Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пульсометр - кто пробовал, поделитсь впечатлениями.
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 10:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 978

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
FEM
Спасибо огромное за столь развернутый ответ!!! :bu_ket: Стала смотреть пульсомер как ваш, таких уже нет в продаже, по крайней мере я не нашла. А вы не сможете подобрать с подобными характеристиками, чтобы за лишние ненужные функции не переплачивать, и совсем бесполезный не купить? Помогите, плиз

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Ленуся-я
Молодчина! :co_ol:
Главное, сильно калорийность не занижать, иначе эффекта не будет, да и срыв неизбежен. Я вот так свой коридор и рассчитываю: нижний порог - БМ+5%, верхний - БМ+20%. И не забывай периодически, хотя бы раз в месяц, корректировку делать - меняется вес, будет меняться и показатель основного обмена. А значит, и коридор надо подправить. :5+5:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 12:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Волшебница Ируся
Заходите на сайт POLAR (http://www.polar.su) в раздел "Фитнес и тренировки". Моя моделька сейчас называется POLAR FT4F Brown и стоит 5999 рублей. В то время были всего два варианта: моя (женская) и черно-серая (мужская) - разница исключительно в расцветке. :-) Я хотела мужскую заказать, но её на тот момент не было на складе. А сейчас эта модель практически всех цветов радуги, и вообще каталог у POLAR обширный, есть в чем покопаться, да и качество проверенное. Есть модели от самых простеньких до самых навороченных, для занятий самыми различными видами спорта. С заказом и доставкой у меня проблем не было - прислали по почте наложенным платежом через неделю после заказа. Плату за доставку они не берут, я оплатила только почтовый сбор (стандартный, где-то 2%). Уверена, сможете подобрать себе пульсометр по душе. :-):

Изображение

Последний раз редактировалось FEM 17 июн 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 16:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
В наличии: 7,698

Награды: 25
FEM, у меня тоже Полар, покупал мне муж лет так уже 12-13 назад, тогда мне казалось бешенная стоимость 7000 руб. Потом я очень долго не пользовалась им, родила и т д...а сейчас реанимировала, но ремень уже потерял эластичность, надо покупать новый. А так все норм, работает как миленький.
У мужа Гармин считает и км, и что-то там на компе показывает и сохраняет данные и в айфоне :kli_ny: , в общем я не вникала, но это уже для продвинутых бегунов и лыжников. Конечно, надо брать с учетом своих тренировок.
Лично меня он просто мотивирует, ну и за пульсом слежу, конечно во время тренировки, регулирую нагрузку в процессе.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 17:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Надюна
Вот и я о том же: POLAR - штука надежная. :-:ok:-: А насчет замены ремня... Мой, например, состоит из двух частей: передняя функциональная, на ней закрепляется датчик. А задняя - обычная резинка 2 см шириной на пластмассовымх "закрепилках" (соединяется с передней частью на манер бретельки бюстгальтера). Его можно регулировать - посвободнее или потуже, а когда совсем растянется - просто укоротить или взять в обычном швейном магазине новую резинку такой же ширины и заменить. И ничего не надо искать и покупать. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 21:14 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Лев
В наличии: 6

спасибо всем за отзывы.
Решила всё таки взять простенькую аналоговую Sigma Sport 3.11 может , если правда про бассейн, что можно пользоваться поведусь на 15.11 модель :du_ma_et: , там себе пульс никогда не мерила :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
В наличии: 7,698

Награды: 25
FEM, у меня ремень такого же "фасона")) но вот на 13-м году жизни отломилась застежка на резинке, интересно, продаются ли просто резинки с застежками или надо его весь менять с датчиком?
Длинноногая лично я бы взяла еще и для бассейна, если плавать планируешь, мне всегда было интересно сколько же я там калорий сжигаю)))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Надюна, датчик менять в любом случае нельзя, они с браслетом пара неразлучная: настроены друг на друга с помощью специального кода. Это делается для того, чтобы браслет ловил показатели только со своего "родного" датчика - иначе если, например, на соседнем тренажере в паре метров от вас будет бегать, шагать или крутить педали другой человек со своим пульсометром, приборы станут друг другу "фонить", сбиваться и выдавать полный хаос. Поэтому озадачиться надо исключительно ремонтом стропы, на которой крепится датчик. Это несложно - в тех же швейных магазинах не составит труда подобрать как резинку, так и подходящую фурнитуру (хоть пластмассовую, хоть металлическую). А заменить старые "запчасти" на новые не сложнее, чем пришить пуговицу. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 14:21 
Гость
Гость

В наличии: 6

Кто пользуется пульсометром Beurer pm26 ? Большая просьба проверить один момент: кнопкой mode перейти в режим таймера обратного отсчета и выставить 1 минуту 30 секунд. Включить таймер и ждать когда он дойдет до нуля и будет ли автоматически переводится режим с таймера на часы. Купил недавно данный пульсометр и столкнулся с неприятным фактором. Если выставить 1 мин 30 сек, то по достижению нуля , пульсометр автоматически переходит в режим часов. И что бы заново запустить обратный таймер, надо 3 раза нажать на кнопку mode. Если выставить 1 минуту 20 секунд, то после достижения нуля и пропикивания таймером 10 раз(10 секунд) он сбрасывается на часы. Если выставить 1 минуту 31 секунду, то сбрасывания не происходит. Вопрос возникает в том, это ломаный пульсометр или так задумано производителем? Вообщем-то с этой проблемой можно бороться - когда подается короткий сигнал перед приближением нуля, нужно успеть нажать на кнопку Lap. Вообщем успевать нажимать на кнопку, что бы таймер не отсчитал ровно 1 минуту 30 секунд. Специально купил такой пульсометр с обратный секундомером, что бы заниматься бодибилдингом. Там надо между подходами делать определенные паузы. Удобно когда на руке есть такое устройство, нажал на кнопку и обратный отсчет пошел. Ходишь по спортзалу или дома, ждешь очередного подхода. Потом раз запищал пульсометр сначала короткими сигналами 10 секунд до нуля, потом длинными , время вышло. Заодно контролирутся определенный коридор пульса, что бы не было перетренированности и недотренированности. Удобная вещь. Покупал в вотчспорт.ру в интернет сайте. Конечная стоимость вместе с пересылкой в другой город обошлась в 3230 руб. Пересылка входила в стоимость, которая указана на сайте. Но продаввцы упускают такие моменты. Так что если будете покупать какой-нибудь пульсометр, нужно очень хорошо все узнать. К сожалению по Beurer pm26 нет подробнейшего тест-обзора. Думаю самому его написать чтоли :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 21:04 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Тем, кто еще только выбирает, хочу посоветовать хорошее соотношение по цене-качеству - пульсометры из Декатлона. При поиске в интернете вы их не всегда встретите, потому что они носят гордое название "кардиометр", но суть от того не меняется. Я взяла модель за 1800, но есть и дешевле. Очень довольна, для меня он стал дополнительной мотивашкой и удобным средством контроля.
Вбиваются основные данные - пол, возраст, рост, вес. Но основной показатель для определения количества потраченных калорий - пульс. У меня пульс состояния покоя - 60-65 ударов, поэтому, думаю, прибор выдает меньшее количество калорий, чем у многих других при той же нагрузке. Правда, сверяла пока только с показаниями тренировок Джиллиан Майклс. С сентября появится возможность для пробежек, тогда смогу сделать окончательные выводы.

Первая цель:
Изображение

Вторая цель:
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа