуратный!
Прямо тортики можно как в магазине делать! :cool_cool:
Мы то ещё и семью должны кормить, а не только о своём процессе похудения думать :a_g_a:

Смазать форму слегка раст. маслом.Мульти включит без чаши на подогрев.
В это время взбиваем 4 яйца с 80 гр сахара,до увеличения массы в три раза.
Затем добавляем 80 г муки и на малых оборотах миксера,а лучше венчиком перемешать.
Я в своей скороварке пекла на режиме выпечка минут сорок.
Если понравится,хоть моргните :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 23:28 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

:-): А я своим каждое утро омлет делаю. мои мальчишки с радостью завтракают. Такой пышный получается и вкусный, прям как с картинки. Моя Редмонд 4506 за 20 минут вкуснотень делает, за это время я сына в садик собираю) За счет того что мультиварка-скороварка, даже если готовить голубцы то 20 минут на приготовление хватает Очень удобно)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 13:57 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 33

Санечкар писал(а):
:-): А я своим каждое утро омлет делаю. мои мальчишки с радостью завтракают. Такой пышный получается и вкусный, прям как с картинки. Моя Редмонд 4506 за 20 минут вкуснотень делает, за это время я сына в садик собираю) За счет того что мультиварка-скороварка, даже если готовить голубцы то 20 минут на приготовление хватает Очень удобно)

Вы с открытым клапаном готовите омлет? А то я все время открываю для быстроты( тоже редмонд, но 110) - чтобы давление потом не сбрасывать) тоже редмонд скороварка, мне кажется они удобнее- открыл/закрыл клапан, функциональнее)
У меня муж любит враенную курицу, я запеченную. вчера замариновала куринные ножки, потом их на режим каша в мультю( вычитала что вкусно)- получились с легкой корочкой и сочные, готовила себе- он то не любит запеченные, а съел муж :sh_ok: :sh_ok: сказал - делай еще, мало)) В такие моменты обожаю свою мультиварочку :ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось Anna001 23 окт 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 22:21 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Anna001 писал(а):
Вы с открытым клапаном готовите омлет? А то я все время открываю для быстроты- чтобы давление потом не сбрасывать) тоже редмонд скороварка, мне кажется они удобнее- открыл/закрыл клапан, функциональнее)
У меня муж любит враенную курицу, я запеченную. вчера замариновала куринные ножки, потом их на режим каша в мультю( вычитала что вкусно)- получились с легкой корочкой и сочные, готовила себе- он то не любит запеченные, а съел муж :sh_ok: :sh_ok: сказал - делай еще, мало)) В такие моменты обожаю свою мультиварочку :ya_hoo_oo:

Я с закрытым клапаном, делаю так как в книге с рецептами пишет. Я почему-то думала что из-за давления оно и быстрее готовится. Как-то надо попробовать с открытым клапаном для сравнения.
Свою мультиварку тоже оч люблю, свою 4506 не променяю пока ни на какую) когда читаю рецепты где по 2 часа борщ варят, просто хихикаю)))) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 19:40 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 82

Я тоже уже без нее не представляю как бы обходилась, готовлю только в мультиварке. У меня уже много проверенных рецептов, сама придумываю рецепты для мультиварки. А этой осенью даже заготовки на зиму делала в ней.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 10:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 198

У меня сейчас плов в мульте готовится :ta_n_cor:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 13:32 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 33

Санечкар писал(а):
Я с закрытым клапаном, делаю так как в книге с рецептами пишет. Я почему-то думала что из-за давления оно и быстрее готовится. Как-то надо попробовать с открытым клапаном для сравнения.
Свою мультиварку тоже оч люблю, свою 4506 не променяю пока ни на какую) когда читаю рецепты где по 2 часа борщ варят, просто хихикаю)))) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

с закрытым быстрее, но я закрываю на более долгие блюда,а то омлет у меня и на плите готовится столько же - 15-20 минут, но в мульте мне удобнее тем что она сама выключит :co_ol: а с открытым мне быстрее- время на сброс давления потом не уходит. Для меня тоже удивительно, когда супы так долго варятся в мульте, ясамое длго что варила - холодец. И то, теперь я его в ней только и варю, и не нервничаю каждый раз бегая к плите.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 19:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 373

Награды: 12
У меня мультиварка уже года 4-5. Покупала еще когда только Панасоник выпускал. С того времени не нарадуюсь.Когда надоедает курица, то я делаю Куриные котлеты рубленые.
Может рецепт пригодится.
Состав:
феле от 1 грудки (у меня вес примерно гр.400)
1 луковица
2 столовые ложки кукурузного или картофельного крахмала
яица 2 шт.
сметана 1ст.ложка
соль, перец, специи по вкусу
Приготовление: куриное феле режим мелкими кубикаи. В феле добавляем мелко нарезанный лук (или натереть на терке) яица, сметану, крахмал и специи. Все перемешиваем. При помощи ложки на дно мульти формируем котлетки. Запекаем на режиме "тушение". Эти котлетки можно запечь в духовке или пожарить на сковороде.
На 100 гр. около 150Ккал, Б-15.63, Ж-8.47, У-5.71

ПЯТНИЦА - ВЕСНА ИДЕТ
СУББОТА - ВЕСЕННИЙ ФРЕШ
План тренировок
[spoiler=]пн - кардио Д.Дженкинс 45мин/скраб+крем
вт - силовая с Б.Харпером 50мин/крио обертывание
ср - 2 мили с Лесли/крем для тела
чт - отдых/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом
пт-кардио тренировка с Д.Дженкинс 45 мин/скраб+крем
сб - силовая тренировка с Б.Харпером 50 мин/крио обертывание
вс - идеальные бедра и ягодицы с Д.Дженкинс 20 мин/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]