Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 18:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем спортивное питание.
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 09:47 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (9)
olka235 писал(а):
а кто-нибудь пробовал аргинин. аргинина цена http://zerofat.ru/catalog/arginin вроде не очень большая, поэтому думаю, что кто-то да и затестил. мне интересно как вообще он? помог или зря вы потратили время да и деньги? буду рада ответам :-): :-): :-): :-): :-):

А чего вы ожидаете от аргинина получить? Билдеры для пампа применяют, но там есть еще куча нюансов , чтобы это работало, вам точно это не нужно как и 100% данного форума

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 14:42 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 123

Блог: Просмотр блога (0)
olka235 писал(а):
а кто-нибудь пробовал аргинин. аргинина цена http://zerofat.ru/catalog/arginin вроде не очень большая, поэтому думаю, что кто-то да и затестил. мне интересно как вообще он? помог или зря вы потратили время да и деньги? буду рада ответам :-): :-): :-): :-): :-):

Отличная вещь для сосудов и не только. Но лучше брать цитруллин. Пить можно круглый год.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 10:27 
Поставил палатку
Поставил палатку

Soul писал(а):
olka235 писал(а):

Отличная вещь для сосудов и не только. Но лучше брать цитруллин. Пить можно круглый год.

Да какие нафиг сосуды ) для сосудов более чем достаточно того кол-во аргигина , что поступает с пищей, избыток не даст никаких положительных моментов,в спорте он применяется исключительно для того, о чем написал выше.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:22 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

dooss писал(а):
Soul писал(а):
olka235 писал(а):

Да какие нафиг сосуды ) для сосудов более чем достаточно того кол-во аргигина , что поступает с пищей, избыток не даст никаких положительных моментов,в спорте он применяется исключительно для того, о чем написал выше.

Да какой там памп от аргинина. Памп фарм препараты дают и больше ничего.
А если серьезно, то цитруллин на западе широко применяется для восстановления эндотелия сосудов и при артериальной гипертензии. Спортсмены его в обязательном порядке принимают.
З.ы. Зачем говорить о том, чего вообще не знаешь?
З.ы.ы Билдеры профи аргинин и цитруллин тоже активно используют, но для пампа.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:58 
Поставил палатку
Поставил палатку

Дружище ты вообще опять не то и не с того бока , аргинин дает повышенный приток крови к работающей мышце, в обиходе это называется азотом
http://sportwiki.to/%D0%90%D1%80%D0%B3% ... 0%B8%D0%BD
Я пробовал аргинин как в фазу с фарм поддержке так и без нее, эффект даже без аас довольно чувствительный, учи мат часть и начни что ли тренироваться
Когда я говорил что билдеры его используют для пампа , то как раз имел в виду поддержку фармакологии. По поводу Цитрулина, я вроде ка кне сказал ни слова или ты через строчку читаешь? Но опять же тот же цитрулин нужен исключительно профи, где тут они на форуме? как и те кому нужен азот + фарма для опять же проф выступлении по билдингу? есть тут такие? Так к чему ты несешь то чушь какую то, показаться умнее чем есть? может быть на неискушенный взгляд ты и можешь кинуть пыль в глаза но не боле менее разбирающемуся человеку в железном спорте.
99,99% этого форума это люди которым нужно похудеть или привести в тонус мышцы, ни для того ни для другого спорт пит вообще не нужен, нужны грамотные тренировки и сбалансированное питание. Спорт питание как можно догадаться из названия нужно в первую очередь проф спортсменам, потому как тренировки энергозатраты соревнующегося атлета отличаются от тренировок посетителей данного форума как земля и скажем марс )

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 15:37 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

dooss писал(а):
Дружище ты вообще опять не то и не с того бока , аргинин дает повышенный приток крови к работающей мышце, в обиходе это называется азотом
http://sportwiki.to/%D0%90%D1%80%D0%B3% ... 0%B8%D0%BD
Я пробовал аргинин как в фазу с фарм поддержке так и без нее, эффект даже без аас довольно чувствительный, учи мат часть и начни что ли тренироваться
Когда я говорил что билдеры его используют для пампа , то как раз имел в виду поддержку фармакологии. По поводу Цитрулина, я вроде ка кне сказал ни слова или ты через строчку читаешь? Но опять же тот же цитрулин нужен исключительно профи, где тут они на форуме? как и те кому нужен азот + фарма для опять же проф выступлении по билдингу? есть тут такие? Так к чему ты несешь то чушь какую то, показаться умнее чем есть? может быть на неискушенный взгляд ты и можешь кинуть пыль в глаза но не боле менее разбирающемуся человеку в железном спорте.
99,99% этого форума это люди которым нужно похудеть или привести в тонус мышцы, ни для того ни для другого спорт пит вообще не нужен, нужны грамотные тренировки и сбалансированное питание. Спорт питание как можно догадаться из названия нужно в первую очередь проф спортсменам, потому как тренировки энергозатраты соревнующегося атлета отличаются от тренировок посетителей данного форума как земля и скажем марс )

1) Цитруллин или аргинин нужен в первую очередь обычным людям. Или здоровые сосуды не нужны?
2) В железном спорте аргинин и цитруллин не применяют, либо в очень скромных дозировках и только на подготовки, иначе будет забитость. Бодибилдинг - не спорт, и забитость там ничему не мешает.
3) Спортивное питание нужно только его производителям для заработка.
4) Что учить? Статьи по спорт питу?) Мне меда и курсов повышения достаточно.
5) На себе я пробовал все, кроме GW1516 и ацетатной формы болда, если ты вообще о такой слышал.
6) Аргинин для пампа применяют только кОчки )

У тебя что все к билдингу сводится?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 16:00 
Поставил палатку
Поставил палатку

[/quote]
1) Цитруллин или аргинин нужен в первую очередь обычным людям. Или здоровые сосуды не нужны?
2) В железном спорте аргинин и цитруллин не применяют, либо в очень скромных дозировках и только на подготовки, иначе будет забитость. Бодибилдинг - не спорт, и забитость там ничему не мешает.
3) Спортивное питание нужно только его производителям для заработка.
4) Что учить? Статьи по спорт питу?) Мне меда и курсов повышения достаточно.
5) На себе я пробовал все, кроме GW1516 и ацетатной формы болда, если ты вообще о такой слышал.
6) Аргинин для пампа применяют только кОчки )

У тебя что все к билдингу сводится?[/quote]

Вижу что читаешь ты точно через строчку
1) Как я писал выше , того кол-ва аргинина , что попадает с пищей более чем достаточно для сосудов, и повышенное потребление не скажется никак на сосудах в лучшую сторону, в худшую правда тоже.
2) Кровоснабжение мышцы повышенное еще никому не мешало, для гипертрофии самое оно, просто применяется это в фазе подготовки общей а не для подводки к соревнованиям, легкая атлетика, велоспорт, да любой спорт с повышенной двигательной активность может эффыективно применять озот
3) кроме спортсменов естественно , согласен
4)ну как бы не оч заметно , если советуешь доп прием чего то, что людям не нужно, последние исследовании доказали что даже прием витаминов без анализов вреден.
5)да да я помню что ты такой весь гуру но правда результатов почему то этого всего что ты пробовал нет
6) ну это вообще чушь, нет у тебя никакой мало мальской теоретический и практической подготовки . Гипертрофия мышц нужна любому силовому или скоростно - силовому виду спорта, могу тебе это с уверенностью сказать как мастер спорта по спринту, жиму лежи и армрестлингу. Если ты лично не знаешь как это применять, то не сбивай с толку людей

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 16:34 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

dooss
Повышенное кровоснабжение никому не мешало?)) Ну тогда объясни почему велосипедист, боксер и бодибилдер используют один и тот же препарат, но совершенно в разных дозировках? Или почему рукоборцы лед прикладывают перед выходом? Как ты будешь бежать с забитыми икрами?
Ты вообще не в теме и везде бодибилдинг суешь, который к спорту вообще отношения не имеет.
По витаминам, без ссылки на авторитетный источник - это чушь. Все лишнее отлично выходит.
Гипертрофия мышц в спорте - это побочный эффект.
В спринте, как и в ТА, нужен взрыв и частота, а не мышцы. Ты мастер спорта по армрестлингу? И говоришь что нужны гипертрофированные мышцы? Все ясно...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 09:50 
Поставил палатку
Поставил палатку

Soul писал(а):
dooss
Повышенное кровоснабжение никому не мешало?)) Ну тогда объясни почему велосипедист, боксер и бодибилдер используют один и тот же препарат, но совершенно в разных дозировках? Или почему рукоборцы лед прикладывают перед выходом? Как ты будешь бежать с забитыми икрами?
Ты вообще не в теме и везде бодибилдинг суешь, который к спорту вообще отношения не имеет.
По витаминам, без ссылки на авторитетный источник - это чушь. Все лишнее отлично выходит.
Гипертрофия мышц в спорте - это побочный эффект.
В спринте, как и в ТА, нужен взрыв и частота, а не мышцы. Ты мастер спорта по армрестлингу? И говоришь что нужны гипертрофированные мышцы? Все ясно...

Слушай еще раз тебе говори научись читать а потом думать, судя по всему вообще ни читаешь , что я пишу или не понимаешь, приведу цитату - "2) Кровоснабжение мышцы повышенное еще никому не мешало, для гипертрофии самое оно, просто применяется это в фазе подготовки общей а не для подводки к соревнованиям, легкая атлетика, велоспорт, да любой спорт с повышенной двигательной активность может эффективно применять азот" На этапе подготовки азот вполне себе реален и отлично работает, ты удивишься сколько работы с железом у бегунов ) дальше идет "вывод на скорость" за месц до турнира, тут конечно азот не нужен.
по витаминам поии материала очень много, вот первая попавшееся, ты поразительно некомпетентен , не сбивай людей своим мнением
http://vitnik.ru/vitwr.htm

Касательно того что я пихаю билдинг.. специально привел свои достижения , билдингом я никогда не занимался , но ты опять это пропускаешь мимо ушей
И последнее, гипертрофия в спорте побочный эффект? ты никогда не занимался спортом раз такое утверждаешь, говорю тебе как человек с высшим спортивным образованием, 3 званиями мастера спорта и стажем занятий в 30 лет начиная с первой проф спортивной секции СДЮШОР )

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 11:19 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

dooss
Да какая разница на каком этапе, забитость ни одному спортсмену не нужна, ни на одном этапе, ее все избежать пытаются.
Зачем гипертрофия спортсмену???? В спорте мышц нужно столько, сколько необходимо для выполнения определенной задачи. И все.
С железом работают почти все, но гипертрофия на первом месте не стоит ни у кого. Кроме бодибилдинга она никому не нужна.
Что за говноссылка, это авторитетный источник с международной базой данных? Теперь ясно откуда ты информацию черпаешь...
Какие достижения? В чем? Где? Билдингом не занимался, нут так и не суй его везде и не приплетай к спорту.
Звания твои и образование, никак не показатель знаний. А, я же забыл, ты по внешним данным знания оцениваешь.
З.Ы Аргинин в спорте для пампа никто не использует, и точка. Обсуждение закрыто.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа