Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 09:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 дней с Джилиан Майклс
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 10:29 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 54

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983, молодец, мне ещё 2 тренировки до конца первого уровня.
"Сожги жир" не пробовала, я вообще раньше по тренировкам в записи не занималась, ходила в фитнесс-клуб. Так что 30-дневный курс у меня первый.
Вчера так и не хватило сил на тренировку, уроки учили до посинения, 45 минут решали одну задачу по математике, будь она не ладна ((((
Я вообще не знаю, где брать силы на все. С работы приползаю еле жива, потом уроки с дочей надо учить, потом желательно бы потренироваться, а в 9 вечера меня забирает мой МЧ (пока вместе не живем, вот и получается на 2 дома жить). Короче, силы меня покидают, и времени не хватает катастрофически. Соответственно, и тренироваться получается хорошо если через день. В общем, я решила, что наступила старость, раньше на все сил хватало.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Ноги у меня кстати тоже слабые, для меня все подскоки-выпады и прочие приседания тяжело даются, да и руки у меня слабые... В общем, вся я слабая. Я вообще до 30 лет не занималась ничем, хватало диет для поддержания фигуры, а уж после 35 лет начала регулярно заниматься "физкультурой". И как-то толку мало. Вроде и калории считаю, и все знаю про правильное питание, колбасу,выпечку,майонез не ем, хлеб... грамм 100 в сутки, жирное мясо не ем (куриную грудку в основном), на обед гречка запаренная с молоком, сыр только ольтермани 17%-ный... Конфеты меня губят, но тоже не по 10 штук за день ведь лопаю. Алкоголь - тоже очень редко. Короче, с питанием у меня нормально, физкультуру скачу, пешком на работу хожу по часу... И один фиг 60 кг, не худеется ни разу, хотя мой нормальный вес 55-56 кг, я даже 53 кг бывала. В общем, наверное возраст (37-ой годик идет).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
samylkina
Нет, ну конечно, с возрастом обменные процессы замедляются, но я вот что заметила - как начинаешь заниматься, вес далеко не сразу начинает уходить, даже если диеты придерживаешься. Тут главное - не бросать! У меня только месяца через два тренировок сдвиги какие-то в весе начались. И то сейчас - то 73, то опять 75. :ne_ne_ne:

Но зато качество тела меняется, кожа подтягивается, да и вообще, упругость в мышцах чувствуется. Недавно мылась в душе, и обнаружила, что на моих дряблых ручках бицепсы стали проявляться!!! Это все, конечно, благодаря Джил, и ее гантелькам. :gim-nast:
Так что результат оооочень не скоро приходит, надо набраться терпения.

А мне, когда работала, тоже на тренировки сил не хватало. Приползала домой и спать А в выходные отсыпалась и домашние дела делала. Это мне в декрете энергию некуда девать. :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 12:39 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Это все понятно, что упорство и труд все перетрут. Но иногда просто уже сил нет, ни делать, ни ждать. Лучше поспать.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

samylkina писал(а):
Это все понятно, что упорство и труд все перетрут. Но иногда просто уже сил нет, ни делать, ни ждать. Лучше поспать.

Это точно! :-)
Я с возрастом тоже свое "спать" ни на что не променяю! :baby_sleep:
В юности вообще столько спать не могла, энергия из меня перла. А теперь медом не корми, дай на диванчике поваляться. Но я себя пересиливаю. Ищу мотивацию.
Самая главная для меня - чтобы мои дочки мною гордились, и хотели мне подражать. Недавно шли с детьми, я в джинсиках, кроссовках, куртке и шапке молодежной была, волосы распущены. Встретили дочкину одноклассницу. Она спросила, кто это. Дочка ответила, что мама. Та удивилась, говорит, а я думала, сестра.
Вот это супер для меня мотивация, чтобы меня за старшую сестру принимали. ;;-)))
Льстить вряд ли десятилетний ребенок стал бы, так что, я думаю, она всерьез меня за сестру приняла. А мне 34-й годик идет, у меня трое деток, между прочим, поэтому такой комплимент офигеть как приятен!!! :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 15:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В общем, позанималась я, девочки, по третьему уровню Шредов. Как я и говорила, там упражнения гораздо приятнее, чем на втором уровне. Никаких тебе приседаний с гантелями на вытянутых руках, самое не любимое мое упражнение. :za_da_va_la:

Прыжков, конечно, хватает, и с гантелями в том числе, но по мне, это лучше, чем приседания.
Чувствую глубокое удовлетворение!!! :ya_hoo_oo:
Еще скакалка моя, родная, куда я без нее! 300 раз попрыгала в качестве разминки перед Джиллиан.
:jumping:
Кстати, прыгаю всего пятый день, а эффект, как мне кажется, уже заметен - холодец с живота как-то подтянулся. Так что продолжаю прыгать! :jumping: :jumping2:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 13:22 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

А мне тяжело на скакалке скакать. Странно, как сейчас помню из детства, что скакали как козы целыми днями, и хоть бы раз устали. А сейчас тяжело.
Мне осталась 1 тренировка и перейду на 2 уровень. Из-за работы получается через день тренироваться. Скоро в отпуск на неделю, буду каждый день скакать.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 20:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

samylkina писал(а):
А мне тяжело на скакалке скакать. Странно, как сейчас помню из детства, что скакали как козы целыми днями, и хоть бы раз устали. А сейчас тяжело.

Да мне тоже поначалу трудно прыжки давались. 100 раз еле напрыгивала. Потом вес меньше стал, тренируюсь то я уже год, но не регулярно. Но выносливость все равно повысилась, сейчас не тяжело прыгать. :jumping: :jumping2:

Вообще, интересно за своим организмом наблюдать - вроде отжиматься никогда не умела, гантельки кое-как поднимала, боковую планку боялась как огня... А сейчас все это получается, не прошло и года. ;;-)))

Я к тому, что поначалу никто олимпийских высот не берет, главное - начать, а там тело привыкает к нагрузке и требует больше. Я фильмы про смортсменов смотрю, меня это вдохновляет. Как они шли к своим высотам, ведь большинству тоже все это не так просто давалось. :olymp:

Я вот все бегать хочу начать, но что-то не получается пока. Дети отвлекают. :-)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 17:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
Девочки, привет! Приятно, что есть соратники :-): Тоже отзанималась месяц с Джиллиан СФ, долго приглядывалась к следующим программам, хотела Риппы, но подумала не потяну. Сейчас прошла 1 уровень Shred_It_With_Weights_2010, вечером начну второй. Вчера у меня был законный отдых, хотя, я его побаиваюсь - вдруг отдых затянется :hi_hi_hi: Буду рада знакомству :-):

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 18:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Shred_It_With_Weights_2010 это силовая где с гирей?
Если да, то я ее пробовала, но как-то она не особо мне пошла. Я вместо гири гантель 3 кг использовала, может, нагрузки не хватило.
А тебе нравится эта тренировка?

Рипы - это где 4 уровня вроде? Я хочу их начать, как СФ закончу, я на третьем уровне. :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 21:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
Ярослава1983 писал(а):
Shred_It_With_Weights_2010 это силовая где с гирей?
Если да, то я ее пробовала, но как-то она не особо мне пошла. Я вместо гири гантель 3 кг использовала, может, нагрузки не хватило.
А тебе нравится эта тренировка?

Рипы - это где 4 уровня вроде? Я хочу их начать, как СФ закончу, я на третьем уровне. :dan_ser:

Да, там два уровня, первый довольно легкий (после СФ), т.к. мало кардио, но неделю я отзанималась. Можно сказать отдыхала. :-): Сейчас закончила 1 день по второму уровню, тоже довольно терпимо - все сделала, но такого разогрева тела как на 1 уровне СФ больше не было - я в дУше просто "тушила" горящие мышцы. После трени почувствовала хорошо только заднюю поверхность бедра и немного бока, спину - только из-за этого неделю отзанималась. Руки, пресс остались получается без внимания. Кардио нет практически - это мое слабое звено, мне надо. Я добавляла отдельно. Еле нашла к какому уровню подготовки относится то , которое я делала. Я очень самонадеянна оказалась :hi_hi_hi: - это одна из последних тренировок для очень продвинутых и тренированных. А я еще думала - почему все 30 минут не выдерживаю? Успокаивала себя, что т.к. после силовой.

Да, там 4 уровня, 4 недели=месяц, это и привлекает. Завтра буду пробовать. Хочется неделю провести с пользой.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Забыла спросить, а ты первый раз СФ проходишь? Все пугают вторым уровнем, чтобы не бросали, т.к. именно после него происходят волшебные перемены в фигуре. А как ты справилась?

[ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа