Текущее время: 05 авг 2025, 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как питаться до и после тренировки
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 20:48 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
Ну на сколько не известно - угли перед тренировкой вообще не рекомендовано употреблять.
За 5 часов до треши есть только белковую пищю,
За 30 мин. - 1ч. до тренировки вообще не есть,
Во время тренировки воду пить можно, но даже если чувствуете сильную жажду нужно выпить не много воды и маленькими глоточками, что бы сильно не наполнять желудок жидкостью,
И, наконец, после тренировки не есть 1-2 часа, т.к. в это время все еще продолжает сжигаться жир.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 23:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (3)
yxo2yxo писал(а):
morozini
Вы или тренера слушайте или отказывайтесь от его услуг. Тренировки разные и питание соответственно разное. Если кардио, то 2 часа не есть. Если силовая или интенсивное кардио, то прямо в раздевалке можно бананы, сок, яичный белок, порошковый протеин и т.д. из расчета 0,55гр белка (не яичного, а белка) и 1гр быстрых углеводов на 1кг безжировой массы тела. Остальные приемы пищи по Вашей диете.
И для всех:
Творог нежирный можно есть (и нужно) непосредственно перед сном. Какой смысл есть его за 4 часа до сна, если казеин из него будет всасыватся в кровь 6-8 часов?

отсюда опять вопрос: "интенсивное кардио" по каким параметрам определяется? Например, 60 мин бега в темпе выше среднего на эллиптическом тренажере - это в какую категорию?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 06:17 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 653

Награды: 3
:-)

Последний раз редактировалось yxo2yxo 07 апр 2013, 06:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 20:53 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 6

Я все равно не понимаю как питаться у меня смешанный комплекс там и кардио и аэробные нагрузки и силовые , занимаюсь дома, 2 раза с утра сразу как встаю (ну минут через 10) а 3 раза вчером с 18-30 до 19-30 и вот подскажите как мне питаться после тренировки в два дня когда я с утра занимаюсь и в 3 дня когда я вечром занимаюсь? помогите мне пожалуйста хелп))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 12:02 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 31

healthy food писал(а):
Я все равно не понимаю как питаться у меня смешанный комплекс там и кардио и аэробные нагрузки и силовые , занимаюсь дома, 2 раза с утра сразу как встаю (ну минут через 10) а 3 раза вчером с 18-30 до 19-30 и вот подскажите как мне питаться после тренировки в два дня когда я с утра занимаюсь и в 3 дня когда я вечром занимаюсь? помогите мне пожалуйста хелп))))

Не буду давать советы, просто выражу свое мнение.
Если целью тренировок ставишь похудение, то я бы рекомендовала перед тренировкой за час-два поесть углеводную пищу, состоящую из сложных углеводов:(неочищенный рис, хлеб грубого помола, макаронные изделия из цельнозерновой муки, каши (кроме манной), бобовые, в том числе чечевица, соя, фасоль белая и красная, турецкий горох, печеные бобы, ячмень (перловка или лущеный),овощи: кабачки, шпинат, капуста,авокадо,перец, репчатый лук, грибы, листовая зелень, порей, стручковая фасоль, брюссельская капуста, брокколи, цветная капуста, помидоры.Фрукты: яблоки, киви, грейпфруты.курага, персики, вишня, грейпфруты, сливы, апельсины, груши.) Углеводы обеспечат тебя энергией необходимой для тренировки. После тренировки желательно не есть, пару часов т.к. занятия активизируется процесс жиросжигания. В случае приема пищи, силы организма пойдут не на сжигание жира, а на переваривание полученой пищи. По прошествии двух часов можно есть, но желательно пищу содержащую по минимуму жиров. Если речь идет о вечерней тренировке, то я бы не рекомендовала после неё есть...или предложила бы ограничиться овощами/фруктами в разумных количествах.
Если цель тренировки наращивание мышечной массы, то как и в первом случае перед тренировкой углеводная пища, а после, в течении часа-двух,углеводно-белковая. Углеводу пойдут на восстановление энергетических потерь за время тренировки, а белки на наращивание мышечной массы. Это требование так же относится к вечерним тренировкам.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 20:26 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

yxo2yxo
Про творог не знала, что именно перед сном нужно есть, большое спасибо!

Я правильно поняла, что если цель - нарастить (или хотя бы не потерять) мышечную массу, то после тренировки можно выпить коктейль из протеина (на воде или нежирном молоке) и банана?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 19:56 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Солидарна с NataliSPb по поводу питания перед тренькой. А после тренировки обязательно скушать белковой пиши, типа обезжиренного творожка грамм 100

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 07:35 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
В наличии: 653

Награды: 3
:-)

Последний раз редактировалось yxo2yxo 06 апр 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 07:54 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 25

yxo2yxo
Вот как раз то, что он долго усваивается очень хорошо. Мышцы в течении продолжительного времени получают необходимый белок, что предотвращает их распад и они восстанавливаются. Ведь не смотря на то, что обменные процессы ночью замедляются, тем не менее они не пропадают совсем и мышцам нужна пища...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 08:16 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
Iriska27
Да , мышцы долго восстанавливаются но в течении первого часа им наиболее всего нужен белок , который успеет усвоиться за это время.
Кстати интересно что из обычных продуктов может быстро усвоиться?Вроде только яйца быстро усваиваются :du_ma_et:
И ещё у меня такой вопрос : я почти каждое утро ездию на велосипеде на работу либо просто катаюсь(в выходные) , делаю это натощак только перед этим пью аминокислоты.После того как поездка закончилась стоит сразу есть?Или подождать немного?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]