Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 19:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Turbofire - стройная фигура за 20 недель
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 16:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 51
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,520

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (9)
Для меня ХИТЫ пока тоже нормальны, т.к. я замеряю свой пульс - он как раз в моей зоне жиросжигания находится.
На талию я тоже внимание обратила, но делая только 20 мин. пресса с Шалин, я такую широкую точно не заработаю :-) , это надо больше качать вне Турбо. :a_g_a:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 10:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 118

Блог: Просмотр блога (0)
Делаю восьмую неделю, восстановительную. Тренировка Fire 45 EZ - и это считается восстановление?! :kli_ny: По-моему меня обманули! :ps_ih: :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 20:54 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

привет,девченки! начала и я занятия, сегодня 2 день....и скажу я вам, не тяну я хиит вообще, дыхалка не выдерживает, ноги не прыгают, как ватные....блин....это только у меня так?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 21:15 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

lenushka-pompushka, не переживайте, втянетесь! Я себя новичком не называю, много чего прошла, но этот Хиит 15 мой самый не любимый. И первый раз я его еле выдержала. До сих пор, а у меня 6-я неделя завтра начнется, моими нелюбимыми остаются Хиит 15 и Fire 45 EZ :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 01:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

А вот мне хиты больше остальных тренировок нравятся: во-первых можно отдыхать, восстанавливаться (для меня это прям подарок), а во-вторых они ж коротенькие! :nez-nayu: А в-третьих, даже когда делаю Fire, и чувствую себя вяловато, то после дрилла, второе дыхание открывается и шалинкино: "you are the machine!" уже не звучит насмешкой.
А вот спросить хочу ещё. У Шалин силовые тренировки идут после кардио. А я вот читала, что нужно для более эффективного сжигания жира делать наоборот. Бодибилдеры так рекомендуют. :kli_ny: Что скажете? Я вот думаю попробовать кардио во вторую очередь поставить.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 07:07 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Мне хиты тоже нравятся, но вот этот хит 15 прям тяжко!)))
Вобще бодибилдеры не советуют совмещать кардио и силовые - их надо разбивать по дням. Мы не наращиваем мышечную массу. Хотя я тоже задавалась этим вопросом. Но по большому счету, здесь, как таковых силовых нет, просто как бы для сохранения мышц, чтоб вобще не растерять с этим кардио))) Я все время переживала по этому поводу. Я прошла Шалинкин Экстрим, и вот мне тоже, конечно, не хочется терять мышечную массу. Но менять местами не стала бы. Шалин тренер, график составляла она, ей видней! Как-то в таких вопросах привыкла доверять знающим людям. А тренерский опыт у Шалин не маленький!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 08:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Таня Д
Спасибо за ответ! А я думала, что предполагается Экстрим делать после Turbо. А что он вообще-то собой представляет, этот Экстрим? А то у меня сегодня начало десятой недели, думаю, а что потом, когда закончится этот курс? Рановато, конечно, об этом, но все же, что ж не спросить совета у знающего человека? :smu:sche_nie:
Ну и вообще, если можно поделись опытом, а то заинтриговала своим "много чего прошла" :hi_hi_hi: Какие комплексы давали наилучшие результаты? Не пробовала ли спортивные жиросжигатели?
А по поводу того, что это не силовые, я чувствую, что тело мое из "киселька" становится пока еще не стройняшкой, но этаким крепышком, эт точно :-) Так что дело, конечно, в начальной подготовке. У меня она низкая, так что для меня это нормальные такие силовые. :ta-ne-c:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:56 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Джун-Джулай, да я раньше в зал ходила. И на групповые, и в тренажерку. Потом был период, что не ходила, есть стала все подряд. В итоге начала заниматься дома. На домашнем тренинге я два года. НО! Не изменив питания, ничего не получится! Я по такому замкнутому кругу ходила два года. Сказать какая программа помогла, не скажу. Все программы хороши, но результаты все равно зависят от питания. Я и Джилл прошла, и другие трени пробовала. Очень люблю Кэтти Фридрих. После Турбо опять начну ее. У нее есть и комплексы, и просто тренировки. Но у меня дома и штанга (муж специально на ДР в прошлом году подарил :-) , я просила), и набор гантелей по 10 кг каждая. Так что мне есть чем разбежаться в плане тренек. Экстрим я закончила в марте. Это силовые. Три месяца план. Правда, я сделала четыре, там еще четвертый месяц шел смешанный. А на Турбо решила все-таки жир сгонять))), сегодня у меня первый день после двухнедельной жиросжигающей диеты. Результат есть. - 2 кг. Я считаю, что это очень круто.
Жиросжигатели я принимала и не раз, разных фирм. Вот как раз в марте пила. Толку нет. Я думаю, что это я какая-то неправильная. Сколько раз пробовала, и делала вывод, что на меня не действует. Советовать не могу, надо пробовать. Я как раз думала, что жиросжигатель и трени Турбо... ан нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Надо слушать умных людей! :a_g_a: Решила поэкспериментировать и сделать силовую перед кардио. У меня сегодня по плану HIIT 20 и Tone 30. Tone прошел прям "на ура", я думаю, ну точно надо теперь так. Зато хита у меня практически не было. :-) Ноги трясутся, так что не попрыгаешь. Только к последнему дриллу пришла в себя. Уж лучше Tone на последнем издыхании делать после хита, чем так, как сегодня. :smu:sche_nie:
Таня Д
Читала, что жиросжигатели поднимают температуру тела до 0,5 - 2 градусов. А есть ощущение жара, как при температуре, или нет? Поскольку лето приближается, а я жару вообще не очень хорошо переношу, вот и думаю, получится ли у меня ЖЖ летом пить?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:18 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Да у меня не было вроде. Вот последний,который пила, мальчик продавец предупредил, что может быть тремор рук в начале, сразу после приема. У меня не было, но иногда,не каждый день, было состояние такое, как будто меня ломает, как при темп. 37,2:-):-), но это быстро проходило.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа