Текущее время: 05 авг 2025, 12:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бразильская попка с Леандро Карвалью
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 07:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,769

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (6)
leseda
Mona-Liza Smile
Т.е. добавлять что-то свое - очень даже благое дело.. да?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 200

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (12)
Катя Эльгарт писал(а):
Скачала вчерась себе, но дело было поздно ночером, потому - буду пытаться сегодня заняться. Надеюсь, что выдержу хоть 10 минут. :hi_hi_hi:

не переживай - у меня когда то вес был 85 кг.
было дело - занималась все время спортом, попала в аварию и резко перестала тренироваться - соответственно вес сразу же пошел вверх... после аварии появилась гипертония (травма в районе груди)... сидела только на таблетках - точнее - лежала и света белого не видела и только и думала - когда все это кончится и лучше бы уж сразу в аварии погибнуть без боли и мучений чем проходить через все то что я проходила каждый день...

я проходила разные тренировки, пробовала многое, но именно Леонардо хорошо подходит при превышении - есть возможность откорректировать под себя: меньше приседы, не стоит сначала делать прыжки. В начале пути - можно делать перерывы после каждого блока по нескольку минут, но не стоять на месте а выполнять бразильский шаг. Ну или просто походить по кругу - выпить воды, но не остыть... В программе бум-бум - на первом этапе не прыгать.
И всё будет в порядке :dan_ser:
Да и есть еще один момент о котором хочу напомнить: именно танцевальные движения избавляют нас от квадратной попы, которая получается в результате тренировок только с железом. :secret: Танцевальные движения придают нашему бум-буму плавные соблазнительные изгибы :-):
Кстати, если разобрать кардиотренировку по сегментам то даже движение по кругу в 1 блоке - не просто разминочное, а направлено на проработку косых мышц пресса. :-):

могу еще посоветовать программы из серии Biggest Loser.
я просматривала их программы, упражнения классические но с расчетом на не тренированных :mi_ga_et:
и не стоит забывать - это мы делаем для себя, любимых - мы не соревнуемся сами с собой - цель: стать не просто красивыми но и остаться здоровыми :hi_hi_hi:
удачи! :dan_ser:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Bassapolla писал(а):
Девочки, а если я помимо этих тренировок буду выполнять еще дополнительные упражнения - на попу, на руки...
Это ведь не испортит результат?

тренировка на руки есть у Леонардо: это скульп - в ней используются гантели. Если нагрузка нужна побольше - можно взять гантели бОльшего веса. Скульпт начнется на следующей - второй - неделе. Вот тогда и оценить сможешь - надо ли еще что-то добавлять.
Тренировка отличная и комбинированная: с гантелями Леонардо предложит сделать приседы - это дополнительная тренировка попки :-): Уверяю - тренировок Леонардо вполне хватает, можно добавить только пробежки и кардио, например, эллипсоид.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
leseda писал(а):
Девочки может быть кому-то пригодиться.Я занимаюсь Bum Bum с января месяца .Результат обалдеть,но для себя я определила, что буду заниматься по следующей системе т.к. нагрузка все-таки очень большая сначала (не хотелось мышцы забить). Так вот, распорядок такой например: понедельник Bum Bum, среда Синди Кроуфорд (комплекс один), пятница Синди Кроуфорд (комплекс два) (занятия из "Секрет идеальной фигуры). Я результатом очень довольна,попа подтянулась и стала очень упругая, появилась общая подтянутость-это Карвалью.У Синди эта брюшной пресс,руки, грудь, также ноги. Самое главное куда то после трудного и напряженного дня девается плохое настроение после занятий.Сейчас в связи с весенне-летним огородным сезоном занимаюсь 2 раза в неделю. Понедельник Bum Bum, четверг Джилиан Майклс (начала всего 2 недели как, хочется поменять нагрузку). Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Nauda за комплекс.До сих пор,когда начинаю делать с 22 мин появляется желание бросить,на 18 мин думаешь "зачем мне это надо"и почти плачешь, на 12 мин уже ничего не думаешь только и еле еле успеваешь следить за дыханием (по моему мнению, это самое главное в этом комплексе, чуть сбилась всё, очень тяжело сразу становится) на 4 мин ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!уже конец!!!!!!!!!!!!!!!????????????????.Комплекс супер.Ну и наверное самое показательное ОБ был 112 стал 92.

конечно пригодится! ты умничка! :cool_cool:
Такой результат - очень показателен!
Сейчас, по второму кругу - я уже не умираю и без перерыва кардио прохожу до конца :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Nauda писал(а):
тренировка на руки есть у Леонардо: это скульп - в ней используются гантели. Если нагрузка нужна побольше - можно взять гантели бОльшего веса. Скульпт начнется на следующей - второй - неделе. Вот тогда и оценить сможешь - надо ли еще что-то добавлять.
Тренировка отличная и комбинированная: с гантелями Леонардо предложит сделать приседы - это дополнительная тренировка попки :-): Уверяю - тренировок Леонардо вполне хватает, можно добавить только пробежки и кардио, например, эллипсоид.

Спасибо большое)
Насчет пробежек я тоже задумываюсь...

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 103

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки спасибо конечно :smu:sche_nie: , я стараюсь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Bassapolla
В понедельник например, после комплекса на Bum Bum, я делаю упражнения на пресс. Где-то тут видела видео каждое упражнение (их 11) делают по 40 сек.,я их законспектировала на листочек и вперед,а затем еще 5 упраж.на ягодицы.Сначала 2 упр.из положения на спине: поднимание ягодиц и сжимание их в верхней точке,сначала колени просто 4 подхода по 30 раз,потом колени вместе и еще столько же.2 упр.-это махи из положения на четвереньках, сначала нога согнута под углом 90 гр.(опора на предплечья), ее поднимать вверх для каждой ноги по 50 раз,затем просто прямую тоже по 50 раз (опора на прямые руки).5 упр.Также на коленях опора на предплечье,одна нога согнута в колени угол 90 гр.Поднять ногу вверх выпрямить в колене и вернуться в исходное.Также по 50 раз для каждой ноги.
Вот как то так,если вдруг кому-то пригодиться.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 15:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Сейчас порылась и нашла видео упражнений для пресса,которые себе законспектировала . Вставлять ссылки не умею,поэтому напишу как идти:мы стремимся к совершенству! >Спорт>живот/талия(2 стр.)>зашли и идем на стр.2>чуть чуть листаем вниз ссылка в сообщении Lana24 (за что ей огромное спасибо)упр.для пресса 8 мин.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 20:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

девочки, как дополнительное рекомендую вот эти программы:

57 уроков - Моя тренировка: Дженнет Дженкинс, Юми Ли, Рон Мэтьюс, Марк Бланчард / My Workout with Jeanette Jenkins, Yumi Lee, Ron Mathews, Mark Blanchard [2010, фитнес дома, функциональный тренинг, DVDRip, RUS/ENG]
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3639045

Описание: Кардио-нагрузки -чтобы похудеть, йога -для расслабления, а полезные советы — для аппетита к жизни. Лучшие голливудские тренеры работают для Вас. Эти занятия уничтожат не только токсины в Вашем теле, но и в Вашей жизни. «Моя тренировка» — звезды фитнеса у Вас дома.

каждый день - разные - и на пресс и на другие части тела.
тренеры- так же меняются
это разнообразит и дополнит тренировки с Леонардо :-):

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
в каждой программе - полезный совет - реально: полезный! :cool_cool: тот что работает! и очень нужный! от тренеров Голливуда - это что-то - да значит! :mi_ga_et:
да и Леонардо тренирует моделей для Виктории сикрет - а чем мы хуже? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 19 секунд:
в каждой программе - полезный совет - реально: полезный! :cool_cool: тот что работает! и очень нужный! от тренеров Голливуда - это что-то - да значит! :mi_ga_et:
да и Леонардо тренирует моделей для Виктории сикрет - а чем мы хуже? :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 18:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Nauda
Как всегда огромное спасибо.Захомячила.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 19:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

leseda
на здоровье :-): стоит просто даже советы послушать: говорят и про питание и про витамины и про все остальное :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 09:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Девочки, спасибо огромное за советы!
Я вообще в восторге от программы :cool_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]