Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 04:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Влияние силовых тренировок на сжигание жира
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 19:48 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 35

Блог: Просмотр блога (0)
Пузатеныш писал(а):
Я и не знала что с элькаром надо сочетать. Вот кто бы раньше сказал..

Да именно, диета и силовые нагрузки с приемом элькара дают хороший эффект. Улучшается жировой обмен, ускоряется общий обмен веществ и помимо повышения выносливости, способен помочь похудеть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 06:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 16

Цитата:
Вес уходит конкретно.

Можно озвучить за какой период и сколько ушло, сколько весили ?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:23 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 18

Награды: 2
Юлюс писал(а):
Цитата:
Вес уходит конкретно.

Можно озвучить за какой период и сколько ушло, сколько весили ?

Без проблем!
Во-первых никогда не запускала себя до беспредела. Было 62,5кг. при росте 160. Цель первоначально была сбросить вес хотя бы до 55. Кстати, я считаю, что при правильном подходе (прав. питание + дифицит калорий + физ. нагрузки) люди, имеющие большое превышение веса будут худеть быстрее, но чем ближе к норме, тем сложнее уходят килограммы. Начала процесс пожудения в феврале. Не сразу, постепенно перешла на правильное питание, коридор калорий и физ. нагрузки, которые повышала так же постепенно. Вес уходил крайне медленно. К концу марта была 56. Дальше вес встал. Карнитин стала пить где-то в середине апреля, только в дни тренировок. Результат - за месяц -4кг. Сейчас у меня 52, если сброшу еще 2 кг будет отлично, если нет - плакать не буду. Но я не утверждаю, что это только благодаря карнитину. У меня жесткий коридор калорий и хорошие нагрузки. Чередую: день кардио - велотренажер 1 час, сжигаю от 450 до 530 ккал (мин. нагрузка 9 пунктов), день силовая аэробика, сейчас поменяла её на тренажерный зал (сегодня было 6 занятие). Перед всеми тренировками пью карнитин.
Только не говорите, что сбросить какие-то 10кг. просто. Гены, они, знаете ли не блохи, их просто так не выведешь. К тому же возраст у меня такой, что все значительно усложняется. Это конечно страшная тайна, но меньше года до полтинника. А в этом возрасте начинаются физиологические изменения, которые очень даже не способствуют снижению веса, скорее наоборот. К тому же со щитовидкой у меня проблемы, а это тот еще фактор не в пользу снижения веса. Так что я можно сказать подвиг совершила. К тому же не только похудела, но и фигуру в порядок привела. Даже целлюлиту сказала "прощай", хотя думала, что это уже всерьез и навсегда.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 41

Блог: Просмотр блога (5)
спасибо за ответы.
Я вот тоже занимаюсь в зале, за май -2 см в бедрах, а хочется больше. Занимаюсь 3 раза в неделю.
Вес последние недели две стоит. Что делать??
может в чем моя ошибка, хотя я не переедаю, калории считаю, мама кормящая.
так хочется еще см 10, а они все никак

Изображение
Изображение
цель один - вес 70 кг
цель два - вес 65 кг
цель три - вес 60 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 08:52 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 18

irczik писал(а):
спасибо за ответы.
Я вот тоже занимаюсь в зале, за май -2 см в бедрах, а хочется больше. Занимаюсь 3 раза в неделю.
может в чем моя ошибка, хотя я не переедаю, калории считаю, мама кормящая.
так хочется еще см 10, а они все никак

Не обидетесь, если дам Вам несколько советов? Просто сама через это прошла методом проб и ошибок.
Я не знаю какая у Вас система питания, сколько калорий и т.д. Попробуйте очень постепенно снижать кол-во потребляемых калорий, следить за соотношением белки\жиры\углеводы, и, я бы посоветовала построить свой рацион так, чтобы жиры по максимуму были растительного происхождения и жиры, содержащиеся в рыбе и морепродуктах. У меня, например, животные жиры только из молока 0,5%, творога 0,5-1%, куриной грудки отварной, там где-то 1,8% жира. Рыбу позволяю себе любую (только отварную). Всегда отдам предпочтение лососю, семге, а лучше форели, чем давиться отварным минтаем, хоть там и много белка и мало жира. У меня сбалансированное питание 30\20\50, но, по возможности, стараюсь, сохраняя потребление белков и углеводов, жира потреблять не 20, а 10-15.
Большое значение имеет дробность питания. Сколько раз в день Вы принимаете пищу? Если 4, разделите тот же объем пищи на 6 приемов. Т.е. просто чаще и меньшими порциями. Это сдвинет Ваш вес.
Очень поможет (провелила на себе), если на какое-то время совсем отказаться от соли. Отварная рыба, кур. грудка, телятина без соли, овощи тоже. Соленые и маринованые овощи, селедочка и прочее даже не обсуждается. Это продукты non grata. Дело в том, что соль собирает вокруг себя много жидкости, а вывести всю эту излишнюю жидкость можно только таким способом. И это значительно скажется на объемах. Поначалу будет непривычно, но очень быстро привыкнете и уже перестанете не только хотеть, но и есть соленую пищу.
Три раза в неделю трен. зал вполне достаточно. Не знаю как Вы там тренируетесь, но пусть это будет один час, но интенсивно. то есть минимальный отдых между подходами, лучше по круговому методу: один круг по одному подходу без отдыха на все группы мышц, чередуя ягодицы\плучи\спина\гр. мышца\пресс\руки (как например). Потом отдых до восстановления пульса и следующий круг, всего 3-5 кругов достаточно.
В дни, свободные от трен. зала, добавьте кардио. Просто дома, просто какие-то очень интенсивные движения без отдыха в течение 40-60 мин. Можно чередовать прыжки (как на скакалке), бег на месте, приседания, просто танцевальные движения, все что Вам нравится. Устали - снизте темп, потом опять увеличтьте. Ребенок спит, а Вы себя насилуете во благо будущей потрясающей фигуры.
Я понимаю, что маленький ребенок, домашние хлопоты, усталость и прочее. Но, поверьте, женщинам моего поколения было гораздо сложнее. Мы не знали, что такое памперсы, мы пользовались пеленками. Грудами их стирали, а потом гладили. У нас не было стиральных машин автоматов, в лучшем случае обычная стир. машинка. В магазинах шаром-покати, не то что детское питание сейчас любое. Так что у Вас сейчас все возможности.
Все, что я написала, это жестко. Потребуется сила воли недюжинная. Но результат не заставит себя ждать. С каждым днем Ваше тело будет преображаться. А когда приобретёте совершеные формы, можно будет иногда, понемногу позволять себе что-нибудь вкусненькое. Почему иногда и понемногу? Потому что можно быстро расслабиться и незаметно вернуться на круги своя. Вам это надо? Нет! Мы хотим всегда быть молодыми, здоровыми и сногшибательно красивыми.
Удачи!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

После активной тренировки необходимо хорошо отдохнуть, а для этого нужен полноценный сон. Сон после тренировки очень важен! Во время сна наш организм перезаряжает свою гормональную систему, очищает кровь, и что самое главное – именно во время сна растут наши мышцы. Да, но это именно так!
Так же мы должны понимать, что состояние сонливости и усталости – это не одно и то же. Наше тело может быть травмировано и болеть, при этом мы будем ощущать физическое истощение, но это связано только с состоянием мышц, а не с потребностью организма во сне. Мышцы могут отдыхать, даже когда мы бодрствуем.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 01:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 41

Блог: Просмотр блога (5)
Дина Лобжанидзе
мой коридор на сегодня 1000-1300 кк. Ниже снижать уже некуда.
Питаюсь я ооочень дробно, и питание у меня разнообразное.
А про ребенка писала не потому что время он отнимает, а потому что я кормлю все еще его. И вес у меня очень медленно уходит.
за май ушло только 2 см в бедрах. Мне это кажется мало :sh_ok: , может я не права, вот и спрашиваю совет со стороны.
А по поводу соли считаю это лишним. Ведь организм в большей части состоит из воды, и отказавшись от соли просто измениться водный баланс. Уйдет вода а никак не жир. Жир то останется!!
Когда кормить перестану. так вода лишняя и так уйдет, без соли.
А есть ли тут еще мамочки кормящие??!!!

Изображение
Изображение
цель один - вес 70 кг
цель два - вес 65 кг
цель три - вес 60 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Приглашаю в очередной Забег с Джиллиан Майклс.

Конкурс стартует 10 июня.

Тренируемся 30 дней!

Подробности по ссылке:

http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=5889&p=791553#p791553

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 07:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Всем привет! :pri_vet:-: После вечерней тренировки делаю скипидарную ванну и сплю потом как бетонная плита... :-)

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 08:19 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Дева

irczik писал(а):

Почитайте про "Плато" в похудении и тренировках, нужно менять подход в питании, тренировках, режиме, чтоб сдвинуть с места процесс.
А я вот в весе потеряла не много, никаких 10 кг не ушло, я смотрю на внешние изменения. Жирок, конечно еще есть, но уже фигура радует. Занимаюсь 2,5 мес. было 62,3, стало 59,8. И вот фото результата:
Может в одежде не так видно, но общие очертания фигуры изменились ))) :ya_hoo_oo:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа