Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мультиварка и рецепты приготовления.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 11:30 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Anna001 писал(а):
Аэ1лита писал(а):
Так у вашей сестры модель Редмонд м110? Неплохой выбор.

да, редмонд 110, ей же мультиварку выбирали) спасибо,Иннна выше посоветовала рассмотреть скороварку, а то я что-то и не подумала о ней. Мне мультиварки-скороварки очень понравились. Главное ей подарок нравится.Да что ей, я бы сама не отказалась от еще одной такой мультиварки-скоровар себе))

У вашей сестры действительно хорошая мультя. Готовить она должна весьма неплохо, как минимум.
А насчет скороварки, то недавно появилась новая мультя от этой же фирмы. В ней есть индукционный нагрев, так она готовит почти с той же скоростью, что и скороварки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 14:09 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 33

diegusom писал(а):
Anna001 писал(а):
Аэ1лита писал(а):

да, редмонд 110, ей же мультиварку выбирали) спасибо,Иннна выше посоветовала рассмотреть скороварку, а то я что-то и не подумала о ней. Мне мультиварки-скороварки очень понравились. Главное ей подарок нравится.Да что ей, я бы сама не отказалась от еще одной такой мультиварки-скоровар себе))

У вашей сестры действительно хорошая мультя. Готовить она должна весьма неплохо, как минимум.
А насчет скороварки, то недавно появилась новая мультя от этой же фирмы. В ней есть индукционный нагрев, так она готовит почти с той же скоростью, что и скороварки.

Вот уже месяц готовит в нем- довольна не то слово, несколько раз меня угощала- вкусненько и быстро все, при мне прямо приготовилось, хотя не долго сидела у нее. ) ЧТо за нагрев такой, расскажите? не разу не слышала о нем,или внимание не обращала. за счет чего она быстро готовит?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 14:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Я не так давно обзавелась мультиваркой, но использую редко, т.к. электроэнергия все же нынче дорогая. В целом мне нравится, время экономится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:29 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

ViktoriyaNaz писал(а):
Я не так давно обзавелась мультиваркой, но использую редко, т.к. электроэнергия все же нынче дорогая. В целом мне нравится, время экономится.

А какая у вас моделька, если не секрет? У меня вот RMC-250. Готовит она вполне хорошо. К тому же могу подстроить настройки под какой-небудь рецепт, если готовка идет немного не так, как нужно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 21:19 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

ViktoriyaNaz писал(а):

Я у Редмонд видела, они выпустили как раз модель с экономией электроэнергии.Там какой-то специальный нагрев чаши, и она расходует гораздо меньше электричества. Как раз для экономных) Хотя я не скажу, что у меня много она ест( готовлю частенько)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:57 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Я лично за многофункциональность, потому считаю, что главные на кухни должны быть – кухонный комбайн и мультиварка. Мы вот купили на днях новую мультю от редмонда, так оказалось что в ней больше 20 программ готовки. Так что приготовить можна практически все.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:22 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

hilpenout2 писал(а):
Я лично за многофункциональность, потому считаю, что главные на кухни должны быть – кухонный комбайн и мультиварка. Мы вот купили на днях новую мультю от редмонда, так оказалось что в ней больше 20 программ готовки. Так что приготовить можна практически все.

я бы такая, чтобы на кухне не только мультиварка и комбайн были, но вообще побольше техники - и соковыжималка, и скороварка...20-30 программ не предел, сестре редмонд 110ый дарили , так там больше 50 программ готовки)) чтобы голову не ломать на какой режим как ставить - все сразу забито в функции. Ну, я и с 10 прогрммами неплохо справлюь, конечно, для выпечки хлеба или йогурта приходится эксперементировать... но когда их много мне кажется удобнее!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 23:47 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Я себе недавно тоже приобрела мультиварку. Собиралась купить дешевую акционную модель, а в результате консультант переубедил купить Редмонд 90. Не пожалела ни разу.С 45 предложенных программ 25 я могу настраивать вручную -функция мультиповар, чаша на 5 литров - очень удобно для большой семьи.
Мне особенно нравится, какой получается омлет и плов, благодаря тому, что я сама могу вносить коррективы и задавать параметры температуры и времени - я довожу свои блюда просто до идеального состояния.
Пробовала даже несколько раз выпекать хлеб -очень вкусный и пушистый, только корочка не румяниться (я слышала, что даже не все хлебопечки хорошо румянят корочку)
Одним словом я довольна, и качеством и функционалом. Осталось только перепробовать хоть половину рецептов приготовить с огромной книги, которую мне вручили вместе с мультяхой)))
:-): :-): :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:58 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Anna001 писал(а):
ViktoriyaNaz писал(а):

Я у Редмонд видела, они выпустили как раз модель с экономией электроэнергии.Там какой-то специальный нагрев чаши, и она расходует гораздо меньше электричества. Как раз для экономных) Хотя я не скажу, что у меня много она ест( готовлю частенько)

Ради интереса полезла искать эту мультю, сомнения были что вообще у редмонд видела ее.. память не подвела) модель с экономией электроэнергии, индукционная... Кто-то может знает про индукционный нагрев чаши, он действительно лучше? а то первый раз встречаю такое

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 256

Блог: Просмотр блога (1)
А я позавчера приобрела МВ Scarlett IS-MC412S01 по акции торговой сети "Европа" (Центральное Черноземье) за 1999 рублей (средняя цена - 3500-4500 р).
Ходила облизывалась на неё месяц, попутно собирая бонусные фишки за покупки - уж больно цена понравилась.
Переехали от маменьки в собственную норку и, чтоб все свои девайсы не забирать, задумалась и о мульте, хотя никогда не думала, что задумаюсь о ней (ух, простите за тавтологию :-) )
Из функций, которые подкупили:
1) хлебопечка (первый опыт)
2) йогуртница (свою громоздкую оставили мамуле)
3) пароварка (необходимейшая вещь для системников - старую отдельную также оставили дома)
4) медленноварка(томление) для мяса, холодца и заливной рыбки, а также и гречки "как у бабушки в печи"
5) мультиповар (свой рецепт с шагом в 5 (!) градусов)
6) дизайн - малое место на столе, розово-бежевый цвет, удобная ручка для переноса (буду брать на работу, если остаюсь на вторые сутки)
и конечно же, отложенный старт с автоподогревом.
Это второй опыт общения с МВарками, в отличие от той, что была в отчем доме, уже нравится!!!
В общем, хорош рекламы, выкладываю рецепт.

Шпроты по-домашнему.

Продукты:
• 1 кг кильки (рыба может быть и другая - сайра или скумбрия, например)
• 10 ч. ложек крупнолистового чая ( или 10 пакетиков) x 350-400 мл кипятка
• 1/4 стакана растительного масла
• 1 ст. ложка крупной соли
• Перец горошек черный и душистый, лавровый лист, гвоздичка
• 2 ст. ложки соевого соуса (по желанию)
Приготовление:
Чай завариваем и даем настояться.
Кильку моем, удаляем головы и внутренности.
Складываем кильку в чашу МВ. Добавляем специи и соль или соевый соус. Я использовала соус терияки, он более густой, чем обычный соевый и имеет сладковатый вкус. Соус вовсе не является обязательным компонентом, но мне он очень нравится.
Заливаем нашу кильку заваркой, добавляем масло, немного можно встряхнуть чашу, чтобы все распределилось.
Готовим на режиме «медленноварка» 2 часа.
После этого у меня шпроты остыли в открытой МВ и я переложила их в контейнер для хранения (горячие не трогать - разломаются).

Процедура долгая, но зато пальчики оближешь потом, да и готовить в мульте всегда одно удовольствие))

Изображение
Я - Наташа

Подарить подарок  

[ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа