Текущее время: 06 авг 2025, 13:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 дней с Джилиан Майклс
СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 09:11 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 54

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Я начала 2-й уровень Шреда, блииин, после первого тяжко. Но мне и первый был сначала не легко, а потом нормально.
В общем, я опять убедилась, что лучше не бросать тренировки, я ведь до зимы постоянно ходила на круговые тренировки, бегала по стадиону, а потом с ноября все забросила. т.к. колени заболели от бега, и вообще я зимой в спячке. У меня так каждый год: с весны я начинаю заниматься и до зимы, потом перерыв.
В весе изменений нет, в объемах - тоже, так что не знаю, пробирает ли меня 30-дневный курс Шреда.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 09:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Энжи2016 писал(а):
Забыла спросить, а ты первый раз СФ проходишь? Все пугают вторым уровнем, чтобы не бросали, т.к. именно после него происходят волшебные перемены в фигуре. А как ты справилась?

Я в прошлом году СФ начала проходить, где-то 2 месяца после родов прошло, третье кесарево.
Было очень тяжело, весила тогда 82 кг. Бросила на 3-м занятии 2-го уровня. Принялась за Begginner Shred, их прошла полностью. :gim-nast:

В этом году начала СФ где-то в феврале, до сих прохожу, на третьем уровне. Делаю не каждый день, каждый день надоедает. Чередую с "6 кубиками пресса" и "Сожги жир". Прыгаю ежедневно на скакалке. Пару раз делала треню с Бобом Харпером, тоже очень сильная трнировка.
Все это дает неплохой результат.
Как-то вес до 73 снижался, а когда начала, был 75. Сейчас скачет - то 75, то 73. Но я не особо себя в калориях урезаю. Вчера вот хинкали с мужем лопали, а они очень калорийные. :nel-zya:

Но качество тела заметно изменилось. Чувствую свои мышцы, кожа на животе подтянулась. Сонливости и хандры нет, а зимой часто случались. :cry_ing:
Да и вообще, настроение поднимает, дает чувство уверенности в себе. Так что буду продолжать заниматься. Тем более, третий уровень самый интересный. :so_happy:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
samylkina писал(а):
Я начала 2-й уровень Шреда, блииин, после первого тяжко. Но мне и первый был сначала не легко, а потом нормально.
В общем, я опять убедилась, что лучше не бросать тренировки, я ведь до зимы постоянно ходила на круговые тренировки, бегала по стадиону, а потом с ноября все забросила. т.к. колени заболели от бега, и вообще я зимой в спячке. У меня так каждый год: с весны я начинаю заниматься и до зимы, потом перерыв.
В весе изменений нет, в объемах - тоже, так что не знаю, пробирает ли меня 30-дневный курс Шреда.

Мне вообще первый уровень самый тяжелый показался. Второй и третий гораздо интереснее.
У меня, наоборот, объемы хорошо уходят. Уже даже окружающие замечают, что я похудела. ::yaz-yk:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 10:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

У меня плохо худеется, т.к. я в принципе-то в нормальном весе, 59 кг при росте 1,61. Но мне хочется 55 кг, и я знаю, что я могу быть даже 53 кг, но не меньше. И вот эти последние кг организм ни за что не отдает. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 10:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 9
В наличии: 1,076

Награды: 34
Начала проходить 3 уровень Шредов, Очень тяжело дается, буквально со стонами.... :cray:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 13:04 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Саюрия писал(а):
Начала проходить 3 уровень Шредов, Очень тяжело дается, буквально со стонами.... :cray:

Что-то мне уже страшно заранее.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 07:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
samylkina писал(а):
колени заболели от бега.

А как колени к занятиям с Джиллиан относятся? не беспокоят?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Энжи2016 писал(а):

У меня после первого раза, в прошлом году, колени болели. Но тогда вес гораздо больше был, да и бегала я, кстати. Так что колени, может, и от бега болели. :running:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сейчас от занятий не болят, хоть и занимаюсь босиком.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 07:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
где-то 2 месяца после родов прошло, третье кесарево.
Ну ты смелая!!!!!

Принялась за Begginner Shred, их прошла полностью.
Да, если бы не знала про Стройную фигуру за 30 дней, выбрала бы эту программу.

Сейчас скачет - то 75, то 73. Но я не особо себя в калориях урезаю. Вчера вот хинкали с мужем лопали, а они очень калорийные. :nel-zya:
При твоем росте и весе, да с Джиллиан, думаю выглядишь тростиночкой!

Но качество тела заметно изменилось.
Подпишусь. Именно так- вес вроде не сильно уходит с ней, объемы тоже не в разы сокращаются, а тело меняется ощутимо. Обидно, что фото тоже это не особо передают. Но кто видит - замечают!

Чувствую свои мышцы, кожа на животе подтянулась. Сонливости и хандры нет, а зимой часто случались. :cry_ing:

Я долго ждала, когда же пройдет сонливость и будет ощущение обещанной энергии в течении всего оставшегося дня. Помню, как в начале апреля, на вопрос Джилл : "Готовы?" (еще на первом уровне) я вымотанная выдыхала "Нет! Еще не готовы!" ;;-))) , вставала и делала дальше. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Саюрия писал(а):

Тоже так было, но я поздно поняла, что приболела просто.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
samylkina писал(а):
У меня плохо худеется, т.к. я в принципе-то в нормальном весе, 59 кг при росте 1,61. Но мне хочется 55 кг, и я знаю, что я могу быть даже 53 кг, но не меньше. И вот эти последние кг организм ни за что не отдает. :cry_ing:

Моя знакомая с такими же параметрами веса, роста и стремлений дошла до заветной цифры - считала БЖУ и была у нее только аквааэробика. так что все получится :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Энжи2016
Спасибо за комплименты, конечно, но я далеко не тростиночка. А скорее конь. :indeec:
Я в альбом фотки добавила для конкурса, можешь посмотреть.

Ну скажи ведь, что Begginner Shred гораздо легче, чем 30 дней. Но об этой программе мало кто знает. А именно ее надо рекомендовать начинающим, я считаю. А то многие начинают с 30 дней, потом устают и бросают.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:35 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Энжи2016 писал(а):
samylkina писал(а):
колени заболели от бега.

Нет, не болят, нормально все.
Скоро снег стает, опять будем с родственником по стадиону бегать, боюсь что тогда и заболят. В общем, буду по самочувствию смотреть.
Вчера вторая тренировка была (2-й уровень шреда), уже легче пошло, надеюсь к концу как бабочка буду порхать.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Энжи2016 писал(а):
samylkina писал(а):

Моя знакомая с такими же параметрами веса, роста и стремлений дошла до заветной цифры - считала БЖУ и была у нее только аквааэробика. так что все получится :ta_n_cor:

Я калории и БЖУ считаю тут на калоризаторе уже много лет, про ПП знаю все, и 53 кг я была года 4 назад, и все эти годы потом держалась 55-56 кг, а тут подрасслабилась. Вроде и пустяк 3 кг, но на мне видно, что лишнее.
У меня одна проблема, что у меня нет ни сил, ни времени на тренировки полноценные. С работы прибегаю, уроки учим с дочей, по дому то полы мыть, то еду готовить, в общем, как у всех. А в 9 вечера за мной приезжает мой мужчинка дорогой (не живем вместе пока что, встречаемся), так что у меня на все домашние дела максимум 2,5-3 часа, мне времени не хватает. Хорошо хоть успеваю по 30 минут поскакать с Джиллиан, уже в плюс.
Вот когда я в отпуске, тогда да, я могу по пол-дня заниматься собой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]