Текущее время: 17 июн 2025, 15:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 58
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,346

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (39)
.......ой.......ну надо же .......мой информер высветился :ya_hoo_oo: ....как говорится... если долго мучиться, что-нибудь получиться

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 12:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

:-|-:
Вчера, как и планировала, занималась по лёгкой программе :ti_pa: ........дааааа скажу вам, что-то мне так не почувствовалось :kli_ny: зато.... мой вес постепенно уменьшается, а настроение увеличивается :cool_cool:... всё приятнее видеть себя в зеркале :mirror:
На последних 2-ух минутах силы мои были на исходе.....но т.к. это было уже не впервой...мысль о том, что уже завтра я замечу результат, давала мне силу продолжать....я уговаривала себя ....нуууу ещё 20 сек., ещё..., нуууу ещё последние........а потом сразу в душ :douche: ..........а так хотелось просто рухнуть на пол :swoon:

Если считать, что 4 мин. интервальной тренировки = 40 мин. бег трусцой.....я вчера жгла примерно 900 ккал........но это с учётом, постепенного зжигания....т.е. сегодня я отдыхаю, а организм работает, сжигает калории.......не плохо :check_it: .....

Следующее занятие завтра.......и только 4 мин. :whistle1:
А как ваши дела? :morging:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 467

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Я занимаюсь каждый день, по 8 минут минимум. По вечерам стала лениться....Утром делаю обязательно 2 подхода (8 минут). Не знаю как результаты, у меня ж ещё и другие треньки. Вес ползёт вверх-у нас тут стрессовая очень ситуация сейчас, налегла на сладкое....Стыд и срам конечно, но речь одёт о жизни близкого мне человека...вообще всё перевернулось, весь привычный уклад...дикая усталость и глаза на мокром месте постоянно...
Что заметила, те упражнения, с которых начала, даются теперь легко, надо нагрузку добавлять...так может и до самого сложного упражнения дойду :ras_pal_cov_ka:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Иннхен писал(а):
Я занимаюсь каждый день, по 8 минут минимум. По вечерам стала лениться....Утром делаю обязательно 2 подхода (8 минут). Не знаю как результаты, у меня ж ещё и другие треньки. Вес ползёт вверх-у нас тут стрессовая очень ситуация сейчас, налегла на сладкое....Стыд и срам конечно, но речь одёт о жизни близкого мне человека...вообще всё перевернулось, весь привычный уклад...дикая усталость и глаза на мокром месте постоянно...
Что заметила, те упражнения, с которых начала, даются теперь легко, надо нагрузку добавлять...так может и до самого сложного упражнения дойду :ras_pal_cov_ka:

:g-priv: .......2 подхода каждый день.....ва......... :im_possible: .........да ты большая умничка :bra_vo:
Глядя на твой информер...........думаю это не стыд и не срам.......по твоим параметрам и глядя на то, как ты занималась и продолжаешь заниматься...... ведь 8 мин.Табата каждый день тоже, что ты бегаешь 1 час 20 мин.........ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО МАЛО :sh_ok:
Ну расслабилась...чуть-чуть......ну и ничего страшного........только на здоровье........а завтра...ладно, :-ok-: после завтра......мы продалжаем :olymp:
Лично меня жизнь учила никогда не опускать руки.....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО... ВСЁ В РУКАХ БОГА......вера в это помогает чаще, чем слёзы и депрессия, если от меня ничего не зависит ......не знаю на сколько серьёзны твои обстоятельства......не падай духом дорогая...ДЕРЖИСЬ!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 21:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

... я слышала....не помню кто и где это говорил.......но если уж ооооооооочень :eda_ume: хочется сладкого, ешьте!..... всё что хотите но только сладкое и ничего кроме сладкого целый день ....это будет :ti_pa: разгрузочный день. Я обязательно попробую когда буду 65 кг. ....... хочется проверить, т.к говорили, что вреда от такого дня не будет :nez-nayu: .......верится с трудом.
Был у меня случай :-) после последней диеты. Купила детям по пирожному, такие большие и красивые лягушата с кремом. Дети попробовали и не стали есть. Выбрасывать жалко, попробовала сама.... вкусно. Съела!.....ой, знали бы вы как мне было плохо от такого количества крема после 6-ти месячного сидения на белках. До сих пор, когда вижу этих лягушат вспоминаю....... КАКАЯ ГАДОСТЬ........
Думаю, может стоит действительно .....оторваться по полной программе в такой разрузочный день......чтоб отбило охоту надолго ;;-))) кушать сладкое
Недавно пропила курс препарата с ХРОМОМ...этому я у Ковалькова научилась .......вроде помогает не срываться, хочется сладкого, но не так как раньше.......
Да и курс витаминов для нервов употребляю....магний+кальций....чтоб поменьше расстраиваться.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 21:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 397

Блог: Просмотр блога (13)
skaska
:hi_hi_hi: как-то с трудом верится... я в такой день могу съесть и пару кг шоколадных конфет, шоколадок и печенек :hi_hi_hi: легко!) беда в том, что, если усреднить их калорийность от 350 ккал\100гр (печенье) до 550 ккал\100 гр (шоколад), то килограмм такой радости обойдётся в 4500 ккал в день, а если 2 кг - то все 9 тыщ ккал! :sh_ok:
ну, вот и как можно подумать, что они пройдут мимо, не отложившись в любимых местах? :-)

Изображение

Минус сантиметры

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 22:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Удачливая писал(а):
skaska
:hi_hi_hi: как-то с трудом верится... я в такой день могу съесть и пару кг шоколадных конфет, шоколадок и печенек :hi_hi_hi: легко!) беда в том, что, если усреднить их калорийность от 350 ккал\100гр (печенье) до 550 ккал\100 гр (шоколад), то килограмм такой радости обойдётся в 4500 ккал в день, а если 2 кг - то все 9 тыщ ккал! :sh_ok:
ну, вот и как можно подумать, что они пройдут мимо, не отложившись в любимых местах? :-)

......... я о том и говорю, не верится.......но но я не боюсь это проверить на себе....
даже с большим удовольствием :ya_hoo_oo: ....подождите только, пока я дойду к 65 кг.....не раньше

МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ? Я НЕ ПРОТИВ УСТУПИТЬ ПЕРВЕНСТВО

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

skaska писал(а):
даже с большим удовольствием :ya_hoo_oo:

;;-)))
Ну да, в этом деле извращенцем надо быть, чтобы не получить удовольствие :-) :cool_cool:

Изображение

Минус сантиметры

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

вот что я нашла про сладкий разгрузочный день.......
не совсем так сладко и шоколадно 1200 ккал., как я представила себе
:sluna: ......но тоже не плохой вариант
http://ph-forum.ru/viewtopic.php?f=12&t=222

Хотя сейчас я ограничена коридором ккал. 1224 -1352. кушаю я и мороженое, и булочки ... сегодня было 170 гр. пиццы и немного безе :so_happy: сама делала.
Мой девиз на сегодня...КУШАЙ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ,ТОЛЬКО НЕ ЗАХОДИ ЗА ГРАНИЦУ
Я хочу разучиться говорить себе НЕТ когда я это действительно хочу, но хочу научиться знать чувство меры и говорить ДА.
Потому что моё ДА это не целая плитка горького шоколада, а всего лишь одна долька. Да!... я сегодня кушала шоколадку......как-то звучит успокаивающе(даже если это была одна долечка)
Какое это было мучение для меня сидеть на диете по 6 мес. совсем без сладкого.....а второй раз ещё и без хлеба и без сыра. Но сейчас, как говориться, я не отрываюсь от коллектива....имею в виду мою семью....
Люблю полезное....даже муж говорит, что готовлю как в больнице т.к. он у меня в ресторанах работал...но и другое мне тоже не чуждо.
Захотелось мне на днях полукопчёной колбаски....отрезала кусочек 60 гр....по жирам был большой перебор, но в коридор вписалась и сытая была, а главное довольная :so_happy: ....и колбаски уже совсем не хочется....просто чудеса.
Вот пишу и думаю.......что не по теме пишу, т.е. не про ТАБАТА.....пора наверно дневничок похудения заводить :men:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 01:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

skaska
заводи! буду читать тебя)
а по табата... как-то не могу придумать с чего начать... и начиталась вроде уже о технике проведения, но мне бы видео что ли...

Изображение

Минус сантиметры

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]