Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 02:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как питаться до и после тренировки
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 09:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
Igortrutnev писал(а):
Iriska27
Да , мышцы долго восстанавливаются но в течении первого часа им наиболее всего нужен белок , который успеет усвоиться за это время.
Кстати интересно что из обычных продуктов может быстро усвоиться?Вроде только яйца быстро усваиваются :du_ma_et:
И ещё у меня такой вопрос : я почти каждое утро ездию на велосипеде на работу либо просто катаюсь(в выходные) , делаю это натощак только перед этим пью аминокислоты.После того как поездка закончилась стоит сразу есть?Или подождать немного?

Это понятно что им (мыщцам) нужен легкоусваиваемый белок....вопрос был в том есть творог или нет.....
я занимаю в тренажерном...до и после трени пью аминокислоты для предотвращения катаболизма и потом протеиновый коктейль...ну а дома час час полтора до сна творог

После кардио (велосипед тоже кардио) выпейте аминокислоты и какой- нибудь коктейль либо протеины либо гейнер

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 09:25 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
Iriska27
Впринципе я пью тоже самое что и вы только вот мучает вопрос а что если например после велосипеда пол часика ничего не есть/пить кроме аминокислот , вдруг жиросжигание ещё некоторое время после кардиотренировки сжигается?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 09:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Igortrutnev писал(а):
Iriska27
Впринципе я пью тоже самое что и вы только вот мучает вопрос а что если например после велосипеда пол часика ничего не есть/пить кроме аминокислот , вдруг жиросжигание ещё некоторое время после кардиотренировки сжигается?

Процесс жиросжигания продолжается только после физ нагрузок в спортзале....при кардио сжигание происходит лишь на момент занятия

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:29 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 31

Доброго дня.
Судя по вашим сообщениям у Вас достаточный опыт в плане тренировок. Может быть Вы сможете мне указать на мою ошибку.
Обратила внимание на то, что в результате тренировки в тренажерном зале на след.день потеряла около 700г веса, из которых 500г была мышечная масса. :sh_ok: Не понимаю в чем дело, т.к. калории я добрала. После тренировки был прием белка и углеводов. Никакого разумного объяснения не приходит в голову. Может ваш опыт подскажет в чем причина такого результата?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 17:06 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 653

Награды: 3
:-)

Последний раз редактировалось yxo2yxo 06 апр 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 21:11 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14

Нужен совет :-):
Тренера в зале говорят не есть до тренировки 2 часа и после 2 часа. Через 2 часа углеводы (фрукт или овощ), а белок через 5 часов. Правильно ли это? Худеть я более не хочу, наоборот хочу подкачать мышцы и привести их в тонус.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 21:50 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

yxo2yxo писал(а):
NataliSPb писал(а):
Доброго дня.
Судя по вашим сообщениям у Вас достаточный опыт в плане тренировок. Может быть Вы сможете мне указать на мою ошибку.
Обратила внимание на то, что в результате тренировки в тренажерном зале на след.день потеряла около 700г веса, из которых 500г была мышечная масса. :sh_ok: Не понимаю в чем дело, т.к. калории я добрала. После тренировки был прием белка и углеводов. Никакого разумного объяснения не приходит в голову. Может ваш опыт подскажет в чем причина такого результата?

Как определили эти цифры? На самом деле во время тренировки происходит разрушение миозиновых нитей, так что все в норме. Ну и гликоген тратится.

У меня весы с определением % доли жира и мышечной массы. На особую точность я не рассчитываю,но динамику отследить можно. Я читала статью, по одной из ваших ссылок которую вы здесь оставляли, в ней упоминается о том, что если сжигаются мышцы,то значит в чем-то допущена ошибка. По идее в питании...Но с питанием вроде бы у меня все под контролем.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
[quote="yxo2yxo"][quote="NataliSPb"]
Ничего не нашла про миозиновые нити и влияние на них физической нагрузки. Может скините ссылку.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 04:18 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Сибирь писал(а):
Нужен совет :-):
Тренера в зале говорят не есть до тренировки 2 часа и после 2 часа. Через 2 часа углеводы (фрукт или овощ), а белок через 5 часов. Правильно ли это? Худеть я более не хочу, наоборот хочу подкачать мышцы и привести их в тонус.

Примерно от получаса до двух часов (у всех по-разному) после тренировки открыто так называемое окно возможностей или анаболическое окно. Потребление белков и углеводов сразу после тренировок вызывает больший прирост мышечных объёмов, чем при их у потреблении через час или два после завершения тренинга. Таким образом для анаболического окна подойдут быстроусваиваемые питательные вещества, так как они предпочтительней тяжёлых продуктов. Белки и углеводы лучше употреблять в течение 15-30 минут после тренировки. Будут ли это натуральные продукты или биодобавки, решать вам. Если выбирете последние, то в качестве белка хорошо подойдёт сывороточный протеин (он является самым быстродействующим биополезным протеином), который довольно быстро распадается на аминокислоты, ускоряя процесс мышечного роста и восстановления.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
NataliSPb писал(а):
Доброго дня.

Простыми словами - большой сброс веса после тренировки это вода, которую Вы не дали организму во время нее и сбили обмен веществ. Пейте больше

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 07:55 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

[quote="Iriska27
Простыми словами - большой сброс веса после тренировки это вода, которую Вы не дали организму во время нее и сбили обмен веществ. Пейте больше[/quote]

Это не вода.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 19:44 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 653

Награды: 3
:-)

Последний раз редактировалось yxo2yxo 06 апр 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа