Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 06:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 22:40 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Violetty писал(а):
Kameliya писал(а):
С Китая, разве что кота в мешке заказать можно, был неудачный опыт. С возвратом посылки и денег ничего не вышло, так и пылиться у меня в шкафу платье нестандартного размера.

Значит интернет шоппинг это не ваше!!!

Не скажите, я к примеру часто заказываю отсюда https://names.ru/catalog/women/clothing/ , и пока никаких проблем с размерами не возникало.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 06:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

theRAT писал(а):
http://www.bonprix.ru
самый клевый в мире магазин, дешевый, надежный, вообще офигенский
и имея большую попу там очень удобно одеваться, ибо в магазинах типа "модная пышка" все слишком дорого

Вы правильно подметили, еще мне пару магазинов в сети нравятся, как-то уже начинаю привыкать к покупкам через интернет. Вот недавно себе взяла ботильоны Casadei на танкетке через брандиус. На тот момент на них была скидка огромная. Считаю что взяла почти даром! Еще в интернете видела скидки на бонприкс, вы можете поискать, становится еще выгоднее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 16:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

А мне нравиться делать покупки в интернете, правда одежду стараюсь не покупать, так как однажды не угадала с размером. Но обувь, аксессуары, технику я предпочитаю покупать в интерне, как по мне то можно и сэкономить. Одной с последних моих покупок в интернете била приобретения дорожной сумки, покупала на https://3sunduka.ru/category/travel-bags , пришла вовремя, очень хорошее качества и цена меня приятно удивила.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 10:22 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
В наличии: 46

Я люблю покупать вещи, технику в интернете, так можно и время, и деньги экономить. Вот недавно заказала себе второй телефон и решила к нему выбрать вторую сим-карту. Поскольку у меня вся семья пользуется Билайном и я решила себе его взять. В ходе поиска я поняла, что ничего в этом не понимаю, поэтому обратилась за помощью к брату. Он посоветовал мне выбрать выгодный тариф на http://www.topnomer.ru . Я подобрала и сделала заказ. Вот теперь жду когда получу свой заказ и смогу пользоваться)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 11:54 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 24

Недавно маме врач из-за проблем с шейными позвонками посоветовал купить ортопедическую подушку. Мы с ней обыскали пол рынка и были в ужасе от цен. Потом я решила поискать в интернете, нашла Орматек AirGel с 20% скидкой. Оплата была, когда нам отдали товар. Подушка оказалась очень хорошего качества, мама говорит, что удобно на ней спать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 13:35 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Всем привет.
А я вот на http://gepur.com/catalog/platya делаю покупки.
В первый раз было страшно заказывать: вдруг я деньги переведу, а заказ мне не придет? или размер не подойдет. и если платье или джинсы можно укоротить, ушить, то что делать с куртками и пальто, например? Но все оказалось не так страшно. некоторые вещи оказались велики. есть в этом магазине несколько моделей, которые чуть больше, чем указано в размерной сетке. ну и брюки пришлось подшить - у меня всего-то 160см роста. Один раз пришло платье с прошитой молнией - написала менеджерам, мне сделали замену бесплатно.
В общем, прикольный сайт. Рекомендую.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 15:37 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Доброго времени суток, форумчане! Интернет-магазинами пользуюсь постоянно, так как не люблю ходить по магазинам, уж больно утомительно, особенно если стеснен в средствах. Из последнего брала блендер ручной - http://telemagazin.net/product_detail.php?id=1011, цена очень доступная и обслуживание хорошее. Причем, оплата по факту получения.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 08:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

Подскажите пожалуйста как проверить можно в этом интернет-магазине покупать или нет??

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
и меня качество очень разочеровало :ny_tik:

Добавлено спустя 8 секунд:
и меня качество очень разочеровало :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 14:55 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 46

Всегда нравился опт ин чина цены средние а качество высокое, за что и полюбили ...

Последний раз редактировалось Usoraheya 12 окт 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 02:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 22

Я покупаю все в основном в интернет-магазинах,но только проверенных.Вчера по скидке заказала себе жакет и мужу свитер в интернет-магазине http://www.finn-flare.ru/catalog/zhenskie-pidzhaki-i-zhakety .

Подарить подарок  

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа