Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 17:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: аэрогриль
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 19:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 0

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки подскажите пожалуйста кто пользуется аэрогрилем какой лучше всего покупать????хочу купить но не могу выбрать :-):

Изображение

Изображение

Самурай без меча - это как самурай с мечом, но только без меча...

Не хочу худеть быстро,хочу навсегда!!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: аэрогриль
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 01:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 8
только не китайский. У меня он есть, не помню чей, лень пойти смотреть. Спать хочется ооочень. напишу потом свои впечатления. хорошо. в целом вещь хорошая с небольшими но... :pri_vet:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 03:36 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 3

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
у меня аэрогриль VES electric. хорошая вещь, правда места много занимает. готовить в нем можно что угодно - суп,рис, жарить, парить, коптить,сушить,запекать, выпекать и готовить на пару. яблоки люблю печеные из аэрогриля. например, картошку по-деревенски я готовила в последний раз, совсем не диетическое блюдо, но для своих домашних можно сделать. там есть такой поддон с маленькими дырочками, который я оборачиваю фольгой и устанавливаю его на второй поддон во внутрь аэрогриля, который стоит ножками вверх. итак, смешиваем растительное масло(я беру оливковое) 3-4 столовые ложки и смешиваю в глубокой тарелке с приправой для кортофеля по-деревески КОТАМИ, соль не кладу, приправа и так соленая, выкладываю чищенный и порезанный кубиками или дольками картофель(понадобится 6-8 средних картофелин) в эту тарелку и все тщательно перемешиваю. на обернутый заранее фольгой поддон-тарелку выкладываю картофель, разравниваю его. закрываю аэрогрил и устанавливаю режим "прогрев", или установите температуру 200 и время 25 минут. включаю, процесс пошел, минут через 17-18 открываю и перемешиваю картофель,закрываю. после окончания, устанавливаю еще на 5-7 минут, но температуру делаю 250, чтобы картошка зарумянилась.
приятного аппетита.
а когда запекаете мясо или птицу на дно наливайте воды. в общем, аэрогрили разные, у меня электронный. купите себе и внимательно прочитайте инструкцию, обычно к аэрогрилям прилагается книжка с рецептами.
удачи вам!

Изображение
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
лучший способ похудеть - употреблять в пищу только куриный бульон. НО! только при помощи китайских палочек!
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 07:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

парадокс в том что они щас все китайские :-) вся разница в цене и в управлении.ещё тэны разные.не охота платить лишнего но и каку дешовую тоже не хочется :-):

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 16:09 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

самозванка
у меня элетроный, кнопочками натыкала, что мне надо. еще самое что приятно лентяюшкам, то что у моего есть функция самочистки, то есть когда жир накапал и забрызгал все внутри, водички наливаю сколько указано, во внутрь забросала все поддоны и держатели, средства моющего капнула и включила программу все само моется, крутится там, а потом нужно только воду слить и под проточной водичкой ополоснуть))) красота!
покупал муж на Горбушке, заплатил около 4000 рублей, а точнее около 3700р. в комплекте были несколько поддонов, кастрюлька для риса и теста и супов, шпажки для шашлыка и держатель, на который насаживается целая птица. а еще какие-то штучки, до них я еще не дошла ))) и книжка с рецептами.

http://www.electrocomfort.ru/index.php?productID=3359 тут мой аэрогриль

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
лучший способ похудеть - употреблять в пищу только куриный бульон. НО! только при помощи китайских палочек!
Изображение

Последний раз редактировалось Алена Куколочка 06 фев 2011, 02:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 18:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

как и обещала пишу про свой аэрогриль. У меня Hotter HX-1037 Classic с электронным управлением. Не буду утверждать, но по-моему он не китайский (хотя документов, это подтверждающих не нашла). Эта модель считается эконом класса и стоит около 8 тыс. руб. А в магазинах я видела и за 1,5 тыс. :ne_vi_del:
Для выбора могу посоветовать одно, чтобы была регулировка скорости вентилятора. Это дает большие преимущества. И крышка у меня съемная. Более дорогие модели имеют несъемную крышку. но мне кажется это не очень удобно и занимает больше места.
Пользуюсь этим чудо прибором с удовольствием. Из недостатков могу сказать: занимает много места и мне не понравилось в нем печь (пирожки в смысле). Один раз попробовала, больше не хочу. И привыкнуть к нему надо. Надо быть готовым к тому, что первое время блюда будут получаться не такие вкусные, как это обещает реклама. Надо приспособиться к выбору температуры и скорости вентилятора.
А на самом деле устроена эта "чудо- техника" до безобразия просто. Там внутри на крышке тен (типа кипятильника) и вентилятор (пропеллер металлический) и автоматика, которая регулирует температуру и скорость. Грубо говоря запихали в большую кастрюлю кипятильник и вентилятор и получился чудо-прибор, который парит варит жарит. Понятно, что платить дорого за большую кастрюлю не хочется. Хотя дешевые кастрюли могут сломаться быстрее. Тут все зависит от ваших возможностей. Но поговорка есть такая: скупой платит дважды.
удачи тебе в выборе и напиши потом, что все-таки выбралось. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 02:58 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

это точно, что в первые разы готовить на нем аж страшновато. я начинала с обжарки утиных грудок, спалила первую, вторая и все последующие были уже лучше. мне аэрогриль пришелся кстати, все блюда , приготовленные с его помощью получаются наивкуснейшие. а еще можно слегкостью приготовить шашлык в домашних условиях и без дыма на кухне! :-):

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 08:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

девочки я купила Витессе-французкая фирма.мне очень нравиться и мы уже вчера приготовили шашлык.единственное что пересушили но не сильно поэтому нам понравилось очень даже не плохо!!Спасибо всем за советы.Теперь осталось определиться с посудой.В чем например лучше картошку запекать?или запеканку творожную? :-):

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 13:25 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

для аэрогриля не подходит посуда, которая используется для микроволновки. то есть стеклянную - НЕЛЬЗЯ. по крайней мере не рекомендуется.
использовать можно металлическую посуду, а так же запекание в фольге приветствуется. а чтобы не пересущивалась пища, посмотрите режим другой для готовки и сделайте температуру поменьше или обдув.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 13:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Алена Куколочка
а можно про шашлык подробнее. Я еще не пробовала ни разу. У меня есть шампура в комплекте, но к чему их пристроить :du_ma_et: И какую температуру и время нужно по опыту?

[ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа