Текущее время: 26 июл 2025, 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ходьба с Лесли Сансон
СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 16:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 518

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
klimentina
спасибо за ссылочку! :bra_vo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 19
Знак зодиака: Весы
В наличии: 13

Награды: 8
klimentina писал(а):
Всем привет!
Девочки, а вы в курсе, что у Лесли есть много тополок с разными нагрузками?
Вот здесь можно скачать море её комплексов (и с мячом, гантелями, утяжелиелями, лентой).
http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Leslie%20Sansone

не могу там зарегестрироваться((( какое бы имя не написала, пишет что есть такое уже. Всякие выдумывала, не получается((((
Не видели случайно 4 мили с гантелями? если просто самой брать мне не очень нравится, когда у них в руках утяжелители совсем другие упражнения делают, и удобно повторять.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 22:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 72

Награды: 5
Сегодня прошла 1-ую милю, программа была с шарами-утяжелителями, но мне и так хватило...Отличный темп и тёточка приколистка:) Мне понравилось. Отлична зарядка:) Буду недельку ходить по 1-й миле, потом посмотрим..

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 10:03 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Я тоже хожу с Лесли.

Начала с одной мили, поскольку давно уже ничего не занималась, то первые 5 дней ходила ее.

Потом перебралась на 1, но стала заниматься утром и вечером, ведь именно так рекомендует Лесли.

Отходила еще 5 дней и теперь делаю 2 мили утром и 1 вечером.

Поскольку я сменила строгий подсчет калорий на правильное питание (во всяком случае очень к нему стремлюсь :smu:sche_nie: ), вес топчется на месте, зато объемы и восприятие другими людьми очень сильно поменялось.

Почитала рекомендации в этой про то, как правильно ходить, а сколько правильно? Чтобы не перезаниматься, например (хотя сомневаюсь, что с Лесли это возможно :co_ol: ).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 12:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Changes
Привет! Я хожу только вечером,мне это подходит по расспорядку дня и детскому режиму. Прекрасно освобождает от приступов заедания:))) Утром у меня йога а днём я на велосипеде....Плюс разные комплексы на группы мышц....Пока отпуск позволяет. Вчера делала с утяжелителями, отлично.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 20:50 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 21

Девушки, привет!
Я уже неделю хожу с Лесли, пропустила только один день. Хожу пока по одной миле по вечерам, мне нравится, что тренировка достаточно интенсивная для меня (я четыре одномильных видеоурока чередую, три из них меня выматывают весьма) и при этом нет замудренных связок. Для меня всегда проблемой было не сбиться, повторяя движения за тренером, при ходьбе такой проблемы нет, т.к. сами движения просты и понятны.

Я очень рада, что эти видео нашла, т.к. я уже лет десять как почти не двигалась активно, предпринимала разве что попытки ходить на аквааэробику и кардио-тренажеры, но рано или поздно бросала. А сейчас нет желанию отлынивать или жалеть себя, т.к. хотя бы на 20минутную тренировку себя можно уговорить, но долго уговаривать не приходится, ведь чертовски приятно тело физически нагружать.

Пока не знаю, когда буду к двум милям переходить, может быть сначала попробую добавить еще одну милю утром, хотя по утрам у меня времени категорически ни на что не хватает. Сейчас еще увидела видеоурок Джейн Фонды тоже ходьба, попробую и его для разнообразия.

Советую ходить с Лесли всем, у кого достаточно большой излишек веса, тем, кто давно со спортом на Вы, тем, кто боится с другими тренировками не справится. Ходьба с Лесли - отличный метод для приведения себя в форму!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 12:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Пенка(Елена Михална)

Привет! Добро пожаловать:) Предлагаю отмечаться в теме хотя бы раз в неделю с отчётами, прогрессами и регрессами;;))) Времени это немного займёт, а динамику покажет.
У меня вот мои супер-пуперовские часики сломались, которые мне всё-всё-всё считали(((( переломился ремешок, им уже 4 года. Поеду сегодня поменяю. И буду вечерком снова при наручном компе)))) Для меня важно контролировать частоту пульса, что бы исключить перегруз.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Changes
Я тебя тоже приглашаю заходить втемку с недельными отчётами:)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 16:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 21

Mindmaker, Привет! Да, буду здесь отписываться, скорее всего по вторникам, т.к. вторник у меня официальный день для взвешивания. Надеюсь у меня регрессов не будет, хочется наконец-то дойти до конца. Не знаю, стоит ли здесь писать мою длинную историю похудения, точнее потолстения, худела я незначительно, а вот набирала вес лихо, наверное создам дневничковую тему. Скажу только, что я настроилась на долгий путь, мне надо минимум 28кг сбросить, а это в лучшем случае 28 недель. Но торопиться я не буду, постараюсь двигаться медленно, но верно.
Сегодня, кстати, с утра 1 милю прошагала, вечером прошагаю еще одну. А пока буду тему с самого начала читать, думаю, много полезного найду.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 17:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Пенка(Елена Михална)
ок;) До встречи!У меня тоже не мало:))))17 кг на выброс, так что миль нужно много зашагать)))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 18:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Девочки! Привет! Я раньше, до родов тоже ходила с Лесли, потом перешла на Д. Майклз, так как не хватало нагрузки. Сейчас снова хочу с Лесли начать. Не могу найти одну милю, чтоб скачать. Две будет многовато для начала. После кесарева боюсь. У меня есть 2,3,4,5 миль, а одной нет... Помогите!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]