Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 07:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 20:07 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Раньше с недоверием относилась к интернет-магазинам, потом сделала заказ в адидасе, но посылка потерялась. Как то в рекламке в инете увидела интернет магазин с бесплатной доставкой курьером http://www.wildberries.ru/, решила зайти. Там много брендов и среди них оказалось и то, что я заказала в адидасе еще и дешевле. Сделала заказ, привезли быстро(ни какой Почты России), в возвратом и неподошедшим товаром ни каких проблем нет. Теперь постоянно там заказыаю, очень удобно. На Озоне делала 1 заказ, привезли в пункт самовывоза (рядом с домом) в указанный срок и не дорогая доставка.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 06:47 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 45

Мне нравится заказывать все на китайских сайтах, таких как Таобао и Алиэкспресс, самое главное посредника хорошего найти, я к примеру для себя посредницу тут - http://sinocom.ru нашла, теперь проблем с заказами нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 08:23 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Заказывала вот такой костюмчик http://lilion.ru/sportivnyy-kostyum-bryuki/sportivnyy-kostyum-k712.html Очень порадовал. Качество отличное, не закатывается и цена приемлемая.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:15 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Есть отличный сайт с модной и качественной одеждой! Девочки на работе посоветовали, я конечно долго сомневалась, но потом решилась. Мои же заказывают, а чем хуже я?! Там можно выбрать себе, мужу и ребенку. Я довольна им http://www.td-anuta.ru/index.php?article=yes&id=38

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 16:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 202

А мне нравится еще по акциям и распродажам приобретать вещи. Конечно интернет-магазины выгоднее в чем-то перед обычными, но не всегда с доставкой все нормально или же вещь не так сидит в итоге. А тут открыла для себя сайт Дисконти, на нем собраны все интересные и выгодные акции, распродажи и скидки в различных магазинах, теперь приобретаю вещи по выгодной цене :bra_vo:

Последний раз редактировалось marinochka 23 окт 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
jerica писал(а):
А мне китай не очень...одни фотки китайских лиц заставили меня уйти с магаза сразу же :-)
Бонприкс больше понравился)))

У меня знакомая молодая пара имея огромный опыт покупок в интернете в итоге перешли на китайские сайты. говорят лучше и дешевле :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 20:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 136

marinochka писал(а):
А мне нравится еще по купонам приобретать вещи. Конечно интернеn-магазины выгоднее в чем-то перед обычными, но не всегда с доставкой все нормально или же вещь не так сидит в итоге. А тут открыла для себя сайт Дисконти, теперь приобретаю вещи со скидкой, причем вполне приличной скидкой в магазинах) Мне очень нравится

Что последнее купили?Ну-ка хвастайтесь))) Сама вот любитель купонов, думаю мне этот сайт подойдет:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 12:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 202

Коктеля писал(а):
Что последнее купили?Ну-ка хвастайтесь))) Сама вот любитель купонов, думаю мне этот сайт подойдет:)

Последнее??? Ммм, кажется это джемпер от Woolstreet. Была акция в disconti.ru на новую коллекцию, взяла отличную вещь вместо 4000 за 2600. Лично мне нравится, когда классные вещи покупаешь в полцены

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 12:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 33

Награды: 1
Подсела на weldberris.ru да так привыкла,что почти перестала по магазинам ходить,пункт выдачи товара рядом (домой курьера не хочется приглашать) Удобно в чем-товар можешь заказать любой,а платишь только за тот,который выберешь..Иногда по 5-7 пар обуви заказываю..все перемерию..и откажусь ::yaz-yk: ну если не подошло...Алиэкспресс тоже пользуюсь,но там оплата вперед и возврат оформлять надо...С одеждой почти не угадала там,а вот всякие мелочи-до удобно

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 15:57 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 56

Малюска писал(а):
jerica писал(а):
А мне китай не очень...одни фотки китайских лиц заставили меня уйти с магаза сразу же :-)
Бонприкс больше понравился)))

У меня знакомая молодая пара имея огромный опыт покупок в интернете в итоге перешли на китайские сайты. говорят лучше и дешевле :nez-nayu:

Честно сказать, я сама подсела на интернет покупки, но пока заказывала италию и америку, китай только смотрела, фотки классные у них, а вот с качеством не понятно. У них сейчас акция на шубки коротки, смотрю и думаю стоит или нет связываться :du_ma_et: . Что посоветуете?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа