Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренажерный зал
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 07:30 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
HEMI

Потрясающий результат. Мне именно такие фигуры нравятся, мышечные. За три месяца такого результат добились - по мне так очень быстро. Сколько раз в неделю и какой продолжительностью были тренировки?

У меня же эти ненавистные попины уши никак не уходят, хоть ты тресни. Ни с базой, ни без базы, ни на суперсетах, ни на круговой, ни на скульпторе тела. Занимаюсь более 1,5 лет, в целом физическая активность повысилась, но тело каким было, таким и осталось. :-(

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 15:47 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 93

Награды: 1
Ой девочки, я к вам !!! Мне 44 года, рост 158, вес ...62,8 кг. За 9 месяцев набрала :( около 8 кг. Жизненные обстоятельства... смерть мужа... депрессия ... Сейчас вроде бы немного пришла в себя, ну а с приходом новой жизни и + лишний вес. В зал ходила всю жизнь с перемененным успехом, то пилатес, то йога, то спет, перепробовала все :), остановилась на тренажерке :). Последний год хожу не стабильно , но старалась 2 раза бывать ( раньше 3-4 раза ходила+ баня+ бассейн). Естественно питание все нарушила.
Планирую вернуться к 3-х разовому хождению. Обычно работала день на низ, день грудь+ руки, день плечи+ руки, через 3-4 занятия интенсивная из серии кросс фит. Девочки помогите "раскачаться" :) , хочу вернуться в свой родной вес 54-55 кг. , хочу вернуть былую форму. Проблемная зона низ, ноги попа, трицепс, пресс. Понимаю, что без правильного питания я ничего не достигну. Так нужны единомышленницы и помощницы.... Наверное нужны подробные отчеты ... если вы не против, то я буду писать.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 16:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

Доброго всем!
У меня вопрос к любителям ВИИТ, если такие есть здесь.
Тренировку подбирала под себя сама. Получается у меня так: беговая дорожка, разминка 4-5 минут (скорость 6,5), далее 11 итераций (каждая из 1 минуты бега на скорости 14-15 (пульс 95-100% от макс. ЧСС), затем 1,5 минуты ходьбы на скорости 7, пульс падает до 70-75% от макс. ЧСС) и в конце занятия еще минут 15-20 на скорости 7-7,5. Разгон начинаю всегда на медленной фазе и торможение дорожки тоже на медленной фазе. Есть что подкорректировать или можно так продолжать?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 17:18 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

TipTop

Если позволите, поделюсь опытом интервальных тренировок на беговой дорожке, в результате которых обмен веществ у меня существенно вырос. Знаю об этом, потому что периодически делаю биоимпедансометрию в клубе у фитнес-врача.

Мне хватало 12 минут интервального бега, то есть 1 минута на 6 скорости, 1 минута на 9 скорости с чередованием для того, чтобы раскачать обмен веществ и повысить его. Делала это перед тренажеркой, то есть совмещала с разминкой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 18:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

Avokado
Спасибо, что поделились своим опытом. Но вопрос в том, что меня интересует не просто интервальный тренинг, а именно высокоинтенсивный интервальный тренинг, т.е. на околомаксимальном ЧСС. В связи с этим и вопросы у меня (т.е. вопрос касательно именно ВИИТ на беговой дорожке и времени интервалов, и разгона-торможения по фазам)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 13:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Блог: Просмотр блога (17)
:bra_vo:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 18:19 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 62
Знак зодиака: Овен
В наличии: 76

Блог: Просмотр блога (10)
Avokado писал(а):
HEMI

Потрясающий результат. Мне именно такие фигуры нравятся, мышечные. За три месяца такого результат добились - по мне так очень быстро. Сколько раз в неделю и какой продолжительностью были тренировки?

У меня же эти ненавистные попины уши никак не уходят, хоть ты тресни. Ни с базой, ни без базы, ни на суперсетах, ни на круговой, ни на скульпторе тела. Занимаюсь более 1,5 лет, в целом физическая активность повысилась, но тело каким было, таким и осталось. :-(

Ненавистные попины ушки, как и бока, как и выпирающий живот или складки на животе..все это лишние жировые отложения. А лишний жир убирается не упражнениями, а диетой (сбалансированное питание с некоторым дефицитом калорий). Упражнения укрепляют мышечный тонус, увеличивают объемы мышц, а диета убирает жир. Если за 1,5 года вы набрали мышечную массу, если у вас неплохие силовые показатели и не плоские ягодицы, то есть смысл провести сушку (максимальное сжигание жира с минимальными мышечными потерями), чтобы убрать лишний жир. Причем, будьте готовы к тому, что попины ушки уйдут в самую последнюю очередь (т.к. это проблемная зона, генетическая особенность), то есть уже ближе к концу сушки. Возможно, вам будет нелегко. Но после сушки жир распределяется в теле более равномерно. А если потом просто придерживаться принципов здорового питания и не разъедаться, то не не будет не только ушек, но и в целом жир будет меньше откладываться.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 06:43 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

GymFanatka

Спасибо за профессиональный совет. В последний месяц так и делаю, за основу питания взяла белково-овощное чередование, за месяц ушел 1 см в объемах.

Тренировки так же пересмотрела в сторону увеличения нагрузки, взяв персонального тренера. Первая тренировка уже показала, КАК именно нужно давать себе нагрузку, в каких объемах и не жалея себя.

Так что надеюсь на результат. Ну а не будет его, буду считать, что все что нужно, я сделала, и винить себя не в чем :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 09:32 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 62
Знак зодиака: Овен
В наличии: 76

Блог: Просмотр блога (10)
Всегда пожалуйста) Белково-овощное чередование? Это что-то типа такого http://edimka.ru/text/diets/belkovo_ovoshnaya ? Скорее всего да. Минус 1 см за месяц - это мало. При другой системе питания вы бы сбросили больше и с большей вероятностью, что сантиметры не вернутся.
И если результатом вы не будете довольны, это не значит, что вы сделали все что могли и можно опустить руки. Это значит, что вы что-то делали не так или чего-то не делали. :-): :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 18:32 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

GymFanatka

Мой вариант намного проще и длится дольше. 1 см для меня большое достижение, так как имею норму ИМТ, вешу 51 кг. Низкокалорийные явно не мой вариант, мышцы нужно сохранить. А сушка ведь больше спортсменам подходит перед соревнованиями?

Изображение

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа