Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обруч: Помогает или нет?
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 23

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Natuka писал(а):
Andra03 писал(а):
Natuka
Ну это вы перегнули. Обруч это неплохое кардио,если его вращать 30-40 мин и силовая нагрузка если халахуп весит 2-3 кг,а то и больше. И естественно в комплексе с учетом бжу,разогревом и заминкой. А если еще во время вращения делать упражнения (потягивания,небольшие выпады,приседания или вращать в статике на полуприсяде,ходить по квартире и вращать одновременно),то это еще и доставляет удовольствие

Добавлено спустя 52 секунды:
а профессионалы тоже бывают разные :-)

Девушка описывает обруч с шариками , он легкий и набивает синяки, а от 3-х киллограмового, который мягкий ( там что-то вроде песка внутри) конечно тело получит нагрузку, нужно хорошо филейной частью помахать, чтобы удержать его на себе :-):

у меня 3 обруча легкий металлический,металлический утяжеленный без наворотов и тяжелый с массажными шариками. Ни один из них мягким не является. Шипованый по диаметру даже больше. Я одну секцию из него убрала т.к. тяжело и трудно его крутить.
Изображение
легкий 400 гр,утяжеленный 800 гр,шипованный :1800(7фрогментов) и целиком(8фрогментов) ,наверно, 2кг или 2,100. Комната маленькая и во всю величину я все задеваю :-) диаметр большой

Изображение

дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Andra03 13 янв 2015, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 176

Награды: 4
Упражнения во время вращения обруча. Приподнимите руки, делайте повороты бедрами вправо и влево, стараясь следовать направлению вращения обруча. Поднимите обе руки вверх, потянитесь, как после сна. Затем сожмите руки на уровне груди, напрягая талию и бедра. Благодаря этим движениям вы эффективно укрепляете талию и избавляетесь от излишков жира в области талии и живота.

Вращайте обруч. Напрягая мышцы внизу живота, делайте выпады назад поочередно на обе ноги. Держите спину прямо, помогайте себе руками. Это упражнение – отличный способ избавиться от излишнего жира в области живота, укрепить мышцы ног. Во время упражнения работает большинство мышц тела и Вы теряете вес благодаря массажному эффекту обруча.

Держите равновесие, стоя на одной ноге. Делайте наклоны всем телом вперед, назад, влево и вправо. Балансируйте при помощи рук. Упражнение помогает сохранять равновесие и уверенно чувствовать себя при выполнении других упражнений.

Разведите руки, дышите глубоко. Поднимите руки вверх, продолжайте дышать глубоко. Таким образом, Вы укрепляете сердце и легкие.

Помимо вышеописанных упражнений, Вы можете танцевать под музыку во время занятий с обручем. Танцуя, старайтесь выполнять движения руками, бедрами, не стойте на месте. Занимайтесь с удовольствием.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

лама писал(а):
Упражнения во время вращения обруча. Приподнимите руки, делайте повороты бедрами вправо и влево, стараясь следовать направлению вращения обруча. Поднимите обе руки вверх, потянитесь, как после сна. Затем сожмите руки на уровне груди, напрягая талию и бедра. Благодаря этим движениям вы эффективно укрепляете талию и избавляетесь от излишков жира в области талии и живота.

Вращайте обруч. Напрягая мышцы внизу живота, делайте выпады назад поочередно на обе ноги. Держите спину прямо, помогайте себе руками. Это упражнение – отличный способ избавиться от излишнего жира в области живота, укрепить мышцы ног. Во время упражнения работает большинство мышц тела и Вы теряете вес благодаря массажному эффекту обруча.

Держите равновесие, стоя на одной ноге. Делайте наклоны всем телом вперед, назад, влево и вправо. Балансируйте при помощи рук. Упражнение помогает сохранять равновесие и уверенно чувствовать себя при выполнении других упражнений.

Разведите руки, дышите глубоко. Поднимите руки вверх, продолжайте дышать глубоко. Таким образом, Вы укрепляете сердце и легкие.

Помимо вышеописанных упражнений, Вы можете танцевать под музыку во время занятий с обручем. Танцуя, старайтесь выполнять движения руками, бедрами, не стойте на месте. Занимайтесь с удовольствием.

целиком и полностью согласна. Когда я начинаю с утяжеленым 800гр кручу 10 мин. ,то дочка интересуется:"мама,ты танцуешь?" А тяжелый (без 1 фрагмента-на фото все)1800 на 15-20 мин,а затем снова утяжеленный,который уже кажется пушинкой 10 мин.

Изображение

дорогу осилит идущий

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

а вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=qfXbwb307Hg
а это завораживающий танец
http://www.youtube.com/watch?v=MWfvXwBs52c
кому полезен хала-хуп
http://www.youtube.com/watch?v=fGZMFShF-eM
Смотрите и решайте так-ли это бесполезно и неинтересно как многие пишут

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Второе видео не работает :-(:

Изображение

дорогу осилит идущий

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 65

Все это - дело вкуса... Мне не очень нравится крутить обруч, природа подарила мне достаточно тонкую талию относительно бедер ( когда я была в форме есс-но) Лично мне нравится ЭТОТ обруч http://moe-telo.ru/product/obruch-sdelaj-taliju/ Некоторое время занималась с ним, он комфортный плюс хороший массаж

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Natuka писал(а):
Все это - дело вкуса... Мне не очень нравится крутить обруч, природа подарила мне достаточно тонкую талию относительно бедер ( когда я была в форме есс-но) Лично мне нравится ЭТОТ обруч http://moe-telo.ru/product/obruch-sdelaj-taliju/ Некоторое время занималась с ним, он комфортный плюс хороший массаж

Он достаточно тяжелый,но диаметр такой же как и у моих. Без подготовки я таким заниматься бы не рискнула. Отобьешь все внутренности. 1,8 кг я синяки набиваю после недели подготовки с утяжеленым,а 2,500 это что-то

Изображение

дорогу осилит идущий

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 23:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 65

Andra03 писал(а):
Natuka писал(а):

Он достаточно тяжелый,но диаметр такой же как и у моих. Без подготовки я таким заниматься бы не рискнула. Отобьешь все внутренности. 1,8 кг я синяки набиваю после недели подготовки с утяжеленым,а 2,500 это что-то

Наверное для вас "дело чести" что-то мне доказать :-):

Моя подруга занималась с данным обручем ( я у нее брала его для занятий ) так вот она вообще без какой- либо физ подготовки и никаких жалоб по поводу болевых ощущений от нее я не услышала Этот обруч в отличие от вашего с шариками НИЧЕГО не отбивает ! ОН МЯГКИЙ и очень комфортный для занятий. Нравится вам ваш - крутите на здоровье !!! А тем девушкам , которые собираются приобрести хула-хуп, возможно стоит почитать отзывы о каждом из них

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 13:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Natuka писал(а):
Andra03 писал(а):
Natuka писал(а):

Наверное для вас "дело чести" что-то мне доказать :-):

Моя подруга занималась с данным обручем ( я у нее брала его для занятий ) так вот она вообще без какой- либо физ подготовки и никаких жалоб по поводу болевых ощущений от нее я не услышала Этот обруч в отличие от вашего с шариками НИЧЕГО не отбивает ! ОН МЯГКИЙ и очень комфортный для занятий. Нравится вам ваш - крутите на здоровье !!! А тем девушкам , которые собираются приобрести хула-хуп, возможно стоит почитать отзывы о каждом из них

я ничего никому не доказываю. Просто высказываю свое мнение. Извините,если что не так.

Изображение

дорогу осилит идущий

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 14:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Боитесь начинать с обруча
Начните со скакалки
Самый доступный кардиотренажер
Повысите выносливость а потом можно и фитнесом и силовыми нагрузками заняться
Многие спортсмены разагревают мышцы прыгая со скакалкой
Научитесь правильному дыханию во время тренировки

[ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа