Текущее время: 15 июл 2025, 06:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предлагаем свои рецепты в раздел "РЕЦЕПТЫ"
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:33 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Регистрация: 26.03.2013
Сообщения: 1762
Пол: Женский
В наличии: 604

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Ананасово-манговый коктейль

Ингредиенты:
1 манго, нарезанный кубиками
1 стакан свежего нарезанного ананаса
1 стакан льда
1 / 2 банана, очищенного и порезанного на куски
170 грамм ванильного йогурта
1 столовая ложка меда
1 шепотка ванилина
молоко

Поместите в блендер кусочки льда, йогурта, банан, дольки ананаса, манго, мед и ванилин. Залейте все молоком и взбейте до загустения.
Подавать коктейль сразу же в охлажденном виде.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предлагаем свои рецепты в раздел "РЕЦЕПТЫ"
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 18:37 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Регистрация: 26.03.2013
Сообщения: 1762
Пол: Женский
В наличии: 604

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Салат с фасолью и сухариками

Ингредиенты:

фасоль консервированная в с/соку 400 г,
помидор 1 шт,
кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
зелень,
хлеб белый 2 ломтика,
чеснок 2 зубчика,
майонез,
соль и перец черный молотый.

приготовление:

С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
Ветчину или колбасу порезать соломкой.
Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.
Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предлагаем свои рецепты в раздел "РЕЦЕПТЫ"
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 12:17 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Регистрация: 26.03.2013
Сообщения: 1762
Пол: Женский
В наличии: 604

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Кусочки семги в кляре

Ингредиенты:

●500 г сёмги
●1 чайная ложка сока лимона
●растительное масло для жарки

Для кляра:
1 яйцо
4 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки соли
100 мл газированной минеральной воды

Приготовление:

1. Сёмгу нарезать на небольшие удлиненные кусочки (где-то 3х7 см) и сбрызнуть соком лимона.
2. Для кляра яйцо взбить с солью, добавить постепенно муку и минералку (консистенция как на оладьи).
3. Кусочки сёмги обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
4. Обжариваем с двух сторон около 7 минут до золотистого цвета.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предлагаем свои рецепты в раздел "РЕЦЕПТЫ"
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:49 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 03.12.2012
Сообщения: 2846
Изображений: 148
Откуда: 33 кілометри від Києва в напрямку Польші
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Мраморная куриная грудка
•Куриная грудка
•Любимые специи
•молоко
Куриные грудки обсыпать любимыми специями и солью,по желанию,оставить на час "мариноваться"
Молоко доводим до кипения, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.Можно прокипятить минутки 3 не больше
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.Можно оставить до остывания молока
После чего достаём получившийся деликатес из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

_________________
ОЛЯ только на ТЫ!!!)
Изображение
Изображение

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предлагаем свои рецепты в раздел "РЕЦЕПТЫ"
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:52 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Регистрация: 30.09.2013
Сообщения: 219
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 210

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
БудуЛучше
очень интересный рецепт обязательно попробую

_________________
Изображение
Изображение
viewtopic.php?f=50&t=7445 Изображение
староста _VAMPIRKA_


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предлагаем свои рецепты в раздел "РЕЦЕПТЫ"
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:05 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку

Регистрация: 04.06.2013
Сообщения: 481
Пол: Женский
В наличии: 478

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Просто и вкусно можно приготовить гречку с мясом. Я, вот так делаю. Мясо свинину нарезаю квадратиками и обжариваю на сковородке, добавляю лук, морковь, болгарский перец и все хорошенько немножко тушу. Потом туда же засыпаю гречку и перемешиваю. Затем заливаю кипятком и накрываю крышкой! Примерно 20-30 минут и гречка готова!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предлагаем свои рецепты в раздел "РЕЦЕПТЫ"
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 12:31 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Регистрация: 26.03.2013
Сообщения: 1762
Пол: Женский
В наличии: 604

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Творожная запеканка "Нежная"

Творог 0% - 450г
Сметана 15% - 300г
Яйца - 2шт.
Белок - 1шт.
Сахар - 100г
Манка - 2ст.л.
Ванильный сахар - 0.5ч.л.
Творог, сметану, 1яйцо, 1желток, сахар, манку и ван. сахар - все тщательно перемешать или пробить блендером до однородной консистенции. 2 белка взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировачными сухарями, выложить в нее творожную массу. Выпекать в духовке 170градусов -1час. Затем выключить духовку, открыть и дать запеканки там немного остыть, достать из духовки и полностью охладить. При подаче нарезать порционными кусочками, полить сметаной или растопленным сливочным маслом.

Добавлено спустя 1 минуту:
Не счастливая писал(а):
Просто и вкусно можно приготовить гречку с мясом. Я, вот так делаю. Мясо свинину нарезаю квадратиками и обжариваю на сковородке, добавляю лук, морковь, болгарский перец и все хорошенько немножко тушу. Потом туда же засыпаю гречку и перемешиваю. Затем заливаю кипятком и накрываю крышкой! Примерно 20-30 минут и гречка готова!

а я все чаще гречку отварю и туда тушенки банку - вкуснотища!!!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предлагаем свои рецепты в раздел "РЕЦЕПТЫ"
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 11:38 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Регистрация: 26.03.2013
Сообщения: 1762
Пол: Женский
В наличии: 604

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами

Ингредиенты:
Для теста:
150 гр картофеля (я точно взвесила, это 2 небольшие картофелины)
150 гр муки
80 гр сливочного масла
щепотка соли
Начинка:
1 луковица
3 перца
500 гр фарша
2 помидора
1 ч ложка молотой паприки
2 горсти тертого сыра
соль/перец/растительное масло

Способ приготовления:
1) Картофель отварить до готовности
2) Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку.
3) На этом же масле обжарить фарш до полуготовности. Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.
4) Слить с картофеля воду, размять в пюре. Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке.
5) Тесто раскатать и перенести в смазанную маслом разъемную форму (24 см)
6) Выложить на тесто начинку. Сверху раскладываем кружочки помидоров и присыпаем все сыром. Выпекается он 40 минут при 180 градусах.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предлагаем свои рецепты в раздел "РЕЦЕПТЫ"
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 23:44 
Не в сети
Гостья
Гостья

Регистрация: 10.11.2013
Сообщения: 2
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 25

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
А вот мой рецепт салата с творогом:

творог зернистый 200г
2 вареных яйца порезать кубиками
любая зелень (петрушка, укроп и т.д.)

все перемешать и салат готов!

Мне очень нравится

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предлагаем свои рецепты в раздел "РЕЦЕПТЫ"
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 15:52 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Регистрация: 26.03.2013
Сообщения: 1762
Пол: Женский
В наличии: 604

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Салат с креветками и авокадо

Ингредиенты:
- 1 авокадо
- 12 крупных креветок
- 50 гр свежего огурца
- 1 мандарин
- 5 гр тертого пармезана для украшения

Для заправки:
- 4 гр тертого свежего имбиря
- 1 зубок чеснока (пропущенный через пресс)
- сок 1 лайма
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 10 гр тертого пармезана
- соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, отделить косточку и порезать кубиком. Также кубиком нарезать огурец. Мандарин разобрать на дольки, снять пленочку.
2. Креветки отварить и очистить от панциря. 8 шт. из них порезать небольшими кусочками, остальные оставить целыми для украшения.
3. Соединить все ингредиенты для заправки. Обмакнуть в заправку целые креветки, отложить в сторону.
4. Огурцы, авокадо, мандарины и креветки положить в большую миску, полить заправкой и хорошо перемешать.
5. Разложить салат в порционные креманки, сверху украсить оставшимися креветками и присыпать пармезаном

Добавлено спустя 28 секунд:
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Ингредиенты:
- 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
- 4 небольшие картофелины
- 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
- 1 крупная луковица
- 100 гр сыра
- 300 гр грибов
- пучок зелени
- соль, перец,
- 2 ст. ложки растительного масла

Приготовление:
1. Картофель отварить
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 градусах 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Суприлекс, ЕленаИ65, Google [Bot], ksendzulya, Makarchuk, Yandex [Bot], YesilGoslum, Таня-Беляна, Татьяна Ковела


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB