Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 06:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я хочу купить в данный момент?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 02:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Блог: Просмотр блога (0)
JFit писал(а):
Я помешана на шмотках, готова скупить всё! А если услышу о распродажах, сразу же бегу в этот магазин :smu:sche_nie: Не давно узнала, что есть магазины, где продаётся стоковая одежда. Вот теперь загорелась мыслью заказать что-нибудь для себя.
Может быть кто-то покупал на подобных сайтах, как вам качество?

Мне как то не внушают доверия такие стоки, хотя много знакомых там постоянные клиенты) Там обычно все древнее висит, в общем на любителя :du_ma_et:
Вилллка писал(а):
А я хочу шубу купить. Вспомнила в августе, что можно же попытаться найти по летним скидкам вещи. Пойду на выходных искать, пока в инете сижу, каталоги смотрю и цены, да маршрут составляю, чтоб за день побольше салонов обойти. Посоветуйте, где можно присмотреть шубку по летней цене, запишу в свой маршрут

Ну вы и дотянули, уже со дня на день новые коллекции завезут :-) . Вам на выходных не идти надо, а ланью бежать, хорошо если еще размеры свои найдете. Надо такие вещи покупать в начале скидок, а сейчас уже и выбор слабенький. Лучше по крупным салонах пробежитесь, в мелких делать уже нечего :kli_ny: . А какую вы хоть шубку хотите, делитесь, может и нам такое захочется :-) .
Маффини писал(а):
Желание у вас конечно по сезону, извините :cool_cool: Только как бы не было смешно, а я сама себе шубу брала в июне месяце. Надо было по своим делам в ТЦ Фабрика обуви на Кантемировской, ну а почему бы не заглянуть в магазин от фабрики Каляев? Ну и заглянула на 60 тыс.: 55 за шубу отдала и 5 тыс. за шапку из норки:smu:sche_nie: В каталогах зимой смотрела, такая же шуба на 10 тыс. дороже была. Так что вы абсолютно правы, ищите, выбирайте, покупайте, иначе в сентябре уже ни акций, ни скидок не будет. А к зиме и вовсе цены вырастут.

Мы тоже с мужем там прилично отоварились, только еще осенью :dan_ser: . А скидки в Каляеве всегда классные, на днях сами заходили к ним, присматриваем мужу кожаный куртофан. Я бы и себе не отказалась от шубы, но пока не потянем все сразу) Поэтому пока ХОЧУ новые золотые сережки, желательно с фионитами :smu:sche_nie: .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 10:38 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 102

Маффини писал(а):
Желание у вас конечно по сезону, извините :cool_cool: Только как бы не было смешно, а я сама себе шубу брала в июне месяце. Надо было по своим делам в ТЦ Фабрика обуви на Кантемировской, ну а почему бы не заглянуть в магазин от фабрики Каляев? Ну и заглянула на 60 тыс.: 55 за шубу отдала и 5 тыс. за шапку из норки:smu:sche_nie: В каталогах зимой смотрела, такая же шуба на 10 тыс. дороже была. Так что вы абсолютно правы, ищите, выбирайте, покупайте, иначе в сентябре уже ни акций, ни скидок не будет. А к зиме и вовсе цены вырастут.
Ну а так, как я уже к зиме упакована, то нынче безумно хочу себе кофемашину, и не самую обычную, естественно, а чтоб и эспрессо и капучино и латте и даже настоящий горячий шоколад делала, такие вот скромные у меня пожелания. Ну ниче, мужу уже третий день говорю, так тонко намекаю, что дня два и должен потянуть в магазин, своего то я уж точно добьюсь :hi_hi_hi:

Вооот, и я ж хочу сэкономить. Обходила не то что море, океан целый салонов, пару моделей примерила, красиво конечно, но дороговато, я не готова за автоледи 130тыс выложить, а на шубы длиной до колен вообще цена заоблачная, причём это акционные модели, какая же цена будет на новую коллекцию?. А за совет с Каляевым спасибо, зайду ещё к ним, на сайт как-то заходила, предложения там заманчивые, но как-то упустила его из виду, хорошо, что напомнили)
Теперь по Вашему вопросу))) Любите ли Вы кофе так же, как люблю его я? Если да, то берите обязательно такую машинку. У нас с мужем сначала была рожковая с капучинатором, потом мы её поменяли на такую, как Вы говорите) Это просто чудо какое-то. Утром кнопочку нажал и всё готово!

