Текущее время: 22 июн 2025, 06:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 дней с Джилиан Майклс
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 10:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 310

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983 писал(а):
Я в альбом фотки добавила для конкурса, можешь посмотреть.

С удовольствием провела время у тебя в альбомчике :-): , а по поводу одной мотивашки - вспомнила себя вчерашнюю, засыпающую в восемь вечера, перед провалом в сон были мысли: "а ведь вечером могла позаниматься, там вот это упражнение интересное, и вот это, но утром они плохо получились" ;;-))) ;;-))) ;;-))) я от себя такого не ожидала, честно говоря. Фотки и замеры ДО тоже сделала. Будет интересно на нас посмотреть в августе. У меня расчет сделан к 10 августа :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ярослава1983 писал(а):

Ну скажи ведь, что Begginner Shred гораздо легче, чем 30 дней. Но об этой программе мало кто знает. А именно ее надо рекомендовать начинающим, я считаю. А то многие начинают с 30 дней, потом устают и бросают.

Да, именно, чтобы втянуться и не бросить эта программа лучше и с нее стоит начинать. Я про нее не знала, и прежде,чем заняться с Джиллиан ходила с Лесли

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
samylkina писал(а):
Хорошо хоть успеваю по 30 минут поскакать с Джиллиан.

Вот за это я ее и люблю 20-30 минут, а через месяц ты "первая красавица королевства"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 17:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Начала с понедельника Риппы. Очень они мне подошли. Поняла, что целую неделю отдыхала. Хорошая нагрузка. Там 4 уровня, 1 уровень - 1 неделя. Пока еще не все кардио получатся, задыхаюсь. Сделала замеры. Посмотрим какие будут результаты. Так что тоже - 30 дней с Джиллиан.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 18:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Энжи2016 писал(а):
Начала с понедельника Риппы. Очень они мне подошли. Поняла, что целую неделю отдыхала. Хорошая нагрузка. Там 4 уровня, 1 уровень - 1 неделя. Пока еще не все кардио получатся, задыхаюсь. Сделала замеры. Посмотрим какие будут результаты. Так что тоже - 30 дней с Джиллиан.

Риппы - это "Похудей за 30 дней", «Ripped in 30», 4 уровня.
А еще есть "Стройная фигура за 30 дней", «30 Day Shred», там три уровня.
Так ты какой начала, я не поняла. :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я буду Риппы проходить как Стройную фигуру закончу, так что поделишься впечатлениями. :dan_ser:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 15:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

[quote="Ярослава1983"]
Риппы - это "Похудей за 30 дней", «Ripped in 30», 4 уровня.

Да, именно эту программу начала. Стройную фигуру за 30 дней я закончила 1 апреля, потом неделю Shred_It_With_Weights_2010 1 уровень сделала, было ощущение, что отдыхаю, в воскресенье попробовала 2 уровень, тоже желаемого не получила. И поняла, что уровень для начинающих можно дальше не тестировать и перешла на Риппы, я их сразу после Стройной фигуры хотела начать, но не была в себе уверенна :-): А про 30 дней написала, т.к. подумала, что тема-то называется "30 дней с Джиллиан Майклс". Сначала думала, что только Стройная фигура рассчитана на месяц и я пишу не в той теме :-):

Тебе еще сколько дней осталось в СФ? Присоединяйся скорее, будет, что обсудить :-):

По поводу итогов СФ все время что-нибудь вспоминается - после нее я обнаружила у себя намек на чудесную дорожку к пупочку!!!!!!!! :beautiful: Как я ее обожаю у стройняшек! Теперь у меня своя наметилась!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Энжи2016 писал(а):
Тебе еще сколько дней осталось в СФ? Присоединяйся скорее, будет, что обсудить :-):
По поводу итогов СФ все время что-нибудь вспоминается - после нее я обнаружила у себя намек на чудесную дорожку к пупочку!!!!!!!! :beautiful: Как я ее обожаю у стройняшек! Теперь у меня своя наметилась!

Понятно теперь стало. :-):
Я не могу толком зайти со вчерашнего вечера на сайт, написала об этом в дневничке.

А почему у тебя своей линеечки нет? Сделай, чтобы было понятно, какие у тебя параметры. Ну, и вообще, чтобы отслеживать свою динамику и чтобы другие отслеживали. :hi_hi_hi:

И дневничок почему не заводишь? Будем там общаться на разные темы. Ну и вообще, для дополнительной мотивации. :a_g_a:

Я тоже на "Похудей" засматриваюсь, мне кажется, мне подойдет эта программа.
Я застряла на 5 занятии 3-го уровня СФ, вчера вообще что-то сил не было заниматься, кое-как с Синди Кроуфорд по шейпингу полчаса потренировалась. Вообще, я уставшая какая-то, сил нет, такое чувство, что ПМС, ходя до КД еще почти неделя. :kli_ny:

Очень хочется отдохнуть в тишине и покое, выспаться наконец-то, у меня дома такой ор постоянно стоит, все дети орут, я просто от них устала. :ps_ih:

Для меня домашний фитнес - единственный способ не сойти с ума. Когда моральных сил совсем нет - беру скакалку и иду во двор прыгать. Или включаю Джиллиан погромче, и рявкаю, что мама занимается, и ее не трогать, и хотя бы эти полчаса принадлежу себе. :dra_chun:

Эх, скорее бы на работу. :-):
Я, если честно, когда со второго декрета не вышла, а ВЫБЕЖАЛА на работу, я отдыхала там. Работала 2/2 по 12 часов, но мне реально на работе было легче чем дома.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 22:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Ярослава1983 писал(а):

А почему у тебя своей линеечки нет?

Потому что я еще неумеха :mi_ga_et:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Ярослава1983 писал(а):

И дневничок почему не заводишь?

Не время еще, :nez-nayu: разобраться бы как это все работает

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 22:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Ярослава1983 писал(а):
Очень хочется отдохнуть в тишине и покое, выспаться наконец-то, у меня дома такой ор постоянно стоит, все дети орут, я просто от них устала. :ps_ih:

Для меня домашний фитнес - единственный способ не сойти с ума. Когда моральных сил совсем нет - беру скакалку и иду во двор прыгать. Или включаю Джиллиан

Ты просто геройский герой и мать-героиня! Находить еще время и на себя :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: . Когда моя доча росла, и я думала, что я тихонько схожу с ума, я всегда себе говорила, что она скоро вырастет и я многих моментов никогда не верну :cry_ing: это помогало продолжать играть в куклы :-): , исполнять роли :-): и т.д. и т.д. Держись, без добровольных помощников сложно :kli_ny: Мне нравится твой подход к делу - скакалки наше все :-):

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 22:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Энжи2016
Ой, спасибо, ты прям засмущала меня. :smu:sche_nie:

Поэтому заводи дневничок, будем там с тобой общаться, мне ж тоже интересно, сколько тебе лет, вес, рост, сколько детей и все остальное...
Чтобы дневничок завести, нужно на главной странице найти тему "Мой дневничок похудения", кажется, так называется. И нажать "завести новую тему". В заголовке написать свой ник и название дневничка. И все. На первой странице можно представиться, рассказать о себе. И к тебе гости будут приходить, и лялякать. :yo:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 16:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 302

Награды: 2
Привет девочки! я новенькая, вот худею :hi_hi_hi: хочу добавить тренировки с Джилиан, начну с 30 дней. Вот только вопрос-по времени когда заниматься-на работу выбегаю в 7 утра и прихожу домой в 18-30,поужинать надо. Через сколько после еды можно прыгать? с утра будет проблемно, так как и дочку собрать накормить надо, самой собраться

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
иеще вопрос по воде-во время тренировки пить можно?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
и какую лучше делать разминку?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

olga-20094763 писал(а):
Привет девочки! я новенькая, вот худею :hi_hi_hi: хочу добавить тренировки с Джилиан, начну с 30 дней. Вот только вопрос-по времени когда заниматься-на работу выбегаю в 7 утра и прихожу домой в 18-30,поужинать надо. Через сколько после еды можно прыгать? с утра будет проблемно, так как и дочку собрать накормить надо, самой собраться
и еще вопрос по воде-во время тренировки пить можно?
и какую лучше делать разминку?

Привет-привет, теперь и ты с нами! :-|-:

Я уже писала выше, что тоже начала с 30 дней после родов, и смогла выдержать только до середины 2-го уровня. Тренировка очень тяжелая для новичка.

Ты начни лучше с программы BeginnerShred, скачай в интернете, она полегче, но все равно эффективная. И не будет желания бросить. Вот отзыв, если интересно, почитай:https://irecommend.ru/content/tabletka-ot-rutiny

Там перевода нет, но и так все понятно. :whistle1:

Я во время тренировки пью по глоточку, потому что пот льется градом, горло пересыхает.
После еды, я думаю, часа через два можно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]