Текущее время: 21 апр 2025, 11:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от молодой хозяйки
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 19:13 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.05.2012
Сообщения: 514
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 184

Награды: 5
Снежинка (1) Конфетка (1) Розочка красная (1) Кошка (1)
Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (15)
шипучко писал(а):
Вот и пришла пора тыквенного супчика :cool_cool:
Все просто! Берем тыковку, морковь, лук, помидор - все варим. По готовности отправляем в блендер, потом обратно в кастрюлю, солим перчим, добавляем сливки (немного) и варим еще минут 10 на медленном.
Я бы это ела вечно! :ps_ih:

Попробуйте тыквенный суп по-моему рецепту :mi_ga_et: 2я страничка темки. Вкус, на удивление, будет абсолютно другой)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Calabasas писал(а):
шипучко писал(а):
Вот и пришла пора тыквенного супчика :cool_cool:
Все просто! Берем тыковку, морковь, лук, помидор - все варим. По готовности отправляем в блендер, потом обратно в кастрюлю, солим перчим, добавляем сливки (немного) и варим еще минут 10 на медленном.
Я бы это ела вечно! :ps_ih:


очень заинтересовал рецепет Ваш.... :-):
тыкву какую варить?
и сливок немного - это сколько?
ни разу не готовила не ела подобное, но оч захотелось )))


Попробуйте тыквенный суп по-моему рецепту :mi_ga_et: 2я страничка темки. Вкус, на удивление, будет абсолютно другой. Тыква подойдет любая

_________________
[i][b][color=#BF0000]Кто мне сказал "Не получится? Если мне хочется, - СБУДЕТСЯ!




Мои рецепты: viewtopic.php?f=48&t=6260&p=1174915#p1174915




Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от молодой хозяйки
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 23:32 
Не в сети
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Регистрация: 17.09.2019
Сообщения: 31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 35

Блог: Просмотр блога (0)
спасибо, попробую все рецепты ))


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от молодой хозяйки
СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 12:38 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.05.2012
Сообщения: 514
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 184

Награды: 5
Снежинка (1) Конфетка (1) Розочка красная (1) Кошка (1)
Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (15)
Салат из руколлы и куриной печени


Зелень промыть, оставить просушиваться на полотенце.


На разогретую сковороду влить немного растительного масла, обжарить печень с луком до готовности - протушить. Не солить.
Соединить рукколу с печенью, перемешать, добавить соли по-вкусу.Можно добавить немного бальзамического соуса

Есть теплым.Приятного аппетита! :-):


Стоимость одной порции в 250 гр в ресторане: 600 руб.
Себестоимость: одна упаковка руколы 150 руб., упаковка печени 180 руб.

_________________
[i][b][color=#BF0000]Кто мне сказал "Не получится? Если мне хочется, - СБУДЕТСЯ!




Мои рецепты: viewtopic.php?f=48&t=6260&p=1174915#p1174915




Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от молодой хозяйки
СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 09:51 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 08.01.2023
Сообщения: 162
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол: Женский
В наличии: 0

Блог: Просмотр блога (0)
Отличные рецепты :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от молодой хозяйки
СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 17:01 
Не в сети
Гостья
Гостья

Регистрация: 13.08.2021
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Рекомендую приготовить рыбные голубцы.

Голубцы с рыбой - блюдо хоть и не совсем привычное, но, уж поверьте, очень вкусное, ароматное и нежное.

Продукты:
Белокочанная капуста - 1 кг
Филе семги (можно взять любую другую рыбу) - 300 г
Рис - ½ стакана
Репчатый лук - 1 шт
Сливочное масло - 50 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Сметана 20% -1 стакан
Соль и перец чёрный молотый - по вкусу

Вот рецепт приготовления этой вкуснятины: https://vkusnotak.ru/rybnye-golubtsy/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от молодой хозяйки
СообщениеДобавлено: 04 май 2024, 15:09 
Не в сети
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь
Аватара пользователя

Регистрация: 04.05.2024
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Женский
В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
Всё так аппетитно выглядит, нужно обязательно попробовать что-то приготовить :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от молодой хозяйки
СообщениеДобавлено: 15 авг 2024, 16:20 
Не в сети
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2024
Сообщения: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Женский
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (0)
Отлично!


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от молодой хозяйки
СообщениеДобавлено: 26 мар 2025, 09:00 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.05.2012
Сообщения: 514
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 184

Награды: 5
Снежинка (1) Конфетка (1) Розочка красная (1) Кошка (1)
Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (15)
Jasffer писал(а):
Отличные рецепты :co_ol:

надеюсь, вы что-то приготовили из моих рецептов и остались довольны! :-):
Скоро опять начну делиться своими рецептами

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Calabasas писал(а):
шипучко писал(а):
Вот и пришла пора тыквенного супчика :cool_cool:
Все просто! Берем тыковку, морковь, лук, помидор - все варим. По готовности отправляем в блендер, потом обратно в кастрюлю, солим перчим, добавляем сливки (немного) и варим еще минут 10 на медленном.
Я бы это ела вечно! :ps_ih:


очень заинтересовал рецепет Ваш.... :-):
тыкву какую варить?
и сливок немного - это сколько?
ни разу не готовила не ела подобное, но оч захотелось )))

Воспользуйтесь моим проверенным годами рецептом)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
[quote="Alex Rain"]Здравствуйте)))) Давненько меня тут не было))) :povar:

Пара новых рецептов: :e-d-a: :eat-ing1: :eat-ing2: :tas-te:

Суп - пюре из тыквы со сливками

Тыква
Лук
Сливки 20-25%
Сливочное масло
Соль по вкусу


Режем тыкву кусочками и отвариваем до полуготовности.
Вытаскиваем, мнём вилкой или используем блендер.


Ждём когда остынет.

Потом шинкуем лук, или опять же измельчаем в блендере, - перекладываем в разогретую кастрюльку, добавляем немного воды и сливочного масла, помешиваем 3 минуты.

Вливаем немного сливок к луку, помешиваем, даем покипеть минут 5.
После чего добавляем пюре тыквы, смешиваем ингридиенты. Помешиваем в течении 2-4 минут, Добавляем оставшиеся сливки, мешаем оставляем кипеть на 5 минут, добавляем соль по вкусу.

Чтобы суп не получился слишком густым, - добавляем немного воды. Уменьшаем огонь и оставляем кипеть, отставляем )))

Очень вкусно вышло))))

Десертики :mo-ro_zi_vo: :berry_tort: :tort:

[i]Творожное мороженое

Творог
ягоды/фрукты
сахар (я делала без него)
блендер

Сначала измельчаем ягоды или фрукты в блендере, добавляем творог, доводим все до однородной массы.
Переливаем в посуду и в морозилку! Вкуснотищааа




Тортик:


Потребуется:
для коржей: 3 ст. муки, 1 банка сгущенки, 1 яйцо
Для крема: сметана 25% жирности, сахар, ягоды - по желанию. ( я делала с клубникой)

Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты, скатываем в сосиску и режем на 8-16 кусков (на ваше усмотрение). Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку, предварительно смазав её сливочным маслом, - и так перед каждым новым коржиком. Жарим до готовности, - примерно 1-2 мин. с каждой стороны. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Крем: смешиваем сметану с сахаром, - тут тоже ориентируйтесь на свой вкус, добавьте ягоды, перемешейте.
Сделав торт, оставьте его на несколько часов в холодильнике, - пропитаться.

_________________
[i][b][color=#BF0000]Кто мне сказал "Не получится? Если мне хочется, - СБУДЕТСЯ!




Мои рецепты: viewtopic.php?f=48&t=6260&p=1174915#p1174915




Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от молодой хозяйки
СообщениеДобавлено: 02 апр 2025, 10:17 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.05.2012
Сообщения: 514
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 184

Награды: 5
Снежинка (1) Конфетка (1) Розочка красная (1) Кошка (1)
Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (15)
Рыбный суп, который нравится даже детям!

Сначала варим овощной бульон:(можно дополнительно отварить рыбу, совместить свежемороженую рыбу + консервы)

1 средняя луковиц
1 зубчик чеснока
1 морковь
Сельдерей 1 шт (одна палочка)
1-2 веточки укропа
2-3 горошины черного перца
1-2 лавровых листа
1,5 столовые ложки соли (смотрите на свой вкус и кастрюлю)
Доводим до кипения: даем прокипеть минут 10.


Пока варится бульон, подготавливаем картофель и рис:

рис 1 ст промыть, залить кипятком
картофель нарезать кубиками.

Вытаскиваем все отваренные овощи и травы из бульона: выкидываем

Отправляем в кастрюлю рис, доводим до кипения. После добавляем картофель.


Зажарка: нужно обжарить морковь и 1-2 банки консервированой рыбы. Я использую горбушу либо скумбрию.

Отправляем нашу рыбку с морковкой в суп. Варим до готовности картофеля. Убираем кастрюлю и добавляем 1-2 ч. ложки томатной пасты.


Для любителей острого: дополнительно добавьте сухой красный перец на свой вкус

_________________
[i][b][color=#BF0000]Кто мне сказал "Не получится? Если мне хочется, - СБУДЕТСЯ!




Мои рецепты: viewtopic.php?f=48&t=6260&p=1174915#p1174915




Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: БелоСнеЖКА милая, Бычьесердце, Aleks6103, Ataman, BBK*v, Bing [Bot], ChristiL, Елена Фалилеева, gfjhgkj, Google [Bot], Göttin, irinka080808, kot123, krukowka, Ksyu, MorfinDiary, NinaD, Olga_eclipse, Quanda, Svitlana Petrenko, TatYana Vyshensk, vvp1957, Yandex [Bot], Yandex Images [Bot], Котова, Людмила Савалина, МадамНатали


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB