Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренажерный зал
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 16:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 230

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Paloma писал(а):
сегодня поинтересуюсь, как часто они посещают тренажерку, но очень сомневаюсь, что делают они это регулярно. думаю - от случая к случаю, по настроению. но я уточню обязательно, мне даже интересно стало! :-):

ну, вот, спросила. правда, пока только у одной девочки. как я и думала, в тренажерку она забегает раз в неделю, и то - если успевает. занимается там около часа. могу сказать - ничего у нее нигде не висит, никаких "спасательных" кругов нет. а что касается лишнего веса - так и занятия в тренажерном зале не помогут похудеть, если не подкорректировать питание.
я не агитирую за то, чтоб не посещали тренажерку. просто считаю, что фитнес ничем не хуже. и если питаться правильно, то похудеешь без проблем.
в любом случае, я за то, чтоб каждый выбирал тот вид физической активности, который ему по душе. тогда точно будут результаты :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 18:48 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

У нас на работе перед каждым плавательным сезоном начинается общая истерика, "НАДО ХУДЕТЬ!" все перестают есть, записываются на групповые занятия, считают калории, многие старательно ходят, но результата 0. Бочка висят попа висит и проч:) И результат занятий 3 месяца в тренажерке по программе мега тренера:

Сразу напишу почему обратилась за помощью, чтоб вопросов не возникало, я знаю как работать на результат, но не на рельеф и о ПП и сушке не знала ни фига:)))
Я лично не люблю групповые занятия по причинам: (может тренер попадался не очень), девушки к которым я попадала были сами не очень (исключительно внешний вид)
Я сама в прошлом профессиональная спортсменка, МС по Пауэрлифтингу, после перерыва в занятиях начала заплывать, пошла на степ, и когда на аэробике тренер, с большой натяжной можно назвать его профи, говорила что я у нее рухну от нагрузки, я тихонько поржала, не такое выдерживала:) Больше я не пошла, а потом задавала себе вопрос, если ты называешь себя тренером, инструктором блин, ты хоть спроси нового человека, кто он, что он, чем болеет? А если бы пришла девушка которой противопоказанны кардио нагрузки в такой форме????? Самое обидное что таких товарищей большинство:((( Потом ходила я еще на групповые, но увидев трененера по аэробике в тренажерке, вопросы отпали сами собой:)
Теперь только железо, железо и еще раз железо, а аэробика так поскакать когда скучно:)
Потом понятие форма у всех свое, кого то устраивает плоская задница и бока, они считают это красивым и они супер детки, а меня считают тупым качком, мужиком и проч.... (хотя это наверное от зависти:))))) для меня важен рельеф, прокаченное тело. Ну и результат, МСМК маячит на горизонте:))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 01:36 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 84

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (6)
GymFanatka можете ли Вы что то посоветовать мне как начальный рывок.Начинаю только свой путь в сбрасывании веса и питаться буду просто соблюдая принципы правильного питания,а заниматься хочу дома.До осени точно дома(не с кем оставить детей).Можете мне составить план или подсказать что делать и как и сколько дома,чтобы хоть какая то минимальная физ нагрузка была.Вес 100кг, рост 163см.

2 цель - 80кг ()
3 цель - 70кг ()
4 цель - 65кг ()
5 цель - 60кг ()

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 17:21 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 62
Знак зодиака: Овен
В наличии: 76

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (10)
Могу помочь с программой и питанием. Но для того, чтобы тренировки дома действительно имели эффект, нужны хотя бы наборные гантели...и желательно утяжелители для ног.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 08:49 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 70

GymFanatka
Привет! Хочу обратиться за советом по питанию и тренеровкам!) Если можно, то в личке)

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 14:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 204

Награды: 9
GymFanatka, привет!
мне тоже нужна помощь))
я бьюсь уже месяца 4, считаю ккал плюс Лесли 40 минут ежедневно.
но толку мизер, правда последний месяц без соблюдения - отпуск.

решила все-таки идти в спортзал, и задалась вопросом- с чего начать? по сколько минут?

питание по принципу утро каша фрукт, обед салат белок плюс крупа или макароны(изредка), ужин белок и овощи, и перекусы. то есть придерживаюсь ПП (без фанатизма).
и вот прошу написать мои действия в спортзале поподробнее, пожалйста))

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 15:11 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 32

Блог: Просмотр блога (1)
Упражнения в спортзале лучше всего начинать с группы упражнений, называемой "базой" - они позволяют укрепить общую мускулатуру и подготовить тело к силовым нагрузкам.

Вам бы я рекомендовала, честно говоря, просто купить шагомер, и проходить 15 тыс шагов в день. Это самая щадаящая кардионагрузка, она всем полезна. Поначалу сложно, но очень эффективно. Потому что эффективность всяких зарядок очень часто зависит от правильности выполнения упражнений. А ходите вы в любом случае правильно :)

Потом будет проще - от стабильных нагрузок ускорится обмен веществ, и все пойдет быстрее :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 09:14 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 83

Мой тренер все время опаздывает на тренировки, меня это жутко бесит. У всех есть свои тараканы, мои тараканы это пунктуальность. А опоздание минут так на 20 считаю свинством. Я уже свое фи поэтому поводу высказывала, но теперь настало время решительного шага, к другим тренерам, но мне из-за природного идиотизма, почему то сложно это сделать. Я совершенно по идиотски стесняюсь чего то :wo_ol: Как вообще тренера относятся, когда к ним чужие клиенты перебегают. Они же там между собой все в зале общаются.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 12:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 230

Награды: 4
Danarai писал(а):
Мой тренер все время опаздывает на тренировки, меня это жутко бесит. У всех есть свои тараканы, мои тараканы это пунктуальность. А опоздание минут так на 20 считаю свинством. Я уже свое фи поэтому поводу высказывала, но теперь настало время решительного шага, к другим тренерам, но мне из-за природного идиотизма, почему то сложно это сделать. Я совершенно по идиотски стесняюсь чего то :wo_ol: Как вообще тренера относятся, когда к ним чужие клиенты перебегают. Они же там между собой все в зале общаются.

Не понимаю, а чего именно Вы стесняетесь? Если Вы недовольны тренером, сказали ему об этом, но он ничего не изменил, то смена тренера - вполне естественная реакция :a_g_a:
А этому тренеру наоборот наука будет - хочешь, чтобы клиенты не сбегали, относись к ним с уважением!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 22:39 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 83

Paloma писал(а):
Не понимаю, а чего именно Вы стесняетесь? Если Вы недовольны тренером, сказали ему об этом, но он ничего не изменил, то смена тренера - вполне естественная реакция :a_g_a:
А этому тренеру наоборот наука будет - хочешь, чтобы клиенты не сбегали, относись к ним с уважением!

Природный идиотизм. Первый тренер к которому попала тепленькая и жирненькая, я тряпко знаю. Надо собраться с духом и свалить к кому нибудь другому. :kli_ny:

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа