Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обруч: Помогает или нет?
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Кто сказал, что обруч помогает сжигать жир? Ты взял где-то этот тезис, сам. А теперь самозабвенно его опровергаешь. Обруч помогает некоторым сделать внешний вид живота и талии более стройным. Да. Такое бывает. Сжегся ли при этом жир в теле или на талии, не важно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:52 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 270

Награды: 1
Lucia писал(а):
Про обруч, Брина и талию:
1. Локально сжечь жир невозможно. В смысле так не бывает, чтоб в титьках жир остался, на талии ушел много, а на ягодицах чуть-чуть. Поэтому обруч не помогает.
2. Лучше всего жир уходит из тех мест, которые наилучшим образом снабжаются кровью (я сейчас про микроцикруляцию). Именно поэтому прекрасно худеют кисти и стопы и отвратно худеет живот - кисти и стопы организм вынужден снабжать кровью, особенно в холодное время года. Там скачки микроциркуляции обычное дело. Живот же он всегда в одной примерно температуре и там микроциркуляция уж какая есть. Любой массаж, либой нагрев, любое охлаждение микроциркуляцию стимулируют. Поэтому помогают бани, антицеллюлитные массажи и, в том числе, обруч.
3. Проблемные места обусловлены, в том числе, гормональным фоном. Попа - экстрогены, живот - кортизол. Это стоит иметь ввиду. Обруч на гормоны не влияет.
4. Мышечная масса прожорлива. Чем больше мышц, тем быстрее обменка, тем веселее уходит жир. Поэтому обруч не помогает
Резюме: обруч не вреден и даже не бесполезен. Но от жима ногами и становой тяги толку все-таки больше. Брин это уже проверил на себе, а вы еще не

вот я выделил твои слова и если провести связь между ними...то напрашивается вывод, что ты говорила именно о жире. и о том, что тепло помогает его жечь. На что я и возразил...ну а дальше ты сама знаешь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 12:28 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 100

уважаемые Cooper и Lucia, можно вас попросить дать комментарии тут: viewtopic.php?f=49&t=8629

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 21:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 31

Привет! Я тоже хочу поделиться своим опытом использования опыта. Вес набрала после родов, вернее "разъелась" потом. Рост 165, рожать шла 87, потом 70, за 3 мес на пп (кормила грудью) до 64 скинула...зато потом, не знаю с кормлением это связано или нет, но начались у меня перекусы сладеньким в итоге к 9 мес ребенку во мне было уже 70((( только тогда спохватилась. Не знала с чего начать, посоветовали обруч, массажный побоялась купить (напугали синяками)))). Купила такой
http://www.proball.ru/catalog/443/obruc ... es-al1019/
он вроде и массажный (шипики есть) но легкий 0,5 был июнь, начала крутить, но без особого азарта, не пересматривая питания, да еще во время занятий термо-пояс одевала, вобщем ничего не произошло. Вроде как забыла, забросила, настал сентябрь вес на месте, ладно думаю начну заново! Только на этот раз начала питаться по-другому, убрала сладенькое, мучное. Обруч стала крутить "на футболку" тонкую, начинала с 10 мин и только в одну сторону, прошел месяц встала на весы и минус 4 кг. Была в шоке, нет я конечно по одежде замечать стала). Второй месяц начала с того что научилась крутить во вторую сторону. Да, синяки были у меня, но я уже их не боялась. Добавила к обручу приседания и упражнение "велосипед". И вот еще за 3 месяца занятий я довела кручение обруча до 30 мин(в одну и другую сторону). Крутила под музыку, как раз она и помогала минуты правильно рассчитать.И вот и талия и живот уменьшились, талия на 5 см где-то.И -10 кг.Теперь буду Джиллиан Майклз осваивать скоро). Вот фотки есть http://vk.com/photo-35185575_337170673
http://vk.com/photo-25210936_337956480
http://vk.com/photo-25210936_337956482

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 18:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Никто, не сев одновременно с этим занятием на диету, обруч крутить не будет, так ведь? Ну сложно представить, что есть такие, которые после часового избиения своих прелестей, заедят это тарелочкой борща. Там где диета, там дефицит калорий, а там где дефицит калорий там снижение жировой прослойки… и с боков тоже.

Само вращение обруча, да ещё и каждый день, хоть и извращённый, но всё таки вид физической нагрузки, который увеличивает расход калорий, уменьшая жировую прослойку. Эффект уменьшения талии при кручении обруча достигается исключительно из-за расхода калорий, как и во время любой другой низко интенсивной деятельности. Расход этот естественно минимальный, примерно как от ковыряния в носу.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 06:37 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 20

Само по себе кручение обруча не поможет, а вот в комплексе с другими вещами вполне. Я сочетаю с массажем, велосипедом, ну и ,конечно, поменьше калорий.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 06:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 15,280

Награды: 266
Stasy1984 писал(а):
Никто, не сев одновременно с этим занятием на диету, обруч крутить не будет, так ведь? Ну сложно представить, что есть такие, которые после часового избиения своих прелестей, заедят это тарелочкой борща. Там где диета, там дефицит калорий, а там где дефицит калорий там снижение жировой прослойки… и с боков тоже.

Я крутила, вполне, причем даже в периоды, когда приход энергии был выше расхода.
И также в период похудения. Эффект лично у меня был один и тот же. :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 14:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 23

Награды: 2
Талия появилась,но жир ушел в плечи и бедра. Песочные часы,етить.

Изображение

дорогу осилит идущий

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 17:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 31

Andra03 писал(а):
Талия появилась,но жир ушел в плечи и бедра. Песочные часы,етить.

я за собой такого не заметила, похудело все, а на ручках даже мышцы появились, думаю конечно это не обруч, а каждодневное ношение доченьки на руках))))а если серьезно я вот с Джиллиан начал заниматься первая десятидневка у меня!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 17:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
tigra_by

вот и занимайтесь с Майклз, а обруч отдайте врагу, пусть убивает время.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

[ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа