Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 11:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 дней с Джилиан Майклс
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
olga-20094763 писал(а):
Девочки, вопросик спецам по Джил :hi_hi_hi: -я сейчас начала со Шредов и делать их по 10 дней каждый уровень? а потом вот смотрю на Killer Buns & Thighs или Плоский живот за 6 недель - Jillian Michaels - 6 Week Six-Pack. Не обязательно делать СФ за 30 дней?

Да, желательно каждый день делать в течение 10 дней каждый уровень. Но я, например, если скучно, другие тренировки пробовала - 6 Week Six-Pack и "Сожги жир, ускорь метаболизм".
У нее еще есть для рук и спины отдельно, Для нижней части тела.

Вот таблица тренировок, что за чем рекомендуют, но, конечно, сама смотри, что больше нравится.
http://goodlooker.ru/s-chego-na4at-u-ji ... haels.html

Вот все ее тренировки по продолжительности и степени сложности: http://goodlooker.ru/jillian-michaels-tablitsa.html

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
olga-20094763 писал(а):
Я уже выбираю следующую после Шредов :ta_n_cor:

Правда интересное занятие :-): ? Все охота попробовать :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

samylkina писал(а):
Я не специалист, но тоже хочу доделать 30-дневный курс Шредов, а потом еще что-то подобное скачаю.
Делала я до Шредов 6 Week Six-Pack - блииин, тяжко, хотя я не совсем квашня, до зимы постоянно ходила на круговые тренировки, мы там все то же самое делали, что и в 6 Week Six-Pack. Но из-за зимнего перерыва форму потеряла.

А мне наоборот, 6 Week Six-Pack кажутся легче, чем СФ. Там меньше отягощений, наверное. И много упражнений на полу делается. :-):

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Re: 30 дней с Джилиан Майклс
Энжи2016 писал(а):
olga-20094763 писал(а):
Я уже выбираю следующую после Шредов :ta_n_cor:

Правда интересное занятие :-): ? Все охота попробовать :-):

Я тоже, когда начала углубленно изучать все ее тренировки, глаза разбежались, все захотелось попробовать. Теперь я поняла, что очень многие упражнения одинаковые, просто в разной последовательности и интенсивности. В принципе, хорошо усвоив одну программу ДМ, ты и остальные осилишь. :ras_pal_cov_ka:
Мне йога как-то не особенно пошла, силовая и кикбоксинг. Остальные - очень даже! :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

olga-20094763 писал(а):
Не обязательно делать СФ за 30 дней?

Я совсем не специалист :-): Но сказала бы, что обязательно попробовать! Может быть не сразу, что бы не сбить настрой. Но если горишь желанием и ощущение, что горы готова свернуть! Делать! Обязательно делать - прохождение этой программы даст возможность перейти на средний уровень сложности в тренировках!!! А уж как вырастет самооценка и изменится фигура! Я после каждой тренировки была готова лежать, лежать и лежать :-): , а как ее закончила, прошла неделька и я поняла, что вставая в 5 утра я весь день бодрая, полная сил и энергии, и когда дочь вечером позвала гулять (сразу после моей второй тренировки) в полдевятого, знаете девочки, что я ответила - Пойдем! Сама не ожидала, что будут силы, я к этому времени могла только не спать :-):

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Ярослава1983 писал(а):

кикбоксинг

Тоже не пошел. С грустью думаю, что же я буду делать, когда/если пройду все тренировки :cry_ing: Я посматриваю в сторону Трейси Андерсен и Лии Сораго, но это будет все не скоро.

Ты сейчас на среднем уровне или на сложном?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Энжи2016 писал(а):

Ты сейчас на среднем уровне или на сложном?

Ты имеешь в виду, за кем я повторяю - за продвинутым или для новичков?
Когда как. Некоторые упражнения делаю по облегченной программе, некоторые - по сложной.
Я застряла на пятой тренировке 3-го уровня. Сегодня опять не получилось позаниматься - мама с бабушкой в гости приезжали на целый день, потом огородом занималась, устала как собака. :dog-walk:

Успела утром пресс и приседания только сделать. Сейчас сижу за компом, силы собираю, чтобы купаться пойти и спать. У меня дилемма теперь часто стоит - огород или тренировка. Завтра с утра обязательно постараюсь позаниматься! :gim-nast:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 19:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 302

Награды: 2
Во-во, по поводу 5 утра точно, так как хочу со временем две тренировки, сейчас делаб вечером, я и так в 6 встаю, а надо собраться и позавтракать, я хоть и с трудом утром ем, но кофе и овсяноблин впихиваю, так как на работу убегаю в 7. А как вот тренироваться даже 25 минут, душ и еда за час пока не придумаю.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Ярослава1983
Слушай, ну 400 раз скакалка - это что-то запредельное :cool_cool: снимаю шляпу :co_ol:

Я имела ввиду из каких программ ты выбираешь - для новичков или для тренированных? Что посоветуешь из пройденных программ? Я после рипов хочу на "киллеров" замахнуться, не занималась по ним? Так-то май практически завтра - у меня апрель промелькнул - не заметила :kli_ny: - надо новую программу выбирать :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 23:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Энжи2016

Я пробовала программу программу "Убийца жира на руках и спине". Она не очень популярна, и в плохом качестве, без перевода, но мне понравилась. :co_ol:

Из остальных "Киллеров" - еще ничего не пробовала, видео смотрела, пока не решусь.
После Шредов и Риппов обычно "Плоский живот" и "Сожги жир, ускорь метаболизм" рекомендуют, я их пробовала, хорошие программы! :-:ok:-:

Еще - "Нет проблемным зонам", "Крепкое тело" и "Революция тела" пишут, что хорошие программы, но я до них пока еще не доползла.
Вчера занималась с Джанет Дженкинс, неплохая тренировка, и, что интересно, мышцы сегодня болят. А от Джиллиан у меня давно ничего не болит, просто чувствуется общая усталость.

А ты вообще какие тренировки больше предпочитаешь - силовые или кардио?
Если кардио - попробуй Шона Ти, его тоже все хвалят, говорят, что трудные тренировки, но результат очень быстрый, если действительно заниматься. Я пробовала одну его программу - даже половину не смогла сделать, задыхалась. А на следующий день икры сильно болели.

А по поводу скакалки - втягиваешься очень быстро, начала со 100, потом 200, 300... Чем меньше вес, тем легче прыгать. Времени занимает мало, а в тонусе держит хорошо. И как разминка перед силовой тренировкой. :jumping:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 13:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Ярослава1983 писал(а):
"Убийца жира на руках и спине".

Вот! Больная тема, надо глянуть, хотя за 1,5 месяца с Джиллиан ручки ощутимо стали тоньше, хотя сантиметры не особо ушли.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ярослава1983 писал(а):
"Революция тела"

Для меня это пока долго, скоро лето, поездки... Не хочется перерывов. Думаю возьму ее осенью. Летом буду все остальное пробовать по месяцу.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ярослава1983 писал(а):

А ты вообще какие тренировки больше предпочитаешь - силовые или кардио?

Силовые легче даются, кардио сложнее. Но я над этим работаю )))) Смайлики сегодня со мной не хотят дружить

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Ярослава1983 писал(а):
попробуй Шона Ти
Чем меньше вес, тем легче прыгать.

Про Шона знаю тоже, думаю пока не доросла))
Я ооооооочень боялась прыжков, и правильно делала, когда в СФ они пошли я чувствовала какой у меня слабый голеностоп, думала прыгну чуть выше и все - вывих гарантирован. Только сегодня во время тренировки подумала, что уже не задумываюсь о прыжках, не боюсь их.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Энжи2016

У меня тоже, что интересно, руки с Джиллиан поднакачались. :gim-nast: Хотя никому, кроме меня, этого и не видно. :-)
Когда в душе моешься, руку в локте сгибаешь, и прям по бицепсу мочалку проводишь, и он чувствуется!!! :ya_hoo_oo:
А когда с Бегиннер Шред в прошлом году начинала, после родов, даже лежа гантели поднять не могла! :-) А теперь, в СФ даже прыжки-махи с ними делаю, и ничего. Вот он - прогресс! :cool_cool:

И попа хорошо уходит, бедра на 2 см у меня уменьшились, а это - моя проблемная зона.
Правда, она плоская становится, а я хочу круглую. :cry_ing:

[ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа