Текущее время: 03 авг 2025, 06:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Силовые упражнения, программы
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 17:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 73

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! :-|-:
Открыт набор на новый конкурс по программе Джиллиан Майклс! :dan_ser: Кто хочет подтянуть свое тело к Новому году в домашний условиях :gim-nast: :espander: , успевайте записаться! :mi_ga_et: Ссылка под подписью! :check_it:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Aleksandr29
Мне кажется у вас нет разделения на мужской и женский тренинг, вы всех под одну гребенку...

Изображение

.......Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:43 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (9)
Amazonka.by писал(а):
Aleksandr29
Мне кажется у вас нет разделения на мужской и женский тренинг, вы всех под одну гребенку...

А его и нет разделения ) Признанные гуру подготовки девочек все как один утверждают что по сути все тоже самое , учитывать надо просто цикл и все, или по вашему женщина это не человек что лИ?)

Заголовок сообщения: Re: силовые упражнения ,программы
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 10:05 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 2,157

Награды: 1
Granit писал(а):
Aleksandr29 писал(а):
2. База после изоляции, если говорить о трени раздельным методом, очень распространено среди женского тренинга. База ставится в начале трени для набора массы. Вам это зачем? Вам важно сделать присед с как можно большим весом? Можно сперва сделать изолированное упражнение, истратить глигоген в мышце, предварительно утомить её, а потом перейти на базу. Так как Вы уже утомлены, вес в базе снижаем до минимума. Но калорий Вы меньше не потратите, усилие все равно потребуется не маленькое от Вас, Вам все так же тяжело. Таким способом мышцу ростить очень сложно, но подтянуть её и активно похудеть - легко. При таком методе Вы возможно даже интенсивнее худеть начнете. Надо пробовать и искать своё. Ничего универсального нет.

Прием для продвинутых билдеров. Остальным абсолютно в ноль.

не совсем согласен... Опытные билдеры постоянно чередуют набор и сушку. На наборе база в начале, цель - жать и тянуть максимальные веса. А вот на сушке очень часто как раз и применяют предварительное утомление. Изолированными упражнениями гликоген в мышцах израсходовали, а дальше пошла база. Вес уже будет раза в полтора меньше своего "рабочего" и от него конечно ничего не вырастет... но это им на сушке и не надо. А вот жир так будет сжигаться быстрее.
Для девчонок такие трени тоже вполне имеют место быть.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Re: Силовые упражнения, программы
Amazonka.by писал(а):
Aleksandr29

разделение есть. У вас один вес, у меня другой. А работаю на все группы мышц, Вы можете выбирать исходя из собственного телосложения. В какой то мере девчонкам сложнее, потому как надо и мышцу подтянуть, и не сделать её большой. Но это уже как раз нюансы. Общее то, что силовой тренинг как нельзя кстати подходит тем, кто хочет сбросить лишний вес. Бег, велосипед - это все рядом не стоит, хотя и у них есть свои плюсы, как и минусы.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

dooss
Aleksandr29
Да уж, ребята, не пошла бы я к вам тренироваться :-):

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата:
Общее то, что силовой тренинг как нельзя кстати подходит тем, кто хочет сбросить лишний вес.

Но с этим согласна :-):

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 10:42 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 2,157

Награды: 1
Amazonka.by
ваше право не соглашаться :-): только не понятно с чем вы не согласны, сами признаете, что силовой тренинг - наиболее эффективный способ скинуть лишний вес. Я вроде другого и не говорил....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 11:24 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (9)
Amazonka.by писал(а):
dooss
Aleksandr29
Да уж, ребята, не пошла бы я к вам тренироваться :-):

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата:
Общее то, что силовой тренинг как нельзя кстати подходит тем, кто хочет сбросить лишний вес.

Но с этим согласна :-):

Я бы вас и не взял в подопечные )))) Вот именно поэтому ведущие тренера отказываются тренеровать девочек ) Ребятам говоришь, все делают, молча старательно и последовательно, вопросов лишних не задают ибо тренеру виднее и разжёвывать поэтапно не требуется, это дело тренера ) А девочек начинается, то не хочу, это не буду это не получается давай вместо этого то, это не нравится давай другое, тут не буду делать так как тут не чувствую и так далее и так далее.. адское дело )

нет разницы между мальчиками и девочками особой. Мышц вам все равно не накачать, уровнем тестостерона не вышли, а вот подтянуть и проработать все тело надо, дальше специализация строится на наличие проблемных зон, учитывая особенности индивудуальные, возраст, образ жизни, травмы , противопоказания и так далее. Это работа тренера а не ваша, ваша единственный вопрос на команду тренера - прыгать - спросить можно какую высоту и все )

Строгая дисциплина, воля и желание добиться цели это все что должно быть, нравится не нравится это надо оставить дома и жаловаться кому то вне зал, подругам, мужу, друзьям.. в зал вы пришли работать над собой, делать себя лучше, быть не лучше всех а лучше себя, вчерашней версии. И при таком раскладе у вас нет шанса проиграть.

Вы думаете кому то из занимающихся нравится жрать творог годами, этот рис с гречкой и куриными грудками, пить спорт пит постоянно, высчитывать график питания , прорабатывать систему тренировки, чередовать интенсивность, периоды работы на массу и сушку.. нет конечно все мы люди, но есть слово надо и слово цель, все остальное не имеет значения, просто большинство ищет чтобы такое съесть чтобы похудеть, и чтобы поменьше делать и побольше было ) А потом смотрят на ребят/девочек с впечатляющими внешними данными и начинаются очернительные слова и оправдывание собственной лени самообмана и глупости ) Мол у меня кость широкая, с генетикой не повезло, он стероилы принимает, тут времени нет если бы было то я бы охо-хо! а так вот никак и так далее и так далее.. всегда одно и тоже, но причина одна - у таких людей не достаточно силы воли , дисциплины и способности мыслить , все посетители уверены на 100% что они то знают все лучше всех и все дофига умные, но как выглядят эти люди? 95% точно выглядят - НИКАК ) но вывода они все равно вывода, который напрашивается сам собой - "я что то делаю не так и мне надо научится и обратится к человеку , который поможет что именно я делаю не так " не приходит, опять начинается самообман и отговорки, это замкнутый круг. Прежде чем что то говорить о тренинге, что то утверждать и доказывать, вывесите свое фото, и если на нем нет каких то результатов, то пожалуйста , читайте, учитесь и эксперементируйте, но не пытайтесь ничего утверждать .

Я сейчас помогаю коллеге по работе, он весил 135 кг, сам на диете похудел до 99 кг, 2 мес назад начали вместе ходить в зал, под моим руководством, сейчас питание =тренировки, вес его 89 кг. Силовые выросли более чем в 2 раза, талия на 99 кг была 100см, сейчас при весе 89-86 см. Пока сушка продолжается, с ноября будет массонабор, фотки потом выложу, живой пример того , как имея волю можно добиться максимальных результатов!

Заголовок сообщения: Re: силовые упражнения ,программы
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Aleksandr29 писал(а):
не совсем согласен... Опытные билдеры постоянно чередуют набор и сушку. На наборе база в начале, цель - жать и тянуть максимальные веса.

А я просто не согласен. Опытные билдеры чередуют трофику-набор-силу. Сушка идет уже по необходимости.

Цитата:
А вот на сушке очень часто как раз и применяют предварительное утомление. Изолированными упражнениями гликоген в мышцах израсходовали, а дальше пошла база.

К сушке это отношения не имеет. Цель - "включить" как можно больше моторных единиц.

Цитата:
Общее то, что силовой тренинг как нельзя кстати подходит тем, кто хочет сбросить лишний вес. Бег, велосипед - это все рядом не стоит, хотя и у них есть свои плюсы, как и минусы.

Для преимущественно женской аудитории это сложно объяснить...

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 19:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

dooss
И хорошо что вы меня не возьмете, т.к. у меня уже есть тренер за которым я пойду, как говорится, на край света :-):
Он - Чемпион Республики Беларусь по юниорам, серебряный призер в Республике Беларусь по классическому бодибилдингу, абсолютный чемпион Смоленской области, чемпион международного турнира "Славянский кубок", бронзовый призер Кубка Мира, бронзовый призер Чемпионата России, абсолютный чемпион Витебской области, а так же неоднократный участник и призер чемпионатов России и Беларуси. Кандидат в мастера спорта по бодибилдингу.
Свои фотографии до я выкладывать не буду, а после... да вы обзавидуетесь, поэтому тоже не буду )
Успехов вам, "тренер" :pri_vet:-:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 22:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 247

Награды: 2
Добрый день.

Хотела бы узнать советов.

Например у меня три раза в неделю тренировки.

Вторник-четверг-суббота.

Разбиваю по сплитам.

Кстати у меня проблемные зоны-Это сверху ног и живот, бедра. Наверху я худая.

В дни отдыха занимаюсь кардио.

Например я читала, что можно заниматься на все тело три раза в неделю, но я раньше разбивала. Вторник- руки, четверг-плечи-спина субботу ноги.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]