Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 06:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курица
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 05:46 
Не в сети
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Регистрация: 23.05.2011
Сообщения: 6
Пол: Женский
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (3)
:-) :-) :-) :-) ой, девчонки... ЖЖОТЕ ))))) курицу по полдня варить... это уже холодец будет )))) наверное.. не пробовала так извращаться ;;-)))

Лучше предложу вам для разнообразия один клевый рецептик! Называет курица в рукаве! ДА-да )))

Она получается сочная и румяная. :ta-ne-c: Беру большую тушку, мою, сушу, на ночь натираю солью и специей "карри", красной венгерской паприкой (у меня настоящая из Венгрии) и в холодильник. Утром закладываю в нее яблоки крупно, чернослив, обмазываю майонезиком и "в рукав" далее обкладываю крупными дольками картофеля и яблоками, можно и лук положить и зелень. Проколоть сверху рукав в двух-трех местах чтобы пар выходил. Это все "хозяйство" в духовку на 1 час 50 мин, температура 200, через час 180. духовка у меня электро. В итоге у вас должна получиться божественная курица, вот мою последнюю версию чуть с костями не съели)) И чем еще хорошо использовать рукав - не приходится потом духовку отмывать и соки остаются при курочке ;)

Вот :-|-: Пробуйте на здоровье! :yo:


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Курица
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 13:04 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 02.12.2011
Сообщения: 3203
Откуда: г. Смоленск
Пол: Женский
В наличии: 1,694

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Варить курицу нужно не менее 20 мин. после закипания, а можно и 30мин. Воду подсолить, немного перчику и лук порезать. Из бульона потом можно суп сварить или так выпить.


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Курица
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 15:29 
Не в сети
Гостья
Гостья
Аватара пользователя

Регистрация: 18.02.2012
Сообщения: 1
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Обожаю варёную курочку)) :smu:sche_nie:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Курица
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:15 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться

Регистрация: 07.02.2012
Сообщения: 64
Пол: Женский
В наличии: 78

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет. Курица - универсальный прордукт. Предлагаю вашему вниманию пару рецептов.

КУРА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ.

Рецепт подруги. Пользуюсь несколько лет - быстро, вкусно, низкокалорийно.

Курицу режем порционно. Если одна грудка - меньше калорий. Режем лук полукольцами. Много. Сколько нравится. Кладем в кастрюльку лук, сверху укладываем куру, солим, перчим - я вегетой посыпаю. И ставим на маленький огонь, очено маленький. ВОДЫ НЕ НАДО. Только лук и кура. Примерно часа полтора тушим. Лук практически растворяется в соках. А кура насыщается, вкусная, мягкая. На 100 грамм 155, 21 кк

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
КУРА В ФОЛЬГЕ

Рецепт Елены 110 с "Стройнеем вместе"


Грудку замачиваем часа на два в очень соленой воде. чем солонее, тем лучше. часа на два, можно больше. Затем в миске смешиваем масло растительно - хватает десертной ложки, еще и останется, с специями (вегета), вымоченную грудку начиняем чесноком - просто ножиком протыкаем дырки и вставляем туда очищенные дольки чеснока. Затем смазываем смесью масла и специй, заворачиваем в фольгу и в духовку примерно на часик. Очень вкусно. Около 200 кк.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Курица
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:58 
Не в сети
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Регистрация: 28.02.2012
Сообщения: 9
Откуда: Днепропетровск
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 14

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Доня19
Пытаюсь следить сейчас за своим рационом, да вот от курочки вареной уже плохо становится, вроде бы и мяска кусочек хочется, да филешка отварная уже поперек горля стоит, а вот завтра обязательно попробую ваши идеи по поводе приготовления сего продукта, спс заранее за советы!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Курица
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 10:38 
Не в сети
Завезла вещи
Завезла вещи
Аватара пользователя

Регистрация: 18.03.2011
Сообщения: 1199
Изображений: 1
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,412

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (28)
Доня19 писал(а):
КУРА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ.

Рецепт подруги. Пользуюсь несколько лет - быстро, вкусно, низкокалорийно.

Курицу режем порционно. Если одна грудка - меньше калорий. Режем лук полукольцами. Много. Сколько нравится. Кладем в кастрюльку лук, сверху укладываем куру, солим, перчим - я вегетой посыпаю. И ставим на маленький огонь, очено маленький. ВОДЫ НЕ НАДО. Только лук и кура. Примерно часа полтора тушим. Лук практически растворяется в соках. А кура насыщается, вкусная, мягкая. На 100 грамм 155, 21 кк

хороший рецептик, только я готовлю еще с дополнениями.
В толстостенную кастрюлю, наподобие утятницы, складываю слоями - куски курицы, лук, а дальше - на любой вкус и то, что имеется под рукой - помидоры, кабачки, баклажаны, болгарский перец. Все уложили слоями, поставили на минимальный огонек, накрыли крышкой и забыли на час-полтора. Вообще божественно получается, ароматно и курочка нежная... мммммммммм....

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Курица
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 06:55 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться

Регистрация: 07.02.2012
Сообщения: 64
Пол: Женский
В наличии: 78

Блог: Просмотр блога (0)
[quote="ПомидоркаВ толстостенную кастрюлю, наподобие утятницы, складываю слоями - куски курицы, лук, а дальше - на любой вкус и то, что имеется под рукой - помидоры, кабачки, баклажаны, болгарский перец. Все уложили слоями, поставили на минимальный огонек, накрыли крышкой и забыли на час-полтора. Вообще божественно получается, ароматно и курочка нежная... мммммммммм....[/quote]

Отличный рецепт. Тушеные овощи и курятинка. Не пробовала так готовить, а ведь обожаю и баклажаны, и кабачки. Эх, скорей бы лето...


Прекрасный рецепт - сразу с гарниром. А кура с луком получается как мясо к гарниру. Делаю это в мультиварке - сложил, поставил, забыл, вспомнил - все готово.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Помидорка


Похоже, у нас вкусы сходятся и сильно.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: BarkrowlerBot, BingBot, ClaudeBot, GoogleBot, GPTBot, Оливорка, SentiBot, TrendictionBot, YandexBot, Людмила Савалина, МимоКрокодила


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB