Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 13:53 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
Terkila писал(а):
алиэкспресс, много выбора одежды по доступным ценам, доставка около месяца,есть большие скидки. Эбэй, тоже самое что и алиэкспресс только выбор поменьше

ну разница, конечно, между площадками гораздо существеннее чем ассортимент.... :hi_hi_hi:
на алиэкспресс частенько заказываю, вполне достойные вещи, но попадаются и г... а так :-ok-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 14:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 149

Опыт покупок в интернет-магазинах у меня не особо богат, разве только заказывала мелочевку на Али и Ибее. Одежду заказывать не решаюсь, так как фигура не стандартная и нужно обязательно мерить. Разве только как большой любитель обуви, зимой приглядела себе угги с мехом лисы: http://uggi.ru/female-uggs/mini-fox-fur Не удержалась и рискнула заказать. Мне понравилось, думаю и в дальнейшем пробовать заказывать в интернет-магазинах, это оказалось не так страшно)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 11:24 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Полностью согласна с тем, что в последнее время заказывать вещи в интернет магазинах стало даже модно!) Меня это веяние тоже стороной не обошло) Не всем сайтам конечно можно доверять, и не всегда приходит то, что ты заказываешь, но в целом это очень удобно!) Вот кстати недавно заказала очки фирмы RayBan в интернет магазине http://rayban-1937.ru/collection/round-metal очень довольна и ценой и качеством! :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 00:33 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 55

я наоборот отошла от интернет-шоппинга, по крайней мере в одежде и обуви, с размерами были промашки(( а вот кожгалантерею люблю именно так покупать)) удобно же. Есть проверенный адресок с недорогими кожаными сумками??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 17:12 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 39

Адрес не дам, могу указать направление :-) в доступной для кожи ценовой категории я в Мистере Сумкине беру, и раздел со скидками заслуживает внимания :-): До 4 тыщ можно разыскать легко.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 22:34 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 55

да тут оказывается не только сумки) я теперь и рюкзак себе хочу, и обязательно кошелек красненький, чтоб денежки в нем размножались. А на выбор сколько можно максимум единиц товара заказать??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 11:40 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

в интернет магазинах в основном покупаю бижутерию http://bije.ru . Как по мне цена полностью отвечает товару, вот последний раз покупала серьги и осталась очень довольна, еще и подарки своим подругам покупаю здесь)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 15:34 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 82

жасмик81 писал(а):
я наоборот отошла от интернет-шоппинга, по крайней мере в одежде и обуви, с размерами были промашки(( а вот кожгалантерею люблю именно так покупать)) удобно же. Есть проверенный адресок с недорогими кожаными сумками??

Смотря где заказываете, я тоже ошибалась с размером, но сейчас заказываю вещи через сервис для покупок в немецких интернет магазинах http://zakupki-de.ru там есть возможность связаться с операторами, проконсультироваться, узнать маломерит ли обувь, или наоборот. Так же и с одеждой. Ни разу не подвели, все приходило по размеру.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Всем привет! У кого нить есть опыт покупки кошачих-собачих кормов? Дайте адресок! А то моя красотка так ест, что никаких денег не хватит ей корм в обычном зоомагазине покупать :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 19:32 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 27

Бонприкс нормальный магазин. Давно им пользуюсь. Просто надо знать свои размеры и читать отзывы и немного ориентироваться в составе ткани. Я уже вижу вещь на картинке и сразу чувствую ее на ощупь и вижу, как она сидеть будет. Еще квелле пользуюсь, равносильно с Бонприкс.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа