Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:52 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 111

Блог: Просмотр блога (0)
Не знаю, я сколько чего не пробовала, что касается мужской одежды, лучше атлас фор мен ничего мне не попадалось. Цены хорошие, качество тоже.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 19:05 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Привет всем!А меня сестра уговорила себя побаловать,и платье на Новый год заказать,через интернет магазин.Там вещи из Италии,а цены как у нас,она на корпоративы себе там вещи заказывает.Вот на днях заказ должен прийти,зацените Imperial серое: eligere.ru

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 00:00 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 24

А я выискиваю одежду тут http://fashionru.net/board/r-17/p-1/ всегда нахожу то, что ищу. Там и компании предоставляют свои услуги и частные лица, уже несколько покупок сделала удачно, до этого как многие только 1 магазин рассматривала и дороже обходилось.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 15:06 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Платье мое пришло,сегодня утром забрала,качество классное,сидит идеально, фото позже скину. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:34 
Решила остаться
Решила остаться

На атлас фор мен скидки на теплые и зимние вещи :cool_cool: Кажется, мы скоро разоримся)) или вещи некуда будет уже складывать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 04:00 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 69

Расскажу про обувь для спорта. Нужны были действительно качественные и чтоб носила долго.А в наших магазинах местных, даже типа фирменных, такое г..., муж как то взял себе кроссы адидас дорогущие и года не проходил, развалились ((( Поэтому искала долго, все не решалась. А пол года назад заказала себе хорошие фирменные кроссы. В этом и-магазине magazinkrossovok.com . Знаете, не разочаровали пока )) И шли то, не долго. Теперь там же нашла себе еще одни, необычные, на каблуках www.magazinkrossovok.com/nike-kabluk ))) И уже ребенку присматриваю там же, есть в общем из чего выбрать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 15:16 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 67

Раньше тоже закупалась заграницей, а абсолютно не давно узнала о существовании прекрасного сайта под названием Ламода . Думаю, многие про него слышали, кто-то даже заказы там делает. В общем, теперь только там одежду покупаю, ну и обувь иногда ( всё таки лучше 6пм пока не видела ничего). На ламоду часто бывают скидочные промокоды на сайте kupiposkidke. Если кто заказывает, может пригодится...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 20:47 
Решила остаться
Решила остаться

Посмотрела... и заказала мужу еще одежды атлас фор мен. Все таки по цене и качеству этот магазин многих обходит, ну и самое главное, что муж доволен тем, что я ему покупаю. Это самый важный критерий :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 15:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 271

Награды: 8
Люблю asos, немного baon и немного bonprix. Только на бонпри часто качество не радует.

Изображение

95 - 90 готово!
90 - 85 готово!
85-80 работаем...
80-75

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 16:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Привет,девчата!!! Какая интересная и полезная темка,спасибо за нее... :cool_cool:
Как у всех стройнеющих встала проблема с изменением гардероба. Старые вещички (я похудела с 60 размера до 50-52), стали мягко говоря, великоваты... :-). Покупать много не хочу, так как я пока еще в свободном плавании... (могу еще похудеть, а могу, ну шалунишка я, снова набрать вес,что было уже неоднократно). :smu:sche_nie: Мой стиль-спортивный в свободное время и классический в рабочее ( я преподаватель). Никогда раньше не покупала одежду в инете. А тут случайно забрела на WB. И ... поняла, что это такое - шопингоголизм... :-). У меня нестандартная фигура: широкие плечи,большая грудь, выпуклый животик, отсутствие талии, полненькие ручки и стройные ноги... :smu:sche_nie: Подобрать на такую гремучую смесь одежду для меня всегда было затруднительно, а уж заочно-почти нереально... :smu:sche_nie: Почему WB? Доставка бесплатная и на третий день. Из трех-четырех заказов беру, как правило, один. На платных доставках я разорюсь. Да и размерчик у меня ,несмотря на похудение, пока не стройняшечный... Выбор одежды не велик... Беру, как правило, одежду из разделов распродаж. Качество-разное, натуральных тканей вообще нет. Цены на сайте порой просто удивляют нереальной улетностью... Мимо таких пролетаю без остановки... Конечно, мне очень хочется на другие сайты, но с моими нестандартными габаритами, далеко не уедешь... Ну а разные бытовые мелочи покупаю на ОЗОНЕ. Недешевый магазин, но быстрая доставка, и товары меня почти всегда устраивают. Я им уже много лет пользуюсь. Обязательно погуляю по предложенным ссылочкам. Мне интересно...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа