Текущее время: 05 авг 2025, 12:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бразильская попка с Леандро Карвалью
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 09:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,769

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (6)
Nauda писал(а):
девочки, как дополнительное рекомендую вот эти программы:

57 уроков - Моя тренировка: Дженнет Дженкинс, Юми Ли, Рон Мэтьюс, Марк Бланчард / My Workout with Jeanette Jenkins, Yumi Lee, Ron Mathews, Mark Blanchard [2010, фитнес дома, функциональный тренинг, DVDRip, RUS/ENG]
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3639045

Описание: Кардио-нагрузки -чтобы похудеть, йога -для расслабления, а полезные советы — для аппетита к жизни. Лучшие голливудские тренеры работают для Вас. Эти занятия уничтожат не только токсины в Вашем теле, но и в Вашей жизни. «Моя тренировка» — звезды фитнеса у Вас дома.

каждый день - разные - и на пресс и на другие части тела.
тренеры- так же меняются
это разнообразит и дополнит тренировки с Леонардо :-):

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
в каждой программе - полезный совет - реально: полезный! :cool_cool: тот что работает! и очень нужный! от тренеров Голливуда - это что-то - да значит! :mi_ga_et:
да и Леонардо тренирует моделей для Виктории сикрет - а чем мы хуже? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 19 секунд:
в каждой программе - полезный совет - реально: полезный! :cool_cool: тот что работает! и очень нужный! от тренеров Голливуда - это что-то - да значит! :mi_ga_et:
да и Леонардо тренирует моделей для Виктории сикрет - а чем мы хуже? :smu:sche_nie:

Спасибо за ссылочку! :in_love:
Попробую разнообразить...
Мне все-таки удобнее по видео заниматься...
Не умею по записям, а точнее, лень))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 06:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 200

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (12)
Bassapolla
занимайтесь на здоровье :)
по видео удобнее заниматься потому что:
1. видишь как точно надо выполнять упражнение
2. музыкальное сопровождение делает тренировку зажигательней
3. тренер за тебя считает и ты сосредотачиваешься не на том, сколько ты сделала, а на технике выполнения.
4. опять же - вроде как и не одна занимаешься но есть преимущество: в зале, если что-то не получается - тебя никто не будет ждать (время тренировки - ровно столько сколько в расписании), а дома ты можешь остановиться, десять раз повторить пока не получится, там кофе попить с конфетами, пряник зажевать - и потом продолжить :-)
5. есть еще один плюс: нас - много, хороших тренеров - мало, он физически не может со всеми желающими работать, поэтому - это безумно дорогие тренера к которым не пробиться... а так... включила дома комп, постелила коврик - и вот тебя уже тренирует тренер моделей Виктории сикрет и звезд Голливуда :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Nauda
Согласна на 100 % :ta_n_cor:

И я, и я - того же мнения :-)

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
В наличии: 1,146

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (26)
Nauda писал(а):
4. опять же - вроде как и не одна занимаешься но есть преимущество: в зале, если что-то не получается - тебя никто не будет ждать (время тренировки - ровно столько сколько в расписании), а дома ты можешь остановиться, десять раз повторить пока не получится, там кофе попить с конфетами, пряник зажевать - и потом продолжить

посмеялась :-)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
я тоже сторонница домашних тренировок, по тем же причинам...к тому же походив в разные фитнесклубы на аэробно-силовые программы убедилась, что на видео точь-в-точь такие же тренировки, а то и лучше, так зачем платить больше? (прям как в рекламе) :-)

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Sveetik писал(а):
я тоже сторонница домашних тренировок, по тем же причинам...к тому же походив в разные фитнесклубы на аэробно-силовые программы убедилась, что на видео точь-в-точь такие же тренировки, а то и лучше, так зачем платить больше? (прям как в рекламе) :-)

согласна! не всем хватает средств оплачивать дорогие фитнес-центры, а когда я слушаю как работают тренеры в недорогих - волосы дыбом встают... в советское время занималась под пластинки (где-то еще валяется "аэробика СССР")
здорово, что сейчас есть видео и интернет :-): очень помогает :-):
да и когда дома одна - не так стыдно тем у кого вес превышает (раздражают в клубе мужики: ты тут вся потная красная - а они тебя разглядывают)
опять же - не получилось - остановилась - повторила, разглядела получше...
в клубе это возможно только во время индивидуальных тренировок а это стоит дополнительных денег и не малых

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Nauda писал(а):
Sveetik писал(а):

согласна! не всем хватает средств оплачивать дорогие фитнес-центры, а когда я слушаю как работают тренеры в недорогих - волосы дыбом встают... в советское время занималась под пластинки (где-то еще валяется "аэробика СССР")
здорово, что сейчас есть видео и интернет :-): очень помогает :-):
да и когда дома одна - не так стыдно тем у кого вес превышает (раздражают в клубе мужики: ты тут вся потная красная - а они тебя разглядывают)
опять же - не получилось - остановилась - повторила, разглядела получше...
в клубе это возможно только во время индивидуальных тренировок а это стоит дополнительных денег и не малых

ага, согласна полностью :a_g_a: . А может кто-нибудь кинуть ссылку на сам видеоролик программы этой, яндекс не знает никакого Кавальо :du_ma_et: :nez-nayu: :-)

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Sveetik писал(а):
А может кто-нибудь кинуть ссылку на сам видеоролик программы этой, яндекс не знает никакого Кавальо :du_ma_et: :nez-nayu: :-)

и яндекс и ютюб знают Леонардо Карвальо:
Leandro Carvalho
:-):
полно страниц и отзывов ))) есть видеоролики где он тренирует моделей Виктории сикрет :cool_cool:
одна из
Leandro Carvalho training Victoria's Secret Model Ale Ambrosio Fashion Show 2011
http://www.youtube.com/watch?v=B8P5bZaD ... re=related
[YouTube]http://youtu.be/B8P5bZaD0XU[/YouTube]

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 15:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Nauda писал(а):
полно страниц и отзывов ))) есть видеоролики где он тренирует моделей Виктории сикрет

да этот ролик я видела, он никак не отражает суть программы. посмотрела на яндексе, что-то мне качество видео не понравилось, такое ощущение как буд-то тренировку снимали в начале 90-х.... :du_ma_et: :nez-nayu: видео на дисках такого же качества как и на роликах выложенных на ютубе и яндексе?

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 18:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Sveetik писал(а):
Nauda писал(а):
полно страниц и отзывов ))) есть видеоролики где он тренирует моделей Виктории сикрет

да этот ролик я видела, он никак не отражает суть программы. посмотрела на яндексе, что-то мне качество видео не понравилось, такое ощущение как буд-то тренировку снимали в начале 90-х.... :du_ma_et: :nez-nayu: видео на дисках такого же качества как и на роликах выложенных на ютубе и яндексе?

ролик тренировок для Виктории сикрет снят в 2011 году.
Карвальо востребованный тренер сейчас и по количеству материала на него в интернете, а так же по активности просмотров и комментариев его тренировок на фейсбуке и других сайтах можно судить о результативности
по указанным мной ссылкам можно посмотреть скриншоты каждой тренировки и понять- интересны Вам такие или нет, т.к. мы все - разные и у нас у всех - желания различные: кто-то любит танцы, а кто-то - просто как робот штангу вверх-вниз поднимать - и уже этого достаточно :-):
по скриншотам можно определить, что и студия и одежда на девочках - современная (одни кроссовки чего стоят - таких в 90-х сроду не было)
так же видно что съемки проходили не только в студии, но и на пляжах Рио де Жанейро - с фоном из натурального океана и пальм...
музыкальное сопровождение - латина, т.к. используются движения из сальсы, батуки, ламбады, самбы разных районов Рио де Жанейро: самба Ипанема и другие. Эта музыка вне времени.
по ссылкам указанным в первом посте можно было совершенно бесплатно скачать хоть один ролик и уже решить - надо оно Вам или нет :-):
мне понравилось - эту программу я проходила в прошлом году, т.к меня устроили результаты - вернулась к ней вновь.
навязывать не буду - но тратить время скачивая ролики из ютюба вместо того чтобы бесплатно посмотреть хоть один - с бесплатной раздачи что ничего не стоит? не понимаю... :nez-nayu:
тем более - я понятия не имею что за ролики Вы смотрели -там их столько! опять же - смысл тратить время на обсуждение роликов которые не имеют отношение к данной программе? тем более - Лео еще и аквааэробику ведет... Ну уж сколько к нему на конференции народу приходит... Само за себя все говорит
на первой странице - обложка комплекта...девочки что на обложке и внутри - одни и те же.
да и как сравнивать качество ролика ютюба с торрент-файлами? на ютюбе - все сжимается, в раздаче указан видео бит-рейт, на сайте есть аналоги этого видео большего объема - 4,7 Гб., естественно - там качество лучше...
но, насколько я помню, проблема была в том что никто не смог помочь с тренировкой попы? На сегодняшний день - это лучшая по мировому мнению и за ним - лидерство. Не даром его пригласили на Beachbody: можете зайти на сайт, получить полную информацию по дискам и когда они выпущены, посмотреть рейтинг и купить за какие-то 400 долларов...
хотите - берить, не хотите - не берить...
Я только прочитала Ваш мессадж "Срочно помогите! Готова делать что угодно только чтобы исправить попу!" - я только подсказала... Оказывается, не все готовы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 18:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Я тоже замолвлю словечко об этой программе :a_g_a:
ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, ПО КОТОРОЙ Я ЗАНИМАЮСЬ... ЗАНИМАЮСЬ ... ДО СИХ ПОР ЕЩЕ НЕ СПРЫГНУЛА С НЕЕ.
Т.к. в ней все занятия укомплектованы так, что не успеваешь уставать, но зато отлично прокачиваешь мышцы...
А про кардио я вообще молчу. В полном восторге :ya_hoo_oo:
Я даже задумываться не успеваю о том, что "нафиг оно мне всё надо" - делаю и всё))))

Всегда тренировку заканчиваю в таком приливе сил - и не важно, в какое время дня я занималась,
даже в 11 вечера я кайфую :dan_ser:

В общем, программа - отпад.
Я любитель домашних тренировок, но все мои попытки заниматься самостоятельно до этой программы были безуспешными, т.к. системы не было четкой. А тут....

Всем советую :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]