Текущее время: 02 авг 2025, 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Силовые упражнения, программы
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
dooss писал(а):
Согласен, это проблема, наиболее правильный выбор тренера наверное в данном случае - внешний вид самого тренера ) Если он самый выглядит очень здорово, то с большей долей вероятности он вам поможет сделать тоже самое с собой. А если он раньше занимался футболом, баскетболом и остальными видами спорта к бодибилдингу не имеющих отношения то не стоит ждать чудес

Я бы ориентировалась на внешний вид подопечных тренера :-):

Изображение

.......Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 13:01 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 54

Amazonka.by писал(а):
dooss писал(а):
Согласен, это проблема, наиболее правильный выбор тренера наверное в данном случае - внешний вид самого тренера ) Если он самый выглядит очень здорово, то с большей долей вероятности он вам поможет сделать тоже самое с собой. А если он раньше занимался футболом, баскетболом и остальными видами спорта к бодибилдингу не имеющих отношения то не стоит ждать чудес

я тоже)) бывает приходишь в зал, а там все дамы такие упитанные, что думаешь есть ли вообще результат от этих тренировок))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 12:59 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (9)
Катэ Kate писал(а):
Amazonka.by писал(а):
dooss писал(а):

я тоже)) бывает приходишь в зал, а там все дамы такие упитанные, что думаешь есть ли вообще результат от этих тренировок))

С одной стороны да, но с другой стороны, ты можешь контролировать человека во время тренировки, но тут важнее что он делает в остальное время и самое главное что ест ))) Исходя из того что все врут в большей или меньшей степени, то у гениального тренера все равно может быть толстушка которая уверяет что всегда соблюдает рацион питания, и дело не в ней а в широкой кости, генеьике и бог знает еще в чем )))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
dooss
Вы немного не уловили )

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 15:00 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Технику на самом деле тренер должен ставить. С первыми тренерами мне не везло, а вот в прошлом году нашла замечательного парня - он мне "спину чуть не сломал" пытаясь добиться сведения лопаток при выполнении тяг. Так что придя в другой клуб к другому тренеру, он был приятно удивлен поставленной техникой. Именно благодаря тренеру я научилась чувствовать свое тело и включать/выключать нужные мне мышцы при выполнении упражнений.
Сейчас я ушла в свободное плавание и упражнения с вышеуказанного сайта иногда просматриваю - так чтобы разнообразить тренировку.
Некоторых девочек на самом деле жаль, и даже страшно, угробить же могут себя. И если они подходят за советом, я конечно объясню, но следом отправляю к тренеру хотя бы за 10 тренировками.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 21:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
В наличии: 67

Награды: 14
:icegirl: Девочки открылся новый спортивный конкурс

Стартуем 15.09. Пока я сама не занялась спортом, мое тело не стало меняться в том направление, как я бы хотела его видеть. А если мы занимаемся спортом вместе, то темпы и мотивация не страдают. Да, возможно 3 месяца - это слишком долгий срок, но когда мы вместе - то пролетит все незаметно, а время красивых платьев и красивых вечеров не за горами!
И я, прошедшая почти через всю эту программу лично (кроме 2-й фазы), могу вам сказать, что скучно не будет и результат действительно есть!
и фоточку на затравку (это я)
32896

Жиру бой! отчет каждый день
Последний герой отчеты: вторник и пятница
Кубок УЕФА - понедельник

Последний раз редактировалось Grafinya 15 сен 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 11:48 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 32

Привет всем!
Мне, как и многим, с тренером совсем не везет. Он сам сильно накачан, глыба мышц, но за своими подопечными совсем не следит. Покажет быстренько и убегает дальше к другим, а они выполняют далее все упражнения совсем не верно. Я это поняла когда через неделю у меня стали сильно болеть колени, и он сказал что это нормально, надо всю боль закачивать. И я решила полезть в инет и там глядя как другие профессионалы выполняют эти самые же упражнения, я исправила свою технику и боли прекратились. Теперь я тренируюсь сама, пересматриваю кучу роликов: и стойку во время упражнения, и по какой траектории движение, что в этот момент напрягается и т.п.
Вот с тренером результатов не было, а когда стала делать все сама, результаты стали сразу на "лицо".
Сменить зал тоже нет возможности, и из-за денег,и из-за расположения зала.

Для своих тренировок использую материал "Зины Руденко", "Саши Браун" и "YougiftedRussia" на youtube.com

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 08:48 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 2,157

Награды: 1
Amazonka.by писал(а):
Я бы ориентировалась на внешний вид подопечных тренера :-): [/color]

О-о-о-о... так что, теперь упитанных лучше не брать под своё крыло? Чтоб не спугнуть вас :-): Может они только заниматься начали? Неее, внешний вид - совсем не показатель

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Силовые трени - лучший способ борьбы с лишним весом, факт. Так что все в зал :co_ol:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: силовые упражнения ,программы
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 09:21 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 2,157

Награды: 1
Amazonka.by писал(а):
Глянула сайт одним глазом треню для женщин... во-первых тренировки выстроены на рост, а не на выносливость, во-вторых сначала зачем-то дается изоляция, потом база... голень женщине зачем прокачивать? разводка ног тоже многими считается малоэффективным упражнением... бестолковый план.

Каждый подбирает треню под себя :a_g_a: Там полно програм для женщин.
1. Какая выносливость, если нет мышц? Мышцы надо сначала вырастить и укрепить. А уже потом полируйте своё тело как хочется. Так что если вы худая как велосипед - ростите мясо :-):
2. База после изоляции, если говорить о трени раздельным методом, очень распространено среди женского тренинга. База ставится в начале трени для набора массы. Вам это зачем? Вам важно сделать присед с как можно большим весом? Можно сперва сделать изолированное упражнение, истратить глигоген в мышце, предварительно утомить её, а потом перейти на базу. Так как Вы уже утомлены, вес в базе снижаем до минимума. Но калорий Вы меньше не потратите, усилие все равно потребуется не маленькое от Вас, Вам все так же тяжело. Таким способом мышцу ростить очень сложно, но подтянуть её и активно похудеть - легко. При таком методе Вы возможно даже интенсивнее худеть начнете. Надо пробовать и искать своё. Ничего универсального нет.
3. Кому то голень не надо качать, кому то нужно. Если вы хотите увеличить бедра, ростите и голень тоже.
4. Разводка малоэффективна для чего? Вырастить ей ничего не получится, согласен. Но если Вы только начинаете заниматься, Вам она очень полезна. Она укрепляет приводящие мышцы. Нельзя заниматься силовыми тренировками без общего укрепления. Если вы начали приседать, обязательно укрепляйте приводящие так же. Это и присед сумо, и разводки, и отведение ног, жим с широкой постановкой ног.....

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: силовые упражнения ,программы
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Aleksandr29 писал(а):
2. База после изоляции, если говорить о трени раздельным методом, очень распространено среди женского тренинга. База ставится в начале трени для набора массы. Вам это зачем? Вам важно сделать присед с как можно большим весом? Можно сперва сделать изолированное упражнение, истратить глигоген в мышце, предварительно утомить её, а потом перейти на базу. Так как Вы уже утомлены, вес в базе снижаем до минимума. Но калорий Вы меньше не потратите, усилие все равно потребуется не маленькое от Вас, Вам все так же тяжело. Таким способом мышцу ростить очень сложно, но подтянуть её и активно похудеть - легко. При таком методе Вы возможно даже интенсивнее худеть начнете. Надо пробовать и искать своё. Ничего универсального нет.

Прием для продвинутых билдеров. Остальным абсолютно в ноль.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]