Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курица
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 05:46 
Не в сети
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Регистрация: 23.05.2011
Сообщения: 6
Пол: Женский
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (3)
:-) :-) :-) :-) ой, девчонки... ЖЖОТЕ ))))) курицу по полдня варить... это уже холодец будет )))) наверное.. не пробовала так извращаться ;;-)))

Лучше предложу вам для разнообразия один клевый рецептик! Называет курица в рукаве! ДА-да )))

Она получается сочная и румяная. :ta-ne-c: Беру большую тушку, мою, сушу, на ночь натираю солью и специей "карри", красной венгерской паприкой (у меня настоящая из Венгрии) и в холодильник. Утром закладываю в нее яблоки крупно, чернослив, обмазываю майонезиком и "в рукав" далее обкладываю крупными дольками картофеля и яблоками, можно и лук положить и зелень. Проколоть сверху рукав в двух-трех местах чтобы пар выходил. Это все "хозяйство" в духовку на 1 час 50 мин, температура 200, через час 180. духовка у меня электро. В итоге у вас должна получиться божественная курица, вот мою последнюю версию чуть с костями не съели)) И чем еще хорошо использовать рукав - не приходится потом духовку отмывать и соки остаются при курочке ;)

Вот :-|-: Пробуйте на здоровье! :yo:


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Курица
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 13:04 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 02.12.2011
Сообщения: 3203
Откуда: г. Смоленск
Пол: Женский
В наличии: 1,694

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Варить курицу нужно не менее 20 мин. после закипания, а можно и 30мин. Воду подсолить, немного перчику и лук порезать. Из бульона потом можно суп сварить или так выпить.


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Курица
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 15:29 
Не в сети
Гостья
Гостья
Аватара пользователя

Регистрация: 18.02.2012
Сообщения: 1
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Обожаю варёную курочку)) :smu:sche_nie:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Курица
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:15 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться

Регистрация: 07.02.2012
Сообщения: 64
Пол: Женский
В наличии: 78

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет. Курица - универсальный прордукт. Предлагаю вашему вниманию пару рецептов.

КУРА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ.

Рецепт подруги. Пользуюсь несколько лет - быстро, вкусно, низкокалорийно.

Курицу режем порционно. Если одна грудка - меньше калорий. Режем лук полукольцами. Много. Сколько нравится. Кладем в кастрюльку лук, сверху укладываем куру, солим, перчим - я вегетой посыпаю. И ставим на маленький огонь, очено маленький. ВОДЫ НЕ НАДО. Только лук и кура. Примерно часа полтора тушим. Лук практически растворяется в соках. А кура насыщается, вкусная, мягкая. На 100 грамм 155, 21 кк

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
КУРА В ФОЛЬГЕ

Рецепт Елены 110 с "Стройнеем вместе"


Грудку замачиваем часа на два в очень соленой воде. чем солонее, тем лучше. часа на два, можно больше. Затем в миске смешиваем масло растительно - хватает десертной ложки, еще и останется, с специями (вегета), вымоченную грудку начиняем чесноком - просто ножиком протыкаем дырки и вставляем туда очищенные дольки чеснока. Затем смазываем смесью масла и специй, заворачиваем в фольгу и в духовку примерно на часик. Очень вкусно. Около 200 кк.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Курица
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:58 
Не в сети
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Регистрация: 28.02.2012
Сообщения: 9
Откуда: Днепропетровск
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 14

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Доня19
Пытаюсь следить сейчас за своим рационом, да вот от курочки вареной уже плохо становится, вроде бы и мяска кусочек хочется, да филешка отварная уже поперек горля стоит, а вот завтра обязательно попробую ваши идеи по поводе приготовления сего продукта, спс заранее за советы!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Курица
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 10:38 
Не в сети
Завезла вещи
Завезла вещи
Аватара пользователя

Регистрация: 18.03.2011
Сообщения: 1199
Изображений: 1
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,412

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (28)
Доня19 писал(а):
КУРА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ.

Рецепт подруги. Пользуюсь несколько лет - быстро, вкусно, низкокалорийно.

Курицу режем порционно. Если одна грудка - меньше калорий. Режем лук полукольцами. Много. Сколько нравится. Кладем в кастрюльку лук, сверху укладываем куру, солим, перчим - я вегетой посыпаю. И ставим на маленький огонь, очено маленький. ВОДЫ НЕ НАДО. Только лук и кура. Примерно часа полтора тушим. Лук практически растворяется в соках. А кура насыщается, вкусная, мягкая. На 100 грамм 155, 21 кк

хороший рецептик, только я готовлю еще с дополнениями.
В толстостенную кастрюлю, наподобие утятницы, складываю слоями - куски курицы, лук, а дальше - на любой вкус и то, что имеется под рукой - помидоры, кабачки, баклажаны, болгарский перец. Все уложили слоями, поставили на минимальный огонек, накрыли крышкой и забыли на час-полтора. Вообще божественно получается, ароматно и курочка нежная... мммммммммм....

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Курица
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 06:55 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться

Регистрация: 07.02.2012
Сообщения: 64
Пол: Женский
В наличии: 78

Блог: Просмотр блога (0)
[quote="ПомидоркаВ толстостенную кастрюлю, наподобие утятницы, складываю слоями - куски курицы, лук, а дальше - на любой вкус и то, что имеется под рукой - помидоры, кабачки, баклажаны, болгарский перец. Все уложили слоями, поставили на минимальный огонек, накрыли крышкой и забыли на час-полтора. Вообще божественно получается, ароматно и курочка нежная... мммммммммм....[/quote]

Отличный рецепт. Тушеные овощи и курятинка. Не пробовала так готовить, а ведь обожаю и баклажаны, и кабачки. Эх, скорей бы лето...


Прекрасный рецепт - сразу с гарниром. А кура с луком получается как мясо к гарниру. Делаю это в мультиварке - сложил, поставил, забыл, вспомнил - все готово.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Помидорка


Похоже, у нас вкусы сходятся и сильно.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: BarkrowlerBot, BingBot, ClaudeBot, GoogleBot, GPTBot, MetaExternalAgentBot, Olga-Volga, Prema, rakas, SentiBot, Solamiy, TrendictionBot, YandexBot, Панночка, Ленусечка, НаталиY


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB