Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 дек 2025, 05:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:56 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 34

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
rida писал(а):
skaska, по Табато я делала следующее: в положении стоя поднимаем согнутую ногу в колено на 90градусов и одновремено подводим к колену локоть противоположной руки(рука согнута в локте). Выпремляемся потом тоже самое с другой ногой и рукой и т.д. Упражнение нужно делать быстро, полностью выкладываться, особено на последних заходах, я последний заход даже увеличивала на 10сек. И постепено время увеличила с 4 мин до 6мин.
Пы.Сы:Если не понятно описала упражнение,можно посмотреть передачу "О самом главном", какой выпуск не скажу, где-то осенью было. Его девушка делала там. :-):

rida хорошее упражнение! Я вчера с Катей занималась по Табата, мне показалась маленькая нагрузка. Сегодня уже задумалась об упражнениях на пресс, талию и грудь. Это упражнение, что ты описала включают много проработок. Возьму на заметку! Спасибо :-):

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 467

Награды: 5
oxsana-p писал(а):
А чего ты не сделаешь меню вечером на утро,на пример и сразу не скорректируешь все БЖУ? Или выложи своё меню и по-смотрим что и где не так.Учиться никогда не поздно.

Я заранее даже не представляю как составить...считать начала недавно, руку не набила ещё, каждый раз готовлю и взвешиваю, никогда не знаю заранее на сколько ккал обед получится :-) Я нашла темку, где вы всё это обсуждаете, загляну на днях :mi_ga_et: Надо учиться!!!!

Сегодня по плану у меня страшное армейское упражнение, если не умру, отпищусь завтра о впечатлениях ::yaz-yk:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я сделала!!!! Это не на скакалочке попрыгать :ti_pa: Получилось первые два раунда по 7 раз, остальные по 6, ну и само исполнение к концу очень пострадало :-) Ноги трясутся :-)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 58
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,346

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (39)
Изображение

:-|-: С весной Вас! :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 58
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,346

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (39)
Иннхен писал(а):
Я сделала!!!! Это не на скакалочке попрыгать :ti_pa: Получилось первые два раунда по 7 раз, остальные по 6, ну и само исполнение к концу очень пострадало :-) Ноги трясутся :-)

Иннхен
.........я за тебя чуточку переживаю.......как ты выдерживаешь такие нагрузки? ....... наверно поэтому получаются срывы и так хочется углеводиков. По моему мнению тебе можно поднять коридор ккал. ...... уставать так не будешь и настроение поднимется ............ . Не говори сразу нет ........ я понимаю твоё желание побыстрее преобразиться ..... но здоровье важнее :a_g_a: ..... порассуждай, посоветуйся...........

первые два раунда по 7 раз, остальные по 6............ я не поняла, что ты имеешь в виду по 7,по 6.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

skaska писал(а):
Иннхен
.........я за тебя чуточку переживаю.......как ты выдерживаешь такие нагрузки? ....... наверно поэтому получаются срывы и так хочется углеводиков. По моему мнению тебе можно поднять коридор ккал. ...... уставать так не будешь и настроение поднимется ............ . Не говори сразу нет ........ я понимаю твоё желание побыстрее преобразиться ..... но здоровье важнее :a_g_a: ..... порассуждай, посоветуйся...........

первые два раунда по 7 раз, остальные по 6............ я не поняла, что ты имеешь в виду по 7,по 6.

Да я уже думала, надо поднимать коридор...у меня настройки на малую активность, а занимаюсь то каждый день...
6 и 7 раз значат, что именно столько раз я смогла сделать упражнение за 20 секунд :-)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 20

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ТОЖЕ ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАМ...Я ЧЕЛОВЕК НОВЕНЬКИЙ ТУТ.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
натусик-пусик,присоединяйся.Только не забудь:немного разогреться перед тренировкой и хорошо потянуться после комплекса.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 12:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 56

Награды: 2
УРА!!! :ya_hoo_oo: После субботнего взвешивания - минус 0.6 кг!!! Итого - минус 5.4 кг за 4 недели!!!
Кстати, спасибо Табате - не дала расслабиться в последние дни))))
Делаю перерыв на субботу и воскресенье, а с понедельника снова в бой! Я в команде!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 12:10 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 20

Спасибо. :ta_n_cor: За совет..просмотрела ролики про систему,надеюсь и мне поможет...А то после родов трех детей :kli_ny: и удаления щитовидки стала весить 109 кг :cry_ing:Нашла этот сайт и теперь знаю ,что делать и я не одинока в своем желании..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа