Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 12:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 58
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,346

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (39)
Sunnyel :pri_vet:-:
Дорогая ...... начни читать эту книгу "Похудеть без вреда. ....."
http://www.docme.ru/doc/46008/minvaleev_pohudet_bez_vreda#

Девочки! ..... Мы все в поисках диет и похудения забываем о физиологии нашего организма ...... сладкое это не вред, если правильно его есть. Например если есть шоколад, как десерт, после еды ..... то никогда ты не будешь есть его плитками ...... это правило я взяла и исполняю ....... и теперь в день могу съесть грамм 10 и то не каждый день.
Мне помогает избавится от зверского аппетита ....... ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК ....... должны обязательно присутствовать белки .......
Нужно тщательно спланировать вечером, что будет у тебя на завтрак :a_g_a:
КАК ДЕНЬ НАЧНЁШЬ, ТАКОЙ И РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧИШЬ!
Мой завтрак сегодня: молочная пшённая каша с тыквой, яйцо, кофе и зефирка.

Кстати ...... в книге про воду автор много описывает, что необходимо нашему мозгу.
Я немного подзабыла, но как-то врезалось в память, что сладкое нужно есть ..... а то могут быть проблемы ....... перечитаю и втавлю цитату :a_g_a:

Вообще, после этих книг я смотреть стала на еду по-другому ....... Еда - это не враг, а друг. Соль и сахар - это не белая смерть, а потребность моего организма.
Раньше ела и думала ..... это вред, это нельзя, а это полезно ..... но как противно.

И чувствуется разница, когда ты кушаешь и знаешь, что запретов то нет ..... можно всё :ya_hoo_oo: и настроение от этого супер, и порция вдруг становится меньше ....... потому, что в мозгах свобода и организму не надо делать запасы главный орган ... мозг.... даёт сигнал ...... что всё в порядке .... тушка (мне так понравилось это выражение) ты не останешься голодной .... расслабься.
Сейчас учусь слышать свой организм ...... интересно, но он подсказывает :a_g_a:
Иногда ...... когда не знаю чего хочу ......мысленно представлю, что я это ем :hi_hi_hi: и потом появляется либо ням-ням, либо фуууууу ....... или два продукта сравниваю ..... съесть пироженое или бутерброд с сыром ...... вот и представляю как я ем сначала одно, ну а потом сравниваю, что же я буду чувствовать когда попробую другое ....... иногда сама себе поражаюсь :sh_ok:
Эти представления на самом деле, как то быстро представляются .... без особых усилий :-)

Сегодня младший в садик пошёл ...... вот я и пишу мемуары ....... откровенничаю с вами :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 13:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Новые упражнения для Табата https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1AwFMcFDH9c

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 16:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
В наличии: 136

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
skaska

Спасибо!!!
Буду просвящаться

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 10:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

:-|-:
Четвёртый день вес стоит ...... ровно 75кг.
Начну взвешиваться как раньше ...... по воскресеньям ....... а то, постоянно думаю про это ...... а мне стресс не нужен :nel-zya: .
Вчера прочитала из книги " Похудеть без вреда......" ...... про голодание, уринотерапию, целюлит, про то, что нервы не могут жить без глюкозы ....... вобщем много всякого интересного ........ как в голове уложится начну делиться полезной информацией, но ....... лучше САМОМУ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ,ЧЕМ 100 РАЗ УСЛЫШАТЬ :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 00:02 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Мне кажется это как раз то чем занималась моя подруга, которая похудела на 10 кг за два месяца.. Только треньки были длиннее... И ей присыли план видео каждый день.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 17:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 587

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
если треньки были длиннее, то это точно не то :-):

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 17:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Sunnyel писал(а):
если треньки были длиннее, то это точно не то :-):

Я тоже думаю, что это что-то другое :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 02:49 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 12

Привет девочки! вчера вечером скачала себе таймер и попробовала позаниматься. 4 минуты выдержала, но последние 2 раунда очень тяжело было :whistle1: даже учитывая что я вполне спортивный человек. Я все раунды делала одно упражение. У меня вопрос все таки, сколько раз в неделю нужно и можно заниматься? и если я буду заниматься каждый день - через день по этой системе, упражнения нужно разные делать или эффективнее неделю одно упражнение отработать, на следующей неделе другое?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 07:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

SerNa писал(а):
Привет девочки! вчера вечером скачала себе таймер и попробовала позаниматься. 4 минуты выдержала, но последние 2 раунда очень тяжело было :whistle1: даже учитывая что я вполне спортивный человек. Я все раунды делала одно упражение. У меня вопрос все таки, сколько раз в неделю нужно и можно заниматься? и если я буду заниматься каждый день - через день по этой системе, упражнения нужно разные делать или эффективнее неделю одно упражнение отработать, на следующей неделе другое?

SerNa Привет :pri_vet:-:
За всё пребывание здесь я поняла, что заниматься спортом нужно, но и отдыхать организму тоже необходимо/ восстанавливаться.
Ещё раз повторюсь, что ТАБАТА 4 мин. = бег трусцой 40 мин. ......... поэтому насчёт разности упражнений сказать могу одно ..... это кардионагрузка и думать про то, чтобы отработать какую- то определенную область думаю не правильно. Кардио сжигает жир и придаёт мышцам тонус.
Если делаешь только одно упражнение 4 мин., то важно, чтобы работали все группы мышц ......

Последнее время мне хочется уже начать отрабатывать определённые группы мышц и поэтому считаю, что хотя бы 1 раз в неделю вместе с Табата начать делать силовые тренировки
Если заниматься Табата 2-3 раза в неделю + питание правильное..... то результаты будут хорошие

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 08:49 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 12

skaska
спасибо за ответ. Надеюсь на хороший результа. Бодифлекс мне совсем никак не помогает, видимо сказывается мое спортивное прошлое. Надеюсь эта система вдохнет в меня новую жизнь :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа