Текущее время: 17 июн 2025, 18:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Turbofire - стройная фигура за 20 недель
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 20:39 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

Блог: Просмотр блога (0)
Джун-Джулай
Экстрим отличная программа! Ну веса под себя подбирать надо. На ноги от 10 до 12 кг в кажлую руку, а руки от 4 кг и выше.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 11:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 118

Дамы! Вчера у меня была последняя тренировка и сегодня представляю вам Отчет по Turbofire.
Мои результаты:
Вес: - 7 кг
ОГ: - 6 см
ОТ: - 5 см
ОЖ: - 5 см
ОБ: - 7 см
О под грудью: - 4 см
О бедра вверху: - 2 см
Возможно, цифры могут показаться скромными, но без спорта я не худела даже на 1000 ккал. Отсутствие малейших изменений втечение месяца заставило призадуматься о причинах. Ответ нашелся: метаболизм замедлился после похудения по методу Борменталя, не могу простить им рекомендаций воздерживаться от спорта и коридора 650-1000 ккал. :za_da_va_la: Похудеть-то я похудела, только не надолго, да еще и растеряла мышечную массу.
Решив заниматься, купила красивую и очень функциональную форму для фитнеса, новые кроссовки, чтобы создать настроение. Так что перед занятиями я наряжаюсь, не хуже чем Шалин и ее команда. На Turbofire как на праздник!
С гордостью сообщаю, что не пропустила ни одного занятия из-за лени, только по уважительным причинам, таким как болезнь, перелет, поездка в другой город, подготовка к приему огромного количества гостей. К тому же старалась не просто пропускать, а переносить выходной.
При этом, я далеко не была безупречна в плане питания. К сожалению, именно два месяца хитов оказались подпорчены питанием и алкоголем: один из-за отпуска на море с семьей и друзьями, другой - по более уважительным причинам. С другой стороны, большая калорийность при высоких физнагрузках - это для меня даже неплохо, поскольку мой метаболизм нуждался в реабилитации после низкокалорийки.
Занималась я по утрам, если тренировка приходилась на вечер, я очень плохо спала. Тренироваться старалась на пустой желудок, что не всегда удавалось, так как я очень плохо переношу чувство голода. Тогда принимала где-то треть от той дозы протеина, которую выпивала после тренировки. Перед тренировкой выпивала большую кружку кофе в качестве жиросжигателя.
Кстати, попробовала я и спортивный жиросжигатель, OxyElite Pro. Эффекты, которые испытала я, следующие: колотящееся сердце, дрожь в руках, полное отсутствие аппетита, повышенная выносливость, трудность засыпания (при этом нет сонливости днем), повышенное настроение с разговорчивостью, двигательная возбудимость - трудно усидеть на месте. В плане именно жиросжигания у меня эффект невыразителен. За месяц сбросила веса столько же, сколько и без препарата. Так что для себя решила, что лучше обойдусь без него.
Все знакомые утверждают, что я очень похудела. Муж говорит, что он не помнит меня стройнее, чем теперь, хотя минимальный вес после Борменталя был меньше на 4 кг (пресловутое соотношение мышц и жира). Я влезаю сейчас в свои самые "стройные" платья и джинсы. Полгода назад, когда хотела похудеть "ну хоть на сколько-нибудь", я была бы на седьмом небе от счастья от моих результатов. А сейчас кажусь себе жирной! Повысился уровень моих притязаний, спасибо форуму, Turbofire и Шалин. :hea_rt: Теперь я хочу красиво выглядеть в купальнике, а не только влезать в заветные платья. И главное, теперь я верю, что это возможно.
Несколько слов о том, что не замерить. Улучшился тонус кожи, она стала такая гладкая и приятная на ощупь. Заметно подтянулся силуэт ног, бедер, ягодиц.
Я стала выносливее, меньше устаю, могу переделать массу домашних дел, часами гулять с ребенком и не падать от усталости к вечеру.
Шалин говорит о том, что занятия спортом помогают изменить отношение к себе, и это так. Я научилась считать себя сильной. Это здорово.
Я горжусь собой, что смогла пройти всю программу. В самом начале я не была в этом уверена.
Мне очень помогало расписание, помогало оставаться в строю, удержаться от срывов. Мне как перфекционисту, свойственен принцип "или все, или ничего", а потому после праздничных, или случайных зажоров руки опускались, "все пропало", и для следующей попытки похудения долго приходилось собирать мотивацию. А с Turbofire - труба зовет, сегодня по плану Fire 55, а вовсе не уныние и самоупреки. :cool_cool:
Помните, Шалин где-то говорит: "ЭТО ваша новая зависимость"? Так вот, несколько раз, когда мне было плохо, я использовала Turbofire как зависимость, с целью улучшить свое настроение. :smu:sche_nie: Лучше спорт, чем зажор, и эффективнее, и полезнее.
Теперь планирую заниматься Chalean Extreme. Начала присматривать себе в Интернете гантельки, но не знала, как определиться с весами, и тут у папашки на даче нашла неиспользуемые гантельки со съемными блинами, обрадовалась! Вот правда, когда мы идем к своей цели, сама Вселенная нам помогает!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 12:14 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Джун-Джулай
Отличный отзыв, отличные результаты! Поздравляю тебя и себя! :ta_n_cor:
А у меня пропусков не было:-), а пара дней по причине ДР, доделывала на этой, последней неделе:-). Сегодня Файер 45ez, хоть и думала, а ну его, и спала сегодня всего три часа, но кое-как добила, хоть и без последней связки! Успехов тебе с Экстримом! Теперь, согнав немного жир, будем лепить тело!:-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 13:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 51
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,520

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (9)
Джун-Джулай
как здорово ты всё написала!!! :cool_cool: нет слов!!!
Девочки, на вас только теперь равняться надо!!! :bra_vo:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 16:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

galia
Таня Д
Девочки, спасибо за добрые слова!
Желаю вам успехов, стройности и рельефов! :cool_cool:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 17:02 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Джун-Джулай
Если другие не против, пиши про Экстрим здесь!:-) мне очень будет интересно узнать твое мнение по этой программе:-)
И вот да, сразу не написала про жиросжигатель... Фигня полная! Ну я тогда тебе писала про них, теперь ты убедилась, значит, для себя тоже сделала вывод, что это не я такая не правильная, что на мне ни ожин ЖЖ не работал:-) Девочки, не тратьте деньги зря, не поможет! Лучше на эти средства спорт инвентарь купить!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 20:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 51
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,520

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (9)
Я только ЗА (написание про Экстрим).
Я ЖЖ покупать не собиралась, только заказала себе ВСАА с айхерба, придут через месяц.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

galia
Таня Д
Девочки, может все-таки переедем в темку про Шалин Экстрим? Ну, чтобы все правильно было? :mi_ga_et: Хотя на этом форуме и не такой еще офф-топик встречается.
Пока напишу здесь. Вчера попробовала первую тренировку. Понравилось! Недолго совсем, 38 минут всего, проще, чем кардио из Turbofire. Сегодня, конечно, все ломит и отваливается. :-)
С весами, конечно, не так-то просто определиться. Поняла, что придется мне еще разнокалиберные блины для гантелей докупать. Ладно, разберусь потихоньку.
А еще с гантелями мне гораздо больше понравилось, чем с эспандером. Как-то лучше, правильнее у меня получается с гантелями.
Вот Шалин говорит, что вес надо подбирать такой, чтобы еле-еле 12 раз сделать, так? Я вчера использовала 4,5 кг в каждую руку, когда поднимаешь, впечатление такое, что прям очень тяжело! Маман моя меня увидела, давай ругаться, что я себя угробить хочу. :-) Да я и сама-то привыкла с детства слышать, что девочкам тяжелое поднимать нельзя, опасно для женского здоровья. Но 12 раз я делала в легкую, думаю, могла бы еще и еще. Хотя сегодня, повторюсь, все отваливается. Что-то я растерялась.
Таня Д
А ты когда Экстрим делала, заметила эффект жиросжигания? Я, конечно, читала много о жиросжигании с помощью силовых, но все равно как-то в голове не совсем укладывается. Наверное, предрассудок у меня такой, что для похудения надо бегать-прыгать, а не железки тягать. :smu:sche_nie:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:10 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Джун-Джулай , я начинала делать Экстрим, прочитав отзыв девочки, что она с ним похудела на 7 кг. Я не похудела, потому что ЖРАЛА! И правильнее мне было, сначала сбросить вес с Турбо, а потом перейти на Экстрим.
У тебя предрассудок, это совсем не правильно! Недаром говорится, что тощая корова еще не газель. Именно мышцы сжигают жир!!! И силовые нужны обязательно! Некоторые вобще не делают кардио, а только силовые! Я не буду здесь много писать, все это можно найти в интернете. Просто сама подумай, можно похудеть, да, и все будет как желе? А чем добиться тела упругого? Силовыми!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:57 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

- Основные понятия:
1. Тело состоит из мышц и жира (кости, внутренности и прочее мы отбрасываем, оно нас не интересует)
2. Жир сжигается только мышцами.
3. Следовательно, чем больше в теле мышц, тем эффективнее сжигается жир.
4. Для того чтобы мышцы сжигали жир, нужно давать им нагрузку.
5. Во время разного рода диет, вес тела теряется в основном за счёт сжигания именно мышц в организме, а не за счёт жира.
6. Следовательно у человека после диеты в организме остаётся меньше мышц чем было до диеты, потому соотношение мышцы/жир становится ещё меньшим и потому у многих после диеты лишний вес набирается даже быстрее чем было раньше.
7. Правильный тренинг невозможен без соответствующего правильного питания.

- Есть такая штука как кардиотренинг.
Суть его заключается в том, что выполняется какое-либо упражнение, например бег, в таком темпе, что пульс повышается и попадает в так называемую кардио-зону, при которой сжигание жиров наиболее максимально. У каждого человека эта самая "кардио-зона" по сути своя. Она зависит от возраста, веса и от приспособленности организма к нагрузкам. (К примеру, если человек не бегал ранее, то уже на 3-й минуте бега сердце будет уже из горла выпрыгивать. Однако после двухнедельного периода пробежек, человек сможет спокойно бегать по 20 минут без каких-либо проблем, т.е. "кардио-зона" сместится немного).

Во время занятия аэробными нагрузками (бег, плавание), раскручивается в организме процесс жиросжигания, который длится во время самой тренировки, а так же длительное время и после тренировки. Посему чем эффективнее его раскрутишь во время тренинга, тем дольше он проработает после окончания тренировки. Соответственно тем больше жиров будет сожжено.
Кардио-тренировка (например бег) должна длиться не менее чем 20-30 минут. В идеале тренировка должна быть минут 40-60. Но не более чем 1.5 часа! Ибо первые 25 минут организм расходует запасённую в мышцах энергию, и только после того как эта энергия закончится, примерно после 25-й минуты, организм начинает сжигать непосредственно сам жир.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]