Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какая тренировка будет эффективней: утром или вечером?!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 18:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Сдулись ? Ну так это не удивительно. Выносите мосх своим несчастным клиентам, им гобно в красивой обертке нравится.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Какая тренировка будет эффективней: утром или вечером?!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 21:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Granit
иди себе с миром, и с горбом, и с носом, дружищще :-) :-)

Последний раз редактировалось ТаТьяНаночка 03 сен 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 21:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 225

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Успеха вам девочки :buket: :butter-fly:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Какая интересная беседа была. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Хотя говорят, что в спорах рождается истина, чего то я её тут не нашла(а очень хотелось найти)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 21:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
ТаТьяНаночка писал(а):
Granit
иди себе с миром, и с горбом, и с носом, дружищще :-) :-)

После Вас, Венера Милосская, ***...

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 14:18 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
В наличии: 327

Блог: Просмотр блога (9)
GymFanatka писал(а):
Granit писал(а):
GymFanatka писал(а):
Если вас не волнуют формы вашего тела, мышцы, упругость, а единственная цель - похудение, занимайтесь утром на голодный желудок, когда запасы гликогена минимальны и в ход идет энергия жировых клеток..

Я вот только с этим пунктом не соглашусь. Это заблуждение.

Искренне интересует ваша точка зрения, если вам не сложно. Возможно, есть какие-то научные труды и т.п., оспаривающие вышеупомянутое мнение?

Гликоген восстанавливается за ночь полностью, мало того восстанавливается полностью он ТОЛЬКО ночью, так что тут вы все таки не правы, цитата - Скорость восстановления гликогена и количество его восстанавливаемых запасов в мышцах и печени зависит от двух основных факторов: степени расходования гликогена в процессе работы и характера пищевого рациона в период восстановления. После очень значительного (более 3/4 исходного содержания), вплоть до полного, истощения гликогена в рабочих мышцах его восстановление в первые часы при обычном питании идет очень медленно, и для достижения предрабочего уровня требуется до 2 суток.

При пищевом рационе с высоким содержанием углеводов (более 70% суточного калоража) этот процесс ускоряется - уже за первые 10 ч в рабочих мышцах восстанавливается более половины гликогена, к концу суток происходит его полное восстановление, а в печени содержание гликогена значительно превышает обычное. В дальнейшем количество гликогена в рабочих мышцах и в.печени продолжает увеличиваться и через 2-3 суток после "истощающей" нагрузки может превышать предрабочее в 1,5-3 раза - феномен суперкомпенсации.
При ежедневных интенсивных и длительных тренировочных занятиях содержание гликогена в рабочих мышцах и печени существенно снижается ото дня ко дню, так как при обычном пищевом рационе даже суточного перерыва между тренировками недостаточно для полного восстановления гликогена. Увеличение содержания углеводов в пищевом рационе спортсмена может обеспечить полное восстановление углеводных ресурсов организма к следующему тренировочному занятию.

Только надо учитывать , что это верно к спортсменам, где уровень нагрузок сильно выше даже продвинутого любителя, поэтому перенося на всех любителей похудения и занятий для себя, ваш гликоген восстановится за ночь максимум .

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 14:02 
Гостья
Гостья

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (1)
занимаюсь вечером в спортзале так как есть с кем, не так скучно. до тренировки не ем за 2-3часа. после тоже не ем. перед сном пью стакан кефира 1%. мне очень нравится. а утром легкая разминка для бодрости

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
MMM20MMM писал(а):
до тренировки не ем за 2-3часа.

Силенок в зале хватает?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (1)
Занимаюсь вечером после работы,часов в 20-21 ч

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 243

Награды: 3
Силовые делаю вечером в 20 или в 17 часов. Если в 20, то ем угли+белки в 16, потом в 19 ем банан для энергии в зале. Если не съем, то сил нет что-то делать. Кардио делаю как вечером так и утром пробовала голодное (если выходные). Пока не могу сказать об эффективности голодного кардио, но лично меня бодрит. Как заведенная весь день потом :ps_ih:
Тут каждый сам выбирает, когда ему удобнее и эффективнее :nez-nayu: Я потом сплю как младенец после трени, ложусь через 1,5 часа после окончания и сладко-сладко сплю. А кто-то не может наоборот уснуть пол ночи

Подарить подарок  

[ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа