Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 00:47 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Согласна)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 23:45 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 93

Еще очень выгодно заказывать одежду прямиком из китая, цены обычно значительно ниже и качество не такое уже плохое как обычно говорят, главное не прогадать с размером одежды. Кроме одежды очень выгодно заказывать разную электротехнику, получается даже намного дешевле, чем в обычном интернет магазине. Я часто заказываю на сайте focalprice, но кроме него есть множество других, в гугле их не найти, лучше всего искать по разным китайским форумам, я нашла целый ряд таких магазинов.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 17:06 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Я часто покупаю одежду в интернете, потому что в магазинах немогу найти что бы подошло моему вкусу. Мой самый любимый магазин онлайн это - ОБУВЬ ОНЛАЙН, может кто нибудь из вас тоже покупает здесь? Мы могли бы покупать вместе, потому что шиппинг стоит дешевле

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 17:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 149

Привет, я тоже зачастую приобретаю одежду в Интернете, приобретать одежду через интернет-магазины проще и удобнее, недавно я угги приобрела, обувь просто замечательная, модная, стильная, качество "хорошее", да, кстати, приобретала я угги на Uggi.ru, очень довольна, красота ... :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 14:52 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 91

Одежду я чаще всего покупаю в обычных магазинах, потому что считаю, что без примерки сложно подобрать что-то хорошее. А вот подарки и разные аксессуары можно и в интернете покупать. Например, в http://bigbrown.ru я в прошлом году нашла хороший подарок для мужа - вот такую сумку. Теперь присматриваю ему там кошелек к Дню святого Валентина.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 00:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 149

Я тоже всегда покупаю все в интернет магазинах. Считаю что это очень удобно и всегда цены ниже, так же большой выбор и самое главное нет очередей. Часто ловлю скидки. Вот не так давно заказала красивые мужские трусы ко дню Святого Валентина. Думаю мой мужчина будет доволен таким подарком.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:33 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 27

Quelle мне нравится. Очень давно на нем сижу. Ориентируюсь по отзывам, по составу ткани, ну и четко свой размер нужно знать. Качество оптимальное. Еще Бонприкс тоже очень не плохой магазин. Равноценно и им пользуюсь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 08:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 34

Заказываю товары через торговую площадку Aliexpress. Преимущественно зарубежные бренды. Оплата через электронные платежные системы, можно выбирать службу доставки. Имеется хорошая система скидок - акции, а также промо-программы. Кстати, на украинском сайте до 31 марта через промо-коды товары раздают чуть ли не за даром  :-) http://promo-code.com.ua/shops/promokody-aliexpress . И в придачу доставку бесплатной обещают!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 20:00 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 85

алиэкспресс, много выбора одежды по доступным ценам, доставка около месяца,есть большие скидки. Эбэй, тоже самое что и алиэкспресс только выбор поменьше

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 22:28 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 10

А у меня был не очень удачный опыт онлайн-покупки одежды и обуви, сейчас без примерки боюсь покупать. Раз заказали маме кроссовки, по размеру подошли, а вот с полнотой стопы не слоилось( На bonprix заказывали.
В вот пальто мое с китайского сайта это вообще полный провал)))) Заказала через посредника вконтакте. Пальто на фото вообще абалдеть! Пришло.... такая половая тряпочка, еще и криво пошита)))))) В общем моя мама теперь им пол моет))) Хоть на что-то сгодилось. А денег-то жалко.
Зато телефон очень удачно купила на tinydeal) Да и украшения, всякие прибамбасы часто заказываю.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа