Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренажерный зал
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 00:00 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 62
Знак зодиака: Овен
В наличии: 76

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (10)
Ну...белково-овощная диета - это судя по всему и есть низкокалорийная. Сушка не только для выступающих спортсменов, а для любого человека, который нарастил достаточную мышечную массу, но имеет при этом такую толщину жировой прослойки, которая скрывает рельеф. Я не говорю, что надо сушиться всем в обязательном порядке. Каждый сам для себя решает, в зависимости от целей). Просто не могу до конца вас понять. У вас 51 кг, вы пытаетесь похудеть и в то же время не потерять(а может даже и увеличить) мышечную массу, но при этом сидите на белково-овощной диете?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 09:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 81
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 533

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
GymFanatka
Привет,с уважением , :-):
Посоветуйте,расплывшейся тётке,
Я вот решила собой заняться,есть результаты небольшие(-10 пока), активно полюбила калланетик.
Вот подобрала себе комплекс с гантельками ещё. Как это совместимо? И как мне лучше чередовать занятия,через день нормально будет?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 10:33 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 11

GymFanatka

Генетически у меня имеются попины уши, вот именно от них я и хочу избавиться, ведь по сути это залежи жиров. Атомную диету низкокалорийной язык не повернется назвать, хотя было время, 2 месяца четко считала БЖУ, причем данные брала из своей биоимпедансометрии, результат был никакой. :men: Был и БУЧ, результат такой же.

В общем, перепробовала все, осталось увеличивать веса. На ваш взгляд профессионала, GymFanatka, что должна включать в себя сушка? Может быть, мой взгляд на такой режим питания неверный?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 11:40 
Решила остаться
Решила остаться

А точно, попины ушки) Я что-то потеряла исходную информацию)) Ну смотрите, если вы худенькая и в принципе лишнего жира нет, но есть какая-то проблемная зона, типа попиных ушек...то вижу такие варианты: смирится с ушками, как со своей генетической особенностью - это раз; а второй вариант - набирать мышечную массу, что немного выровняет ситуацию, а если в конце концов все равно будут мучить вас попины ушки, то провести сушку, чтобы уничтожить их (но только после набора мышечной массы). А сушка - это дробное питание маленькими порциями с постепенным плавным уменьшением калорий. Это если коротко, а вообще там есть свои нюансы. Период сушки 1-3 месяца в зависимости от формы и целей.
И еще...при любой диете и при сушке уменьшаться у вас будут не только ушки, но и все тело. То есть жир сжигается по всему телу. Просто там, где его больше, процесс требует больше времени.

А вообще намного правильнее было бы говорить, видя ваше фото.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

GymFanatka
А мне советик? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 14:20 
Решила остаться
Решила остаться

Смотря какой комплекс с гантельками и насколько он тяжелый. Но если калланетика у вас 2-3 раза в неделю, то с гантельками вероятнее всего получится именно через день..
Ну и при работе с гантелями желательно постепенно увеличивать нагрузку в виде увеличения веса самих гантелек.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 19:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

GymFanatka
спасибо,я иду значит по верному пути :-ok-:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 20:46 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 11

GymFanatka

Попыталась вставить свое фото, а получилось другое и голенькое :ya_hoo_oo: Пока не разобралась здесь, как именно вставлять, для меня очень жаль. :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 17:26 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
GymFanatka, здравствуйте! :pri_vet:-:
Мне очень нужен совет знающего человека, который применял свои знания на практике.
Я набирала вес осень-зиму 2013-14 года. Набирала с 41-42 кг.(осень). Мой рост 156 см, 28 лет, до этого вес был 38-39 кг (летом)). К весне 2014 набрала до 47 кг. Были силовые (3-4 раза в неделю), йога, растяжка, иногда (1-2 раза в неделю) кардио по 30 мин. Питание 5-6 разовое, белок (много, кура, яица, творог, рыба) фрукты, овощи, каши, черный хлеб, мед. Набрала как и мышц, так и жира (не было возможности пойти в зал и получить рекомендации тренера (по питанию и тренировкам), все делала наобум, собирая инфу по разным сайтам). К настоящему моменту я, в принципе, избавилась от лишнего жира, но фигурой своей не довольна: тонкие руки, слабые мышцы спины и вес мой мне не нравится (около 44 кг, хотелось бы стойкие 46 кг, но с минимумом жира). Ноги, наоборот, стали толще (расприседала квадры), что мне не нравится категорически. Я понимаю, что все это результат моих ошибок в тренировках и питании. И вот этой осенью я вновь собираюсь набирать (хочу нормальные мышцы на руках и спине), но набираю я прежде всего в ногах. Подскажите, может есть какие-то программы, акцентированные именно на верх, что бы спровоцировать рост мышц на руках и спине, и как мне удержать от "зажирения" ноги при наборе массы? Ходьба, бег, орбитрек не очень помогают. Тренируюсь со свободными весами: гантели, штанга. Начинала с базовых упражнений, ноги подросли видимо из-за неправильного выполнения приседаний. И еще такой вопрос: возможно, ли при помощи питания контролировать "зажирение" ног (хотя я понимаю, что никакой "диеты для стройных ног" не существует, и все же, может есть какие-то секреты о которых я не знаю)? Может, я сумбурно все описала, но, надеюсь, вы посоветуйте мне какие-то программы для тренировок дома. И еще такой вопросик: я не добираю по белкам почти всегда, мне очень трудно кушать достаточное для меня количество белковой пищи (хотя я себя заставляю) - стоит ли мне начать употреблять спортивное питание? Я понимаю, что полноценную пищу оно не заменит, и тем не менее? Сейчас размышляю над покупкой мицеллярного казеина (на ночь) и протеина (перед тренировкой и после), стоит ли вообще?
Заранее спасибо :-):

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 18:54 
Решила остаться
Решила остаться

moon sugar, здравствуйте)
Суть поняла. Вы хотите набрать мышечную массу сверху и просушить низ тела. К сожалению, двигаться в обоих направлениях одновременно нереально, т.к. это два взаимоисключающих процесса. Логичнее всего будет сконцентрироваться на увеличении мышечной массы сверху, контролируя при этом питание (в частности количество углеводов), чтобы с мышцами набрать минимум жира. Начать правильно приседать. В тренировках сделать акцент на верх тела, работая в диапазоне 8-10 повторений с большим весом. На низ тела делать не менее 15 повторений. Кардио минут 20-30, на данном этапе этого будет достаточно. А уже ближе к весне начать сушку, убрать лишний жирок везде. При этом быть готовой к тому, что на ногах жировая прослойка будет уменьшаться медленнее. Но важно будет дожать сушку до конца, чтобы досушились ноги. После этого, жир в теле будет распределяться более равномерно, да и вернется лишь небольшая его часть...если конечно не разъедаться.
Как видите, процесс относительно длительный. Но он того стоит. К лету у вас будет намного качественнее фигура.

Кстати, пересмотрела еще раз ваши фото..мне кажется вы слишком сосредоточены на ногах. У вас отличная фигура, просто нужно немного сместить акценты и потратить время, чтобы подогнать нюансы.

Насчет белка..конечно желательно все-таки получать его из пищи. Готовьте еду заранее, берите с собой в пластиковых коробочках. Конечно можете попробовать протеин. Достаточно до и после тренировки, а перед сном ешьте нежирный творог (можно с заменителем сахара и немного ягод). Есть люди, которые не очень хорошо переносят протеин на молоке (появляется вздутие и т.п.), тогда делайте на воде. Еще можете попробовать аминокислоты ВСАА (например, в в виде капсул с порошком). В них почти нет калорий, их удобно принимать (достаточно просто запить водой), они быстрее усваиваются. Лично я принимаю только ВСАА (до и после тренировки, утром и перед сном), протеин - крайне редко, только после тренировки.

Какие снаряды у вас есть дома?

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа