Текущее время: 03 авг 2025, 08:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 дней с Джилиан Майклс
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 19:18 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36

Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня занималась первый день по Джиллиан :ps_ih: первый уровень, естессно, но думала, что помру по ходу. Вспотела сильно, вся малиновая, но надюсь, результат-таки будет :dan_ser:
Гантелей у меня нет, вместо них - две литровые Эйвоновских пены (а что, весьма удобно, упаковки плотные и ребристые такие), а вот коврик ненужной простыней заменился не так удачно... надо думать, что с этим делать. :ne_vi_del:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 19:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 563

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
DARKLY, с почином!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 07:21 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15

DARKLY писал(а):
Сегодня занималась первый день по Джиллиан :ps_ih: первый уровень, естессно, но думала, что помру по ходу. Вспотела сильно, вся малиновая, но надюсь, результат-таки будет :dan_ser:
Гантелей у меня нет, вместо них - две литровые Эйвоновских пены (а что, весьма удобно, упаковки плотные и ребристые такие), а вот коврик ненужной простыней заменился не так удачно... надо думать, что с этим делать. :ne_vi_del:

Желаю успехов в Вашем начинании. Я тоже гантели заменила на бутылки с водой и грузы с песком, а вместо коврика - сложенное вдвое махровое одеяло (или плед). Конечно, для организма такие резкие нагрузки - это стресс, но потом привыкнете, я сейчас осваиваю второй уровень, вот он да.....для меня тяжеловат, к концу занятия чувствую себя так, будто танком переехали :-) , поэтому "разбавляю" через день-два первым уровнем, чтобы дать отдых коленям и голеностопу. Не сдавайтесь, все получится :co_ol:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 19:33 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Mone4ka писал(а):
DARKLY писал(а):

Желаю успехов в Вашем начинании. Я тоже гантели заменила на бутылки с водой и грузы с песком, а вместо коврика - сложенное вдвое махровое одеяло (или плед). Конечно, для организма такие резкие нагрузки - это стресс, но потом привыкнете, я сейчас осваиваю второй уровень, вот он да.....для меня тяжеловат, к концу занятия чувствую себя так, будто танком переехали :-) , поэтому "разбавляю" через день-два первым уровнем, чтобы дать отдых коленям и голеностопу. Не сдавайтесь, все получится :co_ol:

:dan_ser: День второй отмотала. Сильнее всего болят ноги, передняя часть бедра, и плечевой отдел, если руки поднимать. После сегодняшнего занятий начал болеть и пресс. Уже идет бодрее, реже тянет остановится, тренировка кажется короче, да и лицо по окончанию не малиновое, но потею все равно хорошо.

Вы без перерывов занимаетесь? Все 10 дней подряд?

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 13:11 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

DARKLY
Дальше будет легче)))) первый уровень занималась 10 дней без перерыва, потом день перерыв и взялась за второй уровень, но видимо вернусь на первый, вчера в середине тренировки сильно схватило сердце, пришлось больше полчаса тупо просидеть в одном положении. Вы, главное, не забывайте о здоровье и к организму прислушивайтесь, я для себя решила, что буду делать все в своем темпе, потихоньку, и пусть вес будет уходить не так быстро, результат все равно есть, по минус два см в груди и бедрах. :dan_ser:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 15:33 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 72

Mone4ka писал(а):
результат все равно есть, по минус два см в груди и бедрах. :dan_ser:

По мне так очень хороший результат. А в талии тоже так же ушло?
Вопрос. Если не получается каждый день заниматься, то теряется весь смысл Дж.Майлс?
Слишком тяжело мне для каждого дня, организм восстановиться не успевает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 06:24 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Блонди2015 писал(а):
Mone4ka писал(а):
результат все равно есть, по минус два см в груди и бедрах. :dan_ser:

По мне так очень хороший результат. А в талии тоже так же ушло?
Вопрос. Если не получается каждый день заниматься, то теряется весь смысл Дж.Майлс?
Слишком тяжело мне для каждого дня, организм восстановиться не успевает.

Если честно, талию не измеряла, меня она устраивает :-): больше волнуюсь, что в груди теряю, для меня главное минус в бедрах. Вообще, про тренировки Джиллиан пишут, да и она сама говорит, что главное не останавливаться, иначе нет никакого смысла, да и перерывы могут быть только между уровнями, но вот лично для себя на данный момент выработала свою так сказать систему занятий, попробуйте делать, как Вам удобно, я, к примеру, сошла со второго уровня из-за плохого самочувствия. Наверное, просто не могу быть таким фанатичным сторонником спорта :nez-nayu: Мое мнение - все должно быть индивидуально, не надрывайте свое здоровье и все будет :co_ol:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 11:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 563

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Все постепенно, не торопясь делать, и когда тело привыкнет к нагрузке, переходить на другой уровень, без надрыва.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 11:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Mone4ka писал(а):
DARKLY
Дальше будет легче)))) первый уровень занималась 10 дней без перерыва, потом день перерыв и взялась за второй уровень, но видимо вернусь на первый, вчера в середине тренировки сильно схватило сердце, пришлось больше полчаса тупо просидеть в одном положении. Вы, главное, не забывайте о здоровье и к организму прислушивайтесь, я для себя решила, что буду делать все в своем темпе, потихоньку, и пусть вес будет уходить не так быстро, результат все равно есть, по минус два см в груди и бедрах. :dan_ser:

А мне уже практически норм :dan_ser: на третий день перестали болеть мышцы, теперь от тренировки до тренировки хожу нормально. Единственное, что расстраивает - я все еще останавливаюсь пару раз, когда выполняю комплекс: туго идут отжимания, руки оч. слабые, и первый уровень кардио, где прыгать надо по всякому 2 минуты подряд, но, надеюсь, к 10-му дню буду все как надо делать.
Также позавчера добавила еще после JM доп. 10-мин. тренировку мышц спины, чтобы уши быстрее уходили. Теперь вообще 7 потов с меня сходит.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 13:45 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

DARKLY писал(а):
Mone4ka писал(а):
DARKLY

А мне уже практически норм :dan_ser: на третий день перестали болеть мышцы, теперь от тренировки до тренировки хожу нормально. Единственное, что расстраивает - я все еще останавливаюсь пару раз, когда выполняю комплекс: туго идут отжимания, руки оч. слабые, и первый уровень кардио, где прыгать надо по всякому 2 минуты подряд, но, надеюсь, к 10-му дню буду все как надо делать.
Также позавчера добавила еще после JM доп. 10-мин. тренировку мышц спины, чтобы уши быстрее уходили. Теперь вообще 7 потов с меня сходит.

Да, для меня тоже отжимания тяжело даются, но постепенно привыкаешь. У меня "ушек" нет, у меня "галифе", ну и руки подкачиваю. А про кардио...да...я там тоже хочу сдохнуть :-) но потом бац и второе дыхание

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]