Текущее время: 19 июн 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 21:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 271

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Похвастаюсь. Заказала сегодня на баоне водолазку, кардиганчик, майку, сланцы на лето и мужу свитер. Всего на 1300 рублей - распродажи начались =) С асоса жду джинсы. У них одна проблема: размеры идут 50, потом сразу 54. А 52-го не бывает как такового. Жду джинсы, готовлюсь к разочарованию.

Изображение

95 - 90 готово!
90 - 85 готово!
85-80 работаем...
80-75

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 23:53 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Дева
В наличии: 7

Добрый день девочки читаю вас давно, решила тут написать по магазинчики, мой любимый магазин для пышек это конечно "Пышная красавица" http://bbwshop.ru года 4 там одеваюсь, очень нравится возможность посмотреть как сидит вещь на разных девочках моделях, выбираешь по параметрам и смотриш как вещь сидит , и еще много отзывов и девченки всегда помогут с выбором если сомневаешся. Они много шьют именно по собственному заказу, с учетом полной фигуры, трусы стринги казалось бы для пышки неыозможны и неудобны но именно там я нашла модель скроенную с учетом живота и теперь другие носить вообще немогу :hi_hi_hi: много домашней одежды ну вообщем сами смотрите))) а муженька своего одеваю в Галионе http://www.galionxxl.com он у меня богатырь 2 метра росту и 175 кило чистой радости :-) .Пыталась заказывать с Бонприкса но разочаровалась ненравится качество трикотажа он плотный и малейшие пятна ничем не выводятся да и вообще большие размеры простоватые какието. В магазинах специализированных типа Леди плюс уже давно ничего не беру последнее моё пальто-пиджак купленное за 10 тысяч было найдено по этикетке в инет магазине за 3,5)))) теперь могу померить посмотреть фирму как сидит и тоже самое в 80% найти и купить в инете вот както так :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 12:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 18

Всем здравствуйте! Хочу поделиться полезной информацией! Это волшебная ушанка, которая спасет вас от морозов! Я купила такую на днях мужу и сыну) Оба рады и носят с огромным удовольствием!

Вложения:
unnamed.jpg
unnamed.jpg [ 29.37 Кб | Просмотров: 430 ]
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 478

Награды: 2
Кто заказывал вещи в китайских интернет магазинах? Как насчет качества? Стоит, или не стоит пробывать. Так смотришь модели есть очень красивые, но вот как они на качество?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 08:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 271

Награды: 8
Не счастливая я заказывала. Там се как в обычных магазинах, что подороже - неплохого качества, дешевые вещи, заказанные на пробу у меня на выброс пошли. Что-то просто маломерило, что-то до того ужасное, что не надеть и ночью в лес. Лучше всего заказывать по хвастам с живыми фотками, такие есть на шопохелпе (сайт).

Изображение

95 - 90 готово!
90 - 85 готово!
85-80 работаем...
80-75

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Девочки, а я становлюсь шопоголиком... Уже столько накупила... Пора остановиться. Все хорошо в меру...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 09:42 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Водолей

Я уже несколько лет пользуюсь услугами интернет-магазинов, абсолютно разных. Для меня это очень удобно, т.к. качество обслуживания в магазинах нашего города, оставляет желать лучшего :ny_tik: . В последнее время приобретаю все в Lamoda.ru. Мне очень нравится, и доставка оперативная. Раньше заказывала в Otto, Qwelle, Bonprix... не в восторге, качество зачастую очень плохое...из 10-ти вещей 2 устраивают, при том, что вещи не дешевые заказывала.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 47

Есть опыт приобретения продукции в интернет-магазинах разных стран (Китай, США, Англия, Россия). По-порядку:
Китай Брала через http://www.ebay.com но у Китайского продавца. Заказывала сумку, косметичку и резиночки для волос. Сумка уже идет 2 месяца, все дождаться не могу :negative: Косметичка и резиночки пришли за 2 недели, хотя заказывала вместе с сумкой в 1 день. По качеству вопросов нет.
США Заказывала сумку в Интернет-магазини http://www.armaniexchange.com К качеству сумки, разумеется, вопросов нет, тут сразу понятно, что вещь фирменная.
Англия Заказывала платье на http://www.asos.com Доставляли около месяца, думала будет быстрее.. Но платье в целом хорошее, только просвечивает, а на картинке этого видно не было, пришлось шить подклад :nel-zya:
Россия Почему-то в России особо ничего в интернете не покупала, есть возможность эти же вещи купить и живьем. Беру только витамины американские, потому-что в аптеках их нет. Покупаю на http://www.vitamina-shop.ru доставляют быстро, к качеству вопросов нет, все устраивает. :co_ol:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 20:32 
Гостья
Гостья

Девочки, очень рекомендую, если решите покупать себе шубку, загляните на EUFUR.RU :-:ok:-: Уже дважды брала у них шубки себе и мамуле в подарок. Отличные цены, фабричное качество и модели на любой вкус, для самых взыскательных модниц! :bra_vo: у них по-моемудаже на заказ могут пошить

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:04 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 45

я только на популярных беру, причем, часто сначала смотрю промокоды на http://www.salecodes.ru/popular/ и потом уже выбираю, где взять, а марки-то везде одни и те же )

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]