Мышака писал(а):
Ну вы и дотянули, уже со дня на день новые коллекции завезут :-) . Вам на выходных не идти надо, а ланью бежать, хорошо если еще размеры свои найдете. Надо такие вещи покупать в начале скидок, а сейчас уже и выбор слабенький. Лучше по крупным салонах пробежитесь, в мелких делать уже нечего :kli_ny: . А какую вы хоть шубку хотите, делитесь, может и нам такое захочется :-) .
Мы тоже с мужем там прилично отоварились, только еще осенью :dan_ser: . А скидки в Каляеве всегда классные, на днях сами заходили к ним, присматриваем мужу кожаный куртофан. Я бы и себе не отказалась от шубы, но пока не потянем все сразу) Поэтому пока ХОЧУ новые золотые сережки, желательно с фионитами :smu:sche_nie: .

Да, это правда, дотянула. Но хорошо хоть не в октябре вспомнила))) Хочу что-то типа такого (средняя и правая), но боюсь не потянуть по цене. Вы вот тоже Каляев советуете, не приметили, на шубки там скидки есть ещё?
А у Вас хочушка тоже достойная) И Вы показывайте, что себе намечтали, будем визуализировать, быстрее сбудется)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 18:31 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 51

На данный момент очень хочу купить себе на осень ботинки от Джефри Кембелл...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 02:11 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Вилллка писал(а):
Да, это правда, дотянула. Но хорошо хоть не в октябре вспомнила))) Хочу что-то типа такого (средняя и правая), но боюсь не потянуть по цене. Вы вот тоже Каляев советуете, не приметили, на шубки там скидки есть ещё?
А у Вас хочушка тоже достойная) И Вы показывайте, что себе намечтали, будем визуализировать, быстрее сбудется)

Мне кажется, та что по средина все таки марковата...а справа очень красивая и практичная :a_g_a: . Сама на шубы даже не заглядывалась, не хочу себя расстраивать) А так то скидки еще были, мы мужу как раз и куртку смотрели, потому что осенью они прилично дороже :kli_ny: . Мне вообще фабрика Каляева нравится, там всегда что то можно нарыть, даже если до этого обошел кучу других салонов и потерял всякие надежды :-) . Где ж только деньги брать на всю эту красотень(
А сережки хочу приблизительно такого планаИзображение Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 12:16 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 1
В наличии: 10

Мда шубки классные, особенно белая, давно о такой мечтаю, она из мутона, а цена какая?

Я, кстати, хочу вот такое платье, оно просто чудное))), гамма цветовая обалденная, мне такая идет.
А вообще конечно, быть модной не легко, столько всего, аж глаза разбегаются, и все хочется, и сразу)))
Кстати вот здесь интересные http://www.td-anuta.ru/index.php?article=yes&id=108 статьи и советы на тему модных тенденций.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 13:47 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 28

Блог: Просмотр блога (1)
Ой, а я теперь слюнки пускаю на платье Amalure

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 14:07 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 1
В наличии: 10

Норамала писал(а):

Изображение

О да, красивое платье, еще браслетик в тон платья, не особо большой, и все будет тип-топ.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:46 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 64

Мышака писал(а):

А может ну его тот куртофан? Шубка для себя любимой куда важнее :hi_hi_hi: Хотя, сережки тоже вещица не из дешевых. Ну и хочушки у нас, девчонки, я вам скажу, не хилые :cool_cool:

Вилллка писал(а):
Вооот, и я ж хочу сэкономить. Обходила не то что море, океан целый салонов, пару моделей примерила, красиво конечно, но дороговато, я не готова за автоледи 130тыс выложить, а на шубы длиной до колен вообще цена заоблачная, причём это акционные модели, какая же цена будет на новую коллекцию?. А за совет с Каляевым спасибо, зайду ещё к ним, на сайт как-то заходила, предложения там заманчивые, но как-то упустила его из виду, хорошо, что напомнили)
Теперь по Вашему вопросу))) Любите ли Вы кофе так же, как люблю его я? Если да, то берите обязательно такую машинку. У нас с мужем сначала была рожковая с капучинатором, потом мы её поменяли на такую, как Вы говорите) Это просто чудо какое-то. Утром кнопочку нажал и всё готово!

Та ну, за автоледи в Каляева я видела 35 тыс. просят, за 130 тыс. можно две такие, как я себе, норки чуть выше колен взять. Сейчас, кстати, ликвидация у них проходит, можно жилетку из лисы за 13 тыс. оторвать шикарную, на сайте смотрела. Меня муж скоро убьет за шмотки :smu:sche_nie: А вот насчет кофе могу вам сказать, что так, как люблю его я, его никто не любит, уверяю :-): Уже дожимаю последние вздохи мужа, думаю еще чуть-чуть и сдастся :ta-ne-c:

Норамала писал(а):
Изображение

Платье нереально шикарное, у меня самой слюни потекли :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 17:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 129

Осенние сапоги и резиновые.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

я очень хочу какое-то невероятно женственное платье. За первые годы после беременности бегала с ребенком только в джинсах и штанах.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа