Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эллиптик
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 04:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 205

Блог: Просмотр блога (1)
У меня тоже обычный Torneo Festa уже год. В принципе я довольна и он очень выручает, когда лень заниматься спортом. А так включил фильм и бегай себе. Я в принципе на 4-ке могу час пробегать. Но действительно хороший эффект чувствуется, когда устраиваешь на нем интервальную тренировку. А сейчас я приноровилась после силовых упражнений Джиллиан Майклз еще на нем бегать. Эффект в разы усиливается. За год мне поменяли подшипник. Причем мастер, когда приходил, сказал, что это болезнь этих тренажеров и при таком интенсивном использовании их вообще хватает на несколько месяцев. Но я все равно довольна. Такое сочетание размер/цена/качество для меня оптимально

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 230

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Diabla85, :cool_cool: у меня тоже Торнео Феста, и я тоже им довльна. Хотя бегаю пока только на "троечке". А какие интервальные тренировки на нем делаете?
Т.к. я обычно начинаю с эллиптика - 20 минут, затем приседания и пресс, потом обруч 20 минут, и заканчиваю орбитреком (20 минут).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 13:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 205

Блог: Просмотр блога (1)
я просто ускоряюсь. Например, 2 минуты со скоростью 25 (это моя средняя обычная скорость), а минуту 30-31. и так пока не надоест. Но я делаю обычно после силовой нагрузки. Не знаю почему, мне так лучше))). Еще где-то давно прочитала, что так ускоряется жиросжигание в проблемных зонах. Кстати, недавно сделала открытие, что если занимаюсь в наушник под специальные ремиксы для бега, то ношусь с такой скорость, как под просмотр телевизора никогда не бегала. Так что когда сил нет, а надо, имейте в виду.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 11:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 18

Девочки, у меня тоже эллиптик) Torneo Madison. Купила совсем недавно, пока все очень нравится, а о результатах еще рано говорить))

Вот такой красавчик:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 13:58 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Почитала всю темку.. спасибо девочки всем за ваши мнения... сделала разные выводы... и все хорошие :-) я и раньше хотела тренажерчик, а теперь еще больше... друзья меня отговаривают... говорят ,что это будет самая дорогая вешалка в твоем доме...
я худеть начала только пару дней... ну и задумалась.. не пропадет ли запал... решила так. Если через месяц или два буду умницей и все получится, значит я заслужила себе тренажер. куплю его :ya_hoo_oo: и будет мне счастье :ta_n_cor:

Живу как летаю

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 01:09 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Прочитала ваши мнения и радости по поводу орбитреков и решила свой снова включить в обиход.
P.S. а то и правда, стоит в уголочке в качестве самой дорогой вешалки у меня :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 12:53 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Весы
В наличии: 6

и у меня стоит вот такой (фото в интернете взяла :smu:sche_nie: )
Изображение
раньше занималась по 20-30 минут
сейчас снова ввожу его в свой рацион, но 5 минут и подыхаю
лично для меня неудобно, что нет доп. ручки (которая не двигается при ходьбе), но когда выбирала не знала об этом
а так, конечно, нагрузку хорошую дает

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 07:57 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 46

Всем привет! У меня Torneo Stella всего пару недель, но я очень довольна! Хожу всегда под телевизор и по-моему это отвлекает. Попробую сегодня под музыку.
Девочки, не понимаю, как вы умудряетесь сжигать по 300 и больше калорий?! Хожу последние дни на программе (номер не помню) где в гору и с горы 5 минут. За 20 минут тренировки у меня сгорает 100 калорий по показаниям тренажера. Пульс держу 82-90. При этом потею очень хорошо (хотя сама по себе не потливая). Так же одеваю на талию пояс специальный (что бы потеть сильнее, не знаю название). В итоге через 20 минут я буквально сваливаюсь с тренажера... Помимо этого качаю пресс (50 раз каждый день), хожу в бассейн 3 раза в неделю и кручу диск здоровья. Правда нудный этот диск. меня хватает только на 5 минут... Куплю гантели и буду более ответственно крутить!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 21:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 625

Награды: 13
Добрый вечер! Я тоже купила элептик у меня Hasttings CARDIO CROSS, я уже давно загарелась этим тренажером, пока очень нравится он у меня огромный. Занимаюсь третий день за 35 мин. сжигаю 200ккл, пульс по программе от 115 ударов до 135 ударов , в планах заниматься регулярно через две недели отпишусь на сколько уйдет, я надеюсь, вес. :sh_ok:

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 10:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 46

Мой Torneo Stella не правильно пульс показывает. Девочки с таким же тренажером - как у вас? Достоверно пульс отображается?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа