Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 01:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
oxsana-p писал(а):
rida,а сейчас не занимаешься?

Сейчас занимаюсь на тренажере(элипсойд). Табатой была вынуждена заниматься пока тренажер был в ремонте, не хотела прерывать занятия, тем более были новогодние праздники, было страшно набрать вес.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

skaska, по Табато я делала следующее: в положении стоя поднимаем согнутую ногу в колено на 90градусов и одновремено подводим к колену локоть противоположной руки(рука согнута в локте). Выпремляемся потом тоже самое с другой ногой и рукой и т.д. Упражнение нужно делать быстро, полностью выкладываться, особено на последних заходах, я последний заход даже увеличивала на 10сек. И постепено время увеличила с 4 мин до 6мин.
Пы.Сы:Если не понятно описала упражнение,можно посмотреть передачу "О самом главном", какой выпуск не скажу, где-то осенью было. Его девушка делала там. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

При чем могу сказать что с Табата я сбрасывала не мееньше чем при занятиях на тренажере. На тренажере я занимаюсь по 1 часу, а Табато по 4 мин.
Понятно что проще заниматься по Табато всего то несколько минут, простоя я люблю на тренажере, занятия на нем для меня как наркотик :ps_ih: + музыку люблю послушать по тежелее, а других поводов и времени послушать нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
Иннхен писал(а):
skaska писал(а):
Иннхен
а ты в коридор ккал. вписываешься? ...он у тебя на мой похож :-):

Да, но вот с БЖУ проблемы у меня...вечно недобор белков и перебор жиров, или углеводов....ни разу не было всё в норме :ps_ih:

Два дня шланговала, сегодня сделала 3 подхода, да каких :dra_chun: Чуть не умерла....

А чего ты не сделаешь меню вечером на утро,на пример и сразу не скорректируешь все БЖУ? Или выложи своё меню и по-смотрим что и где не так.Учиться никогда не поздно.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

День рождения
Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 56

Награды: 2
Разрешите присоединиться! Вчера случайно прочитала вашу темку и сегодня попробовала исполнить. Скажу сразу, я не спортсмен, со спортом как-то все не складывается. Польстилась на заветные 4 минуты :cool_cool: Короче говоря я выдержала 6 раундов американских прыжков и, чтобы не бросать на пол пути, добила 2 раунда подниманием ног (как у Агапкина полненький ведущий делал). Язык конечно на плече, но жутко горжусь собой- ведь не только помечтала, а встала и сделала! Может меня и на дольше хватит :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Так мало того,ты потом мышцы по-растягивай,согнись,чтобы спина растянулась,подними ногу,согнув в колене то одну,то другую,тогда тебюе не будет больно ни сегодня вечером,ни завтра.И тогда ты продолжишь точно.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/день
Иначе оочень трудно.Да и перед тем по-маши руками и ногами,разогрей свои мышцы и вообще почувствуешь кайф.Я сегодня тоже делала как тот полненький ведущий.Выдержала все раунды в одном и том же ритме.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

День рождения

Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/день
Скачала себе на телефон табата-таймер и попробовала прослушать держа на руках 6-месячную дочку. Отличный я вам скажу тренажер! 20 сек она под музыку прыгает на тебе, 10 сек - слушает что там говорят :-): правда я только 4 раунда таких танцев выдержала :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ничего,самое главное,что это тебя заинтересовало.Я так "прыгаю" по горам со своей дочкой на плечах :-) Зарядка что надо

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

День рождения

Плюс еще один день!
Спасибо, skaska, за такую нужную подсказку! :buket:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 58
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,346

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (39)
Сокровенная Мечта писал(а):
Плюс еще один день!
Спасибо, skaska, за такую нужную подсказку! :buket:

Всем огромный :-|-:
добро пожаловать Сокровенная Мечта в нашу компанию :spr_ing2:
....я на самом деле искренне рада за всех, кто получает удовольствие от этих тренировок.......... вы напоминаете мне, как я первый раз узнала об этой системе........ и поверьте, как будто крылья вырастают..... нет,.... вернее сказать....моторчик включается :skating:
Вчера был полный капец.... :swoon: .... даже наесть 1000 ккал. не смогла........ настроение 0, работоспособность тоже 0.....хорошо ещё, что дети в садике......... я проспала до 12.30, кое ка принесла себя в поликлиннику, проговорила со знакомой примерно 2 часа...... в 17.00 забрала детей, накормила.....спать уложила........ а в перерывах между этим читала, что пишите вы ...... и что пишут другие на сайте......... откапала немного интересного, об этом написала у себя...... но я это всё к чему пишу - то........ вы меня вдохновили и сегодня я позанималась :running: ..... и очень довольна этим :so_happy: ...... 4 мин. ну было что-то очень тяжко, ведь целую неделю бездельничала :za_gar: :im_possible:
Я даже телевизор сейчас смотрю редко, а если и смотрю, то нотбук под рукой, вернее на коленях.
Мы же умеем приятное с полезным ........... муж у меня, как-то сказал ......ну как так можно! :sh_ok: ......... а я говорю:........... можно ещё и не так........показать?! :-)
удачи всем и хорошего весеннего настроения :bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа