Текущее время: 02 авг 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от живота?!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 07:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Евгения 358 писал(а):
дело действительно не только в макаронах, в принципе я отказалась от всего что ела раньше (жареное, соленое, сладкое), начала раздельно питаться, уменьшила порцию и начала уделять себе 30 мин в день для упражнений, но стоит 1 день сорваться (это обычно в выходной мужа) и потерянные 2 кг возвращаются :ps_ih: с супер легкостью. :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
150 прыжков на скакалке, 3 подхода по 40 раз пресса, наклоны в бок по 50 раз, подьемы ног лежа... я не ожидала от себя такой сознательности, но я это делаю :sh_ok: а где же результат? :du_ma_et:

Здравствуйте, Евгения.

Дело в том, что сами наклоны и упражнения для пресса (подъемы ног, подъемы туловища, наклоны) результат не дают. Когда Вы делаете их, то они укрепляют мышцы под слоем жира. Они помогут создать рельеф, но если его скрывает жировая прослойка, этот рельеф мало кто увидит... Похудению способствует кардионагрузка, при чем не менее 45 минут в день, судя по тому, что я нашал в различных источниках. Именно при ней теряется жировая масса. А это - бег, езда на велосипеде, прыжки на скакалке (но 150 раз - это только несколько минут, если я не ошибаюсь), да и вообще можно поискать в нете кардио упражнения. Я лично пользуюсь пока что вот этим:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5eFZUJIyIM0[/youtube]

Это даст результат только в комплексе с правильным питанием. Похудение начинается тогда, когда Вы создаете дефицит калорий от 10 до 30% от своего дневной нормы. Тогда организм начинает худеть. При чем начнет не с живота. Начнется сверху и пойдет постепенно вниз. То есть сначала худеют лицо, грцдь и плечи, потом живот и потом постепенно бедра.
У меня лично чуть меньше чем за месяц при ПП+БЖУ (я выбрала режим быстрого похудения здесь на сайте), ушло около 6 кг. При чем грудь ушла буквально в первые дни с 91 до 89 см и так и держится, талия за весь период похудела с 76 до 68 см. Параллельно ПП и БЖУ делаю различные упражнения, в т.ч. кардио и силовые.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 22:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 118

Блог: Просмотр блога (0)
сами наклоны и упражнения для пресса (подъемы ног, подъемы туловища, наклоны) результат не дают +1!!! Убирала живот кардиотренировками и блоками на пресс..только вкупе работает! Дж.Майклз "Плоский живот за 6 недель" проходила

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Не могу не процитировать свой же жж в части пресса и упражнений :)
Регулярно наблюдаю такую картину: пузатая барышня приходит в фитнес клуб и усиленно качает пресс до седьмого(восьмого, двадцать первого) пота. А пузо как было так и остается. Что же бедняжка делает не так?

А все!

( Collapse )

Дряблый/торчащий/некрасивый живот состоит из трех частей:

Нарушение пищеварения. Ну тут все просто — идем к врачу и лечимся.

Растянутая кожа (роды, резкое похудение, резкий набор веса) — лечится массажем и хирургически.

Изрядный слой жира

Слабая спина

Первые два пункта мы, пожалуй, оставим специалистам. Справедливости ради замечу, что самые распространенные это последние два. Вот с ними и разберемся подробно.

Что делать с жиром?

Убрать жир локально возможно только хирургически и только ненадолго (еще вырастет), можно более или менее равномерно уменьшить жировую прослойку по всему телу (и на попе, и на животе, и на щеках, и в груди, как бы грустно это ни было). Что сжигает жир? Жир сжигают МЫШЦЫ. Чем больше в тушке мышц, тем радостнее сжигается жир (там еще миллион нюансов, но при прочих равных условиях утверждение верное). Выходит, чтобы жир горел бодрее надо КАЧАТЬ МЫШЦЫ. Да, вот такая вот незадача.

«Так мы вот пресс и качаем!» - скажут барышни с пузами. Барышни, с тем же успехом вы могли бы качать, например, пальцы на ногах или те мышцы, что уши двигают. Пресс это довольно маленькая, довольно муторно тренируемая и весьма капризная мышца. Чтобы избавиться от жировой прослойки надо качать мышцы большие, понятно, легко и просто тренируемые. Лучший вариант — мышцы ног. Чем больше, тем лучше. Вес побольше, повторов 8-12 и до седьмого пота. И живот будет подтягиваться и худеть. Вот такой вот парадокс — качаешь жопу, а появляется талия.

При чем тут вообще спина?

Идите к зеркалу. Прямо сейчас. Расправьте плечи, слега напрягите поясницу, голову повыше. Ничего так? Теперь поясницу расслабили, плечи опустили и встали как обычно По-разному смотрится, правда? Есть живот и нет живота. Чудеса!

У подавляющего большинства современных людей отвратительно слабые спины. Качайте спины, исправляйте осанку и получите бонусом плоский живот :)

Простой тест:

Легли на пол, на живот. А теперь подняли верхнюю часть организма (руки вытянуты вперед) таким образом, чтобы грудь от пола оторвалась. Да-да, и вот твоя грудь пятого с половиной размера тоже! Засекаем минуту, принимаем позу и ждем. Кто провел в таком положении минуту, тот молодец, спина в нормальном состоянии. А кто не смог, тренируемся! Хотя бы вот этим простым статическим упражнением. Хотя бы по паре минут в день.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 17:32 
Гость
Гость

В наличии: 6

freya писал(а):
UMarina писал(а):
Надо срочно похудеть, особенно раздражает живот.

Самый простой и быстрый способ - сходить к хирургу и отрезать всё лишнее!!!

Ну скажите тоже. Чего вы тут людей пугаете? :hi_hi_hi:
Вы не пробовали обращаться к диетологу. Ваш живот как раз по их части. Посоветуют вам правильное питание и нагрузки.
Можно заказывать спортивное питание оптом
Многие советуют. Присоединюсь к ним и я :-:ok:-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 13:23 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

К хирургу?
Жуть!Предпочитаю для убирания живота качать пресс, такой и боковой, немножко кручу обруч - долго не могу, кажется, что вся в синяках буду))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 08:40 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 100

Lucia, знаете, что самое нелепое? Можно как угодно аргументированно это все объяснять и все равно в ответ - а мне помогает обруч! Как, блин, как он помогает?! Раздвигает сало в разные стороны?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
lina05
привет . качанием пресса вы живот не уберете. если у вас там большая жировая прослойка. от качания пресса он будет выглядеть еще больше. нужно сжигать жир)

Добавлено спустя 23 секунды:
и локально он не сжигается;)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 10:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
mamacholy писал(а):
Lucia, знаете, что самое нелепое? Можно как угодно аргументированно это все объяснять и все равно в ответ - а мне помогает обруч! Как, блин, как он помогает?! Раздвигает сало в разные стороны?

Тяжелый обруч и массаж действительно помогают. Чуть-чуть. Немножечко. Если нарушена микроциркуляция.
Только вот физические упражнения (нет, не на пресс) можно сравнить с отмываением грязнющей лоджии после длинной зимы, а обруч с протиранием стекла в двери на эту самую лоджию. Стекло протерла, вроде чище немного стало, но пока лоджию всю не вымоешь, видна будет все равно только грязь. Ну и трудозатраты примерно в таких же пропорциях отличаются

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 19:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 478

Награды: 2
Я думала, что у меня нет ни живота и нет боков, а вот одела сегодня шорты свои летнии, джинсовые и чуть не расплакалась. Ужасно и только!!!! А, что делать, как все это убрать. ладно когда 20 лет, как все набираешь быстро так и скидываешь. А, мне все таки 33 года и не так то все легко уже уходит.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 20:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
В наличии: 169

Награды: 4
Просто счастливая, все возможно) мне на много больше лет и я почти смогла. Правильное питание + спорт и Ваш живот и бока уйдут)

Позволь себе быть идеальной!

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]