Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 17:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 12:10 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 24.10.2009
Сообщения: 8518
Изображений: 115
Откуда: МО
Пол: Женский
В наличии: 2,301

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
это все очень сложно конечно...... а еще я мясной борщ не люблю
надо то же самое без мяса попробовать и не жаря никакие ингредиенты

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 12:10 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 24.10.2009
Сообщения: 8518
Изображений: 115
Откуда: МО
Пол: Женский
В наличии: 2,301

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Ну вы дали конечно... Спасибо))))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 12:37 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 10.07.2010
Сообщения: 6415
Изображений: 110
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Есть еще много рецептов борща,
мясо можно не на совсем из борща вытаскивать,
его вместе с заправкой можно взад положить, порезать только, чтобы на всех хватило!
А свеклу в борщ можно в начале варки положить, тогда надо нарезать ее мелюсенькой соломкой и варить до посветления!
Недовареная свела - пятнистая и выглядит неприлично.
А можно пассеровать вместе с заправкой, тогда борщ будет свекольного цвета.
В этом случае нужно класть так: Свекла, чуть пожарить, потом моркомка, чуть пожарить, потом лук, чуть пожарить, томат.
А вот не жарить - не получится! Борщ - это ЗАПРАВОЧНЫЙ СУП.!
Можно конечно не жарить, но это уже не борщ, а другое блюдо! Может и вкусное, но другое!
Так хорошая тема! Обязуюсь каждуй день выкладывать по одному рецепту борща, пока терпения хватит.
А терпения у меня огого! Так что берегитесь! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

_________________
Изображение
Главное верить в себя, видеть цель и не видеть препятствия
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 13:01 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 24.10.2009
Сообщения: 8518
Изображений: 115
Откуда: МО
Пол: Женский
В наличии: 2,301

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
я мясо точно добавлять туда не буду
я ненавижу мясной бульон
и я ела борщ без жарки, было вкусно... думаешь, это был не борщ?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 13:03 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 10.07.2010
Сообщения: 6415
Изображений: 110
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Можно варить с грибами, можно с фасолью!

_________________
Изображение
Главное верить в себя, видеть цель и не видеть препятствия
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 13:05 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 24.10.2009
Сообщения: 8518
Изображений: 115
Откуда: МО
Пол: Женский
В наличии: 2,301

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
фу и фу))))
хотя помидорка в борще - идея неплохая

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 13:35 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 26.10.2010
Сообщения: 2804
Изображений: 1
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
В наличии: 396

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
theRAT
Посмотри тут: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=837-r ... yi-borshch
Написано правда много,а готовится 30 минут.


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 19:42 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 05.12.2010
Сообщения: 5381
Изображений: 33
Откуда: Череповец
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
руланина
Пиши все что есть,мое семейство борщ обожает.Я уже все что знала рецепты перепробовала.Может что новое узнаю.

_________________
Изображение
Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право…
Цели:
113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 19:56 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Регистрация: 04.12.2010
Сообщения: 261
Изображений: 10
Пол: Женский
В наличии: 2,765

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Борщ вегетарианский с грибами.
Продукты для борща вегетарианского с грибами : 300 г шампиньонов, 150 г свеклы, 1 столовая ложка томатной пасты или 2 помидора, 200 г капусты, 100 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 100 мл сметаны, зелень.

Для приготовления борща вегетарианского с грибами подготовьте грибы. Для этого грибы почистите, оботрите влажной тканой салфеткой, порежьте пластинками и отварите. Свеклу для борща почистите, порежьте тонкой соломкой и обжарьте в двух столовых ложках растительного масла. Затем добавьте томатную пасту, уксус, 5 столовых ложек воды и тушите под крышкой до готовности свеклы. Лук для борща почистите и порежьте. Морковь и корень петрушки почистите, потрите на крупной терке и обжарьте вместе с луком в другой сковороде в оставшемся растительном масле. Картофель для борща почистите и порежьте кусочками. Капусту для борща подготовьте и нашинкуйте. В отвар с грибами положите картофель и варите в течение 5 минут, затем добавьте обжаренные овощи, капусту и варите 7 минут. Добавьте в борщ тушеную свеклу, посолите, поперчите и оставьте на огне еще на 5 минут.

При подаче борща к столу добавьте сметану и зелень.

Приятного аппетита!

_________________
Счастье - это вовремя вспомнить, что тебе хорошо! (Японская мудрость)


Изображение




Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как готовить борщ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 19:58 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Регистрация: 04.12.2010
Сообщения: 261
Изображений: 10
Пол: Женский
В наличии: 2,765

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Борщ с фасолью.


Продукты: 200 г белых грибов, 500 г свежей капусты, 2 свеклы, 200 г фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты, .2 ст. л. маргарина, 50 г сметаны, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. уксуса, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки.
Для приготовления борща по этому вкусному рецепту белые грибы промойте, нарежьте, ошпарьте и варите на медленном огне. Переберите фасоль, промойте, залейте холодной водой и варите на слабом огне в закрытой посуде до готовности. Свеклу и морковь нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте и все вместе спассеруйте с маргарином, добавьте томатную пасту и потушите. Нарежьте капусту в форме шашек. В кипящий грибной бульон выложите капусту и тушеные овощи, затем добавьте лавровый лист, соль, перец, фасоль и варите до готовности. По окончании варки добавьте сахар и уксус. При подаче на стол украсьте зеленью и заправьте сметаной.

_________________
Счастье - это вовремя вспомнить, что тебе хорошо! (Японская мудрость)


Изображение




Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AmazonBot, BingBot, ClaudeBot, Dude, FaceBookExternalHitBot, GoogleBot, GPTBot, Kate Kyunnapu, Lipa, MetaExternalAgentBot, Olga-Volga, PerplexityBot, semagelena, SentiBot, Severyanochka, Skorpion__1337, sve-ay, tahka, ThinkBot, TrendictionBot, YandexBot, zzzvonok, Королева мечей, коломыя, Мары, Мария Глинская


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB