Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренажерный зал
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 13:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 165

Блог: Просмотр блога (0)
я хожу в зал 2 раза в неделю с тренером-хожу с 1 мая, результаты уже на лицо)))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:28 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

GymFanatka , и мне помощь нужна!!!!
Хожу в тренажерный зал, две недели. Как уже было написано, что может быть такое как формы уходит, а вес стоит, так вот это про меня. Вижу по одежде+мнение окружающих, в общем эффект заметен пусть и маленький, а причина мне известна, я не могу ограничивать себя по еде, ну то есть не могу придерживаться строго ПП, так как опыт уже был и привело это все к срыву и сейчас я выбрала такую методику: еду готовлю всю не жирную, ничего не жарю, только тушу, а в рационе у меня все, но вредные продукты ну всякие шалости у меня строго до 12, ну и после 19 не кушаю ничего в крайних случаях когда очень голодно фрукт или обезжиренный кефирчик.
В зале занимаюсь три раза в неделе, 40 минут силовые (тренажеры + гантели) и 40-60 минут кардио (эллипс, вело). Так же в выходные хожу в бассейн (30 минут) + хамам (15 минут).
Мне 24 года, вес 95 при росте 168, такой ОГРОМНЫЙ ВЕС набрала за три года.
Медицинских противопоказаний нет.
Так вот вопрос при таком питание возможно привести себя в форму????

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:54 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (4)
GymFanatka,
ответьте мне пожалуйста по поводу аминокислот BCAA.
Помогают ли они сбросить вес или увеличивают выносливость?
Не вредные ли они?

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 10:24 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 62
В наличии: 76

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (10)
Аминокислоты ВСАА - безвредная спортивная добавка. Это 3 главных незаменимых аминокислоты, которые не вырабатываются организмом, а должны поступать с пищей. ВСАА - исходный материал для строительства и регенерации клеток организма. Регулярный прием ВСАА в какой-то мере способствует увеличению мышечной массы, улучшает метаболизм. Это штука полезная, но надо ожидать адекватных результатов, это не магическая пилюля, сами по себе они не превращают никого в идеал красоты. Принимать 1 порцию утром, 1 до тренировки и 1 после, можно между приемами пищи. Размер порции указывается на упаковке. Обильно запивать водой.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 10:39 
Решила остаться
Решила остаться

Elwi писал(а):
GymFanatka , и мне помощь нужна!!!!
Хожу в тренажерный зал, две недели. Как уже было написано, что может быть такое как формы уходит, а вес стоит, так вот это про меня. Вижу по одежде+мнение окружающих, в общем эффект заметен пусть и маленький, а причина мне известна, я не могу ограничивать себя по еде, ну то есть не могу придерживаться строго ПП, так как опыт уже был и привело это все к срыву и сейчас я выбрала такую методику: еду готовлю всю не жирную, ничего не жарю, только тушу, а в рационе у меня все, но вредные продукты ну всякие шалости у меня строго до 12, ну и после 19 не кушаю ничего в крайних случаях когда очень голодно фрукт или обезжиренный кефирчик.
В зале занимаюсь три раза в неделе, 40 минут силовые (тренажеры + гантели) и 40-60 минут кардио (эллипс, вело). Так же в выходные хожу в бассейн (30 минут) + хамам (15 минут).
Мне 24 года, вес 95 при росте 168, такой ОГРОМНЫЙ ВЕС набрала за три года.
Медицинских противопоказаний нет.
Так вот вопрос при таком питание возможно привести себя в форму????

Привести себя в форму (похудеть и подтянуть мышцы) можно и с таким питанием, если в итоге вы тратите больше калорий, чем получаете с пищей. Но качество еды тоже имеет значение. Ведь можно набирать 1000 кал в день, съев 2 плитки шоколада, а можно на те же 1000 кал съесть 300гр куриной грудки, 300г творога с ягодами, кашу и салатик. В первом случае, вы потеряете больше мышц, чем жира и не получите никакой пользы для организма и тела. Во втором случае вы получите с пищей полезные вещества, необходимые макро- и микроэлементы, поддержите мышечную массу и будете сжигать жир (конечно при условии некоторого дефицита калорий). Поэтому, маленький кексик утром погоды не сделает, а если вы до 12 часов незаметно съедаете полкило сладкого, получая массу пустых углеводов, то процесс похудения будет конечно медленнее, а довольно скоро и вовсе замедлится..вам в любом случае надо будет постепенно урезать калорийность...и делать это за счет нормальной еды, а не за счет сладкого - вообще бессмысленно.
И после 19:00 желательно есть, если конечно вы не ложитесь спать в 21-22:00.
Постарайтесь сладости заменять диетическими десертами, например, нежирным творожком с заменителем сахара и ягодами (сладко, вкусно и полезно) или делайте творожные запеканки на заменителе сахара (стевиозид, сукралоза) и немного овсяной муки.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 09:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

GymFanatka,
Ну конечно полкило сладкого я не могу себе позволить, даже утром под шалостями я имела ввиду, кубик шоколада или пару кусочков колбаски или что-нибудь жаренное, то что мужу готовлю на ужин, а себе позволяю опять же утром, так как боюсь срывов, что со мной случалось, совсем отказаться и перейти на здоровое правильное питание не могу ну или не хочу!!!Стараюсь как могу отказаться от сладкого, заменяю любимыми фруктами.
По поводу питания после 19, не ем не потому что так надо, а действительно сильного голода нет, а просто поесть чтоб было не интересно, как говорила при приступах голода пью кефирчик или опять же фруктики, посоветуйте чем ещё в это время и после тренировок желательно перекусывать.
Так же прошу подсказки в тренировках у меня проблемные места живот и ноги (икры), фигура по структуре песочные часы.
И еще совет по поводу спортивного питания, нужно ли оно и что дает, можно ли при помощи него сократить потребление пищи?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 10:42 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (4)
Elwi писал(а):
...как говорила при приступах голода пью кефирчик или опять же фруктики

Конечно не ко мне был вопрос, но все же..я бы посоветовала не доводить организм до того, чтобы был приступ голода. Для этого перекусы и нужны, чтобы организм все время находился в комфортном состоянии.
Если вы чувствуете голод, организм испытывает стресс и в следующий раз будет запасаться на всякий случай)
Ну..это мое личное мнение)Если не права-поправьте

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 07:04 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Вот что не так давно нашла на просторах "в контакте":

"Вторым доказательством практической бесполезности огромного количества аэробики служит тот факт, что сами инструктора групповых занятий очень редко могут похвастать хорошей фигурой: уж простите меня, девушки, за откровенность, но попа у них почему-то «висит», несмотря на бесконечное количество приседаний-пружинок, которые они делают за день, на животе – «спасательный круг» из жира, хотя пресс вроде бы сильный, и трицепсы висят от отжиманий с колен. Конечно, встречаются и красотки, но, как выясняется, они или «подкачиваются» в тренажерке, или совсем недавно были действующими спортсменками и по инерции еще держат диету.
Так что, дорогие мои, хватит зря время терять - если уж вам так нравятся групповые занятия, то ходите на них изредка для эмоциональной подзарядки или вместо аэробики 1-2 раза в неделю, а основные свои тренировки перенесите в тренажерный зал."

Я полностью согласна с вышесказанным, а вы?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 11:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 230

Награды: 4
HEMI писал(а):
попа у них почему-то «висит», несмотря на бесконечное количество приседаний-пружинок, которые они делают за день, на животе – «спасательный круг» из жира, хотя пресс вроде бы сильный, и трицепсы висят от отжиманий с колен."

Я полностью согласна с вышесказанным, а вы?

в нашем фитнесклубе НИ у одной из инструкторов такого не наблюдала!!! согласна, что у кого-то пресс более рельефный, у кого-то - менее, но чтоб "спасательный круг"... :nel-zya: а попы у всех - обзавидоваться!!! :co_ol:
сегодня поинтересуюсь, как часто они посещают тренажерку, но очень сомневаюсь, что делают они это регулярно. думаю - от случая к случаю, по настроению. но я уточню обязательно, мне даже интересно стало! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 15:52 
Решила остаться
Решила остаться

А я полностью согласна, формы делаются с помощью тренировок в зале и работы с дополнительным отягощением. Конечно еще играет роль генетика. Ведь есть много девочек, которые и не занимаются вовсе, и едят что хотят, и выглядят при этом отлично. То есть, некоторым повезло иметь от природы попу как орех)) И если такая девочка ведет групповые занятия, совсем не обязательно, что такую форму она приобрела благодаря прыжкам под музыку. Точно так же не обязательно, что ее форма - заслуга тренажерного зала. Но если взять среднестатистическую девушку/женщину, имеющую несколько лишних килограмм и ягодицы, не знающие нагрузки, то тренажерный зал сделает из нее красотку быстрее и существеннее. Аэробика больше подходит для тех людей, которым нужна легка коррекция фигуры и легкий мышечный тонус. А тренажерный зал в комплексе с грамотной диетой - для тех, кому нужно значительно изменить фигуру, убрать лишнее, добавить недостающие объемы. По личным наблюдениям: очень много девушек с лишним весом или с нестандартной фигурой (массивный верх-тонкий низ, или наоборот) за месяцы или даже годы посещения групповых занятий выглядят почти так же, как и в первый день аэробики. А стоит ей обратиться к профессиональному тренеру (который не просто водит от тренажеру к тренажеру, а составляет программу, корректирует ее, расписывает диету)...и уже через 2-3 месяца разница колоссальная. Жаль только, очень мало толковых тренеров в зале, а еще большинство не заинтересованы в результатах своих клиентов. Им выгоднее растягивать время, чтобы подольше удержать человека при себе. Но если вы реально решили изменить свою фигуру, не поленитесь, поищите хорошего специалиста и записывайтесь в тренажерный зал, а аэробика может быть как дополнение..и то не обязательно.

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа