Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 дней с Джилиан Майклс
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Vesny6ka, я с твоей подачи бедра решила не бросать:

теперь на две недельки план такой: по дню на каждый уровень бедер и пресса + К БЕДРАМ пресс от голливудского тренера, а к прессу бедра от того же голливудского тренера, + 2 дня йога или то чего больше желается...чаще желается йога 2 уровень или бедра 3 уровень...

еще сегодня делала бедра первый уровень: раньше в разминке не любила последнее упражнение, твисты, а теперь делаю легко и с удовольствием :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

через две недельки хочу опробовать Боди Революшн...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 47

Привет девочки!! Вес потихоньку начал с двигаться вниз и это радует!!!!!! Продолжаю заниматься на 3 уровене !Но за месяц я похудела всего на 4,200 маловато конечно, ну что ж...надо идти вперед!!
Вчера мужу дефилировала :hi_hi_hi: вещи мерила как сидят, скажу хорошая мотивация!!! Так классно вещи сидят некоторые даже висят нет этих по бокам жопьих ушей как раньше, хотя еще работать и работать над собой! Хочется 44 размерчик!!! Вот тока Проблема с животом чего он у меня не уходит объемы немного ушли конкретно где талия не уходят!! Что с ним можно сделать? Посоветуйте а :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 06:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

4,2 это отличный результат, не гонись за большим, а то все эти кг имеют великий шанс вернуться.... :-(

мне вот эту ссылку дали вчера, глаза разбегаются, http://pinme.ru/u/id51021075/fitnes/, посмотри, а я подумаю, чего тебе посоветовать...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 13:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Награды: 12
Аня, а что за голливудский тренер и боди революшн? :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:31 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 111

Всем приветик ! :butter-fly:
у меня наконец-то сдвиг ! от чего конкретно - не знаю, но вот что я привнесла нового :

- около недели натощак вода с яблочным уксусом ( до этого была просто вода, или винный уксус)
- льняное масло так же натощак, после воды, - увеличила дозу с 0.5 ч.л. почти до целой ( 2-3 дня)
- ела в коридоре, но ближе к верхней границе, очень хотелось есть (последние 2-3 дня)
- прошла одно занятие с Джиллиан Майклс , правда с утяжелителями на ногах по 0,6 кг ( "ускорь метаболизм"). До этого аэробика дома, упражнения с гантелями, плавание.

И это при том, что сейчас у меня постоянно недобор белков, и ПЕРЕбор жиров и углеводов :) ( соблюдаю пост, но как раз с началом поста вес пошел даже как будто вверх)
Ура ! :ta_n_cor:
так я и не поняла, программа " сожги лишний жир, ускорь метаболизм" - это продвинутая версия по сравнению с " 30 днями" или нет... :du_ma_et:
скачала еще плоский живот, и что-то там еще... ))) мельком просмотрела - страшно как!
изучив материла по метаболизму, общему похудению, и т.д. и т.п. - я поменяла свой взгляд на то, - что локального похудения не бывает ! и такими усилиями над прессом - тонкой талии не добиться...

У кого- то есть уже опыт с этим программами ?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Асарс писал(а):
4,2 это отличный результат, не гонись за большим, а то все эти кг имеют великий шанс вернуться.... :-(

мне вот эту ссылку дали вчера, глаза разбегаются, http://pinme.ru/u/id51021075/fitnes/, посмотри, а я подумаю, чего тебе посоветовать...

ух- ты!!!! :cool_cool: действительно разбегаются....)))) поизучаю, спасибо !

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Динарка писал(а):
Вот тока Проблема с животом чего он у меня не уходит объемы немного ушли конкретно где талия не уходят!! Что с ним можно сделать? Посоветуйте а :smu:sche_nie:

мне кажется только со временем... Должна быть общая потеря жировой ткани... И особенность ,может ,у Вас такая...
У меня , например, живот проще всего подтягивается :smu:sche_nie:
я вот еще увлекалась достижениями и советами вот этого человека : http://brinblog.ru/

Динар, а какой у Вас рост ? в линеечке подглядела, сейчас вес примерно 63 и стремитесь к 50 ???
я вот с 66 стремлюсь к 60 кг... ( сейчас 61,5 грубо говоря) ,и дальше пока мечтать не осмеливаюсь... ))

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

laplandia, всего ничего до цели осталось :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

я тоже масло пью, а уксус как-то не уважаю...

по мне так прога метаболизм не напоминает 30-ку и не является ее продвинутой версией, совсем другой подход...

Весняшка, вот голливудский тренер http://vk.com/search?c[q]=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%83%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80&c[section]=video&c[sort]=2&z=video154599806_162922146

и от Джил прога 2012 года http://vk.com/search?c[q]=body%20revolution&c[section]=video&c[sort]=2&z=video185333253_164172747

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 18:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 205

Блог: Просмотр блога (1)
Vesny6ka писал(а):
Аня, а что за голливудский тренер и боди революшн? :du_ma_et:

Хоть и не Аня,а отвечу.Отличная и разнообразная программа,мне подошла лучше Шредов,не могла я их ни разу закончить.А там каждый день новая тренировка.Первый уровень в принципе подойдет для начинающих.На последних уровнях же такое :sh_ok:Впрочем,как всегда у Джил

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 00:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 47

Laplandia, рост у меня 162, маленькая я, для меня 50 думаю нормально должно быть.А у вас то рост выше Вам и 60 и 55 будет отлично!!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 04:04 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 48

девочки я в расстройстве((
вес встал как вкопанный, такое хорошее начало, и вот уже 3 недели ни какого сдвига :cry_ing: занимаюсь с Джил постоянно, коридор увеличила до уровня умеренного похудения, чтоб потом не набрать так же быстро, правда 2 недели пила дюфастон (это я на нем расползлась 1.5 года назад) неужто ли чтоб сбросить мне вес опять нужно на быстрое похудение переходить,это же не есть хорошо, тем более при планировании Б :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 04:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 205

Блог: Просмотр блога (1)
[quote="лялька81"]девочки я в расстройстве((
вес встал как вкопанный, такое хорошее начало, и вот уже 3 недели ни какого сдвига :cry_ing: занимаюсь с Джил постоянно, коридор увеличила до уровня умеренного похудения, чтоб потом не набрать так же быстро, правда 2 недели пила дюфастон (это я на нем расползлась 1.5 года назад) неужто ли чтоб сбросить мне вес опять нужно на быстрое похудение переходить,это же не есть хорошо, тем более при планировании Б :cry_ing:

А чем занимаешься по Джил? Я недавно так отмучилась, сбросила 5 кг и вес встал. Начала ее BodyRevolution, но в силовые дни после workout бегала на эллиптическом тренажере. И вес пошел вниз, причем 0,5 кг ушло за 2 дня. Может,попробовать сменить физ. нагрузку просто? На жесткую диету я тоже не сажусь принципиально, хватит с меня. Всю сознательную жизнь то обжиралась, то голодала. Можно попробовать еще увеличить кардионагрузку

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа