Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 09:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 21:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 56

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
skaska писал(а):
Весонаблюдатели, Тибетцы и Табата делают чудеса ....
.... мой отвес за эту неделю ..... -900 гр.
....

Добро пожаловать! :a_g_a:

Умничка! :greets:
По моему у тебя за последний месяц результатов больше чем за предыдущие пол года)))))
Вот, что значит попасть на свою волну! :speedboat:
Так держать!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 21:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 58
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,346

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (39)
Девочки
:thankyou: :bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 16:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 587

Награды: 1
решила попробовать данную систему, не знаю правда насколько меня хватит - начинаю то я обычно с энтузиазмом, но проходит он как правило через неделю, максимум две :smu:sche_nie:

для первого раза сделала 3 захода по 4 минуты

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 18:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Sunnyel писал(а):
решила попробовать данную систему, не знаю правда насколько меня хватит - начинаю то я обычно с энтузиазмом, но проходит он как правило через неделю, максимум две :smu:sche_nie:

для первого раза сделала 3 захода по 4 минуты

Sunnyel
:pri_vet:-:
:du_ma_et: ......... для первого раза 3 захода по 4 минуты ........ :sh_ok: ...... если в таком темпе, то действительно на долго не хватит :ni_zia:
В мозгах конечно же трудно уложить, что всего 4 мин. в день и даже через день по системе Табата работают. Но так оно и есть.
Я сама такая же, поэтому не позволяю себе долгие и тяжёлые тренировки ....... боюсь, отобьют даже маленькое желание к спорту.
Кстати, именно сейчас я преодолеваю период, когда не хочется заниматься спортом :ups: .
Уже неделю мысли всякие в голову лезут ...... типа, зачем вообще заниматься спортом и так набегаешься за день, аж сил никаких не остаётся ....... а потом ещё спорт :kli_ny: ...... слишком по- моему ..... :nez-nayu:
Пришла в выводу, что всё-таки полезно движение, а не сам по себе спорт, тренировки.
А вы что думаете по этому поводу ...... помогите разобраться :zvez_ochki:

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 18:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 587

Награды: 1
skaska, ну так я и упражнения выбрала которые мне по силам сделать 8 подходов + они на разные группы мышц :-) А то вот то суперэффективное упражнение американской армии - оно наверняка суперэффективное, но я ж умру уже на втором повторе
В общем сегодня сделала ещё 3 захода, но упражнения уже другие (прыжки, на прес и на руки-грудь)

а какие упражнения можно поделать для мышц спины?

Цитата:
Уже неделю мысли всякие в голову лезут ...... типа, зачем вообще заниматься спортом и так набегаешься за день, аж сил никаких не остаётся ....... а потом ещё спорт ...... слишком по- моему .....
Пришла в выводу, что всё-таки полезно движение, а не сам по себе спорт, тренировки.
skaska, тут наверное от цели зависит, если главное не толстеть/постройнеть, то достаточно чтобы вот это "набегаешься за день" покрывало потребленные за день калории. Почему я стараюсь хоть как-то тренироваться (помимо длительных прогулок):
1. сколько в течение дня не бегай, мышцы рук, груди, спины от этого не укрепятся. Так что если меня напрягает верхняя часть руки и складочки на спине, то нужно подключать дополнительную нагрузку на эти части тела
2. чем больше мышечная масса, тем быстрее сжигается жирок, а просто движение оно хоть и сжигает калории, но на мышечную массу никак не влияет

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 10:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 56

Награды: 2
Эх, не достигла я поставленной цели :ne_vi_del:
Ну и ладно, это просто цифры :)-(:
Зато новое настроение под стать новому отражению в зеркале - сияет! :mirror:

Девочки, а как вы выкручиваетесь в праздники? Есть время и возможность заниматься? Мне что-то так трудно даже на славненькие 4 минуточки настроиться. :smu:sche_nie:
А так хочется не растерять достигнутое! (Вроде и мотивация, а работает слабенько :ze_va_et: )

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 11:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Цитата:
Эх, не достигла я поставленной цели
Ну и ладно, это просто цифры
Зато новое настроение под стать новому отражению в зеркале - сияет!

Сокровенная Мечта
Насколько я поняла, то ты ..... много тренируешься :co_ol: ....... думаю, что ты действительно в хорошей форме и можешь этим уже гордиться :ku_bok: ....... а от цели не отступай ........ не добежишь, так доползёшь :hi_hi_hi: . И вообще мышцы тяжелее жира ...... так держать!
Я вот тоже подозреваю, что после 75 кг. мой вес может не так быстро уходить ....... завтра взвешиваться буду :-): посмотрим :nai_ls: ...... но жду с нетерпением :sluna:

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 11:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

На этом сайте
http://tululu.org/
найдите книгу: Ваше тело просит воды, автор: Батмангхелидж Ферейдун
Советую прочитать :co_ol: ......... очень благодарна Катюше, которая поделилась со мной этой информацией

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Здравствуйте девочки!
Можно к вам? :smu:sche_nie:
Очень заинтерисовалась этой системой. Но многие ссылки не работают у меня почему то :smu:sche_nie:
Порекомендуйте что-нибудь для начинающего. Спасибо большое!!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 11:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Цитата:
Девочки, а как вы выкручиваетесь в праздники? Есть время и возможность заниматься? Мне что-то так трудно даже на славненькие 4 минуточки настроиться.

Сокровенная Мечта
Что касается меня, то тренировку планирую на утро .....это самое лучшее время, пока дети не проснулись или уже смотрят утренние мультики ...... позже ничего не получится :ne_ne_ne: проверено :a_g_a: ..... и так как я считаю пункты, то стараюсь заработать или экономить их заранее до загрузочных дней ......... или потом отрабатываю движением ...... неважно Табата, прогулка или домашние хлопоты.

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа