Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренажеры наши, наши тренажеры...
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 10:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 6
Знак зодиака: Рак
В наличии: 24

Блог: Просмотр блога (0)
У меня эллипс- вот такой Torneo Madison
Изображение
Бегаю ежедневно - 25-30 минут. За это время при нагрузке в 50 вт получается 110 кал. Я честно не знаю, как получить 500-600 за час, как писали девчонки выше. У меня муж спортсмен, бегает на моем эллипсе при полной нагрузке около 230 вт и сжигает порядка 300кал. Там электронное табло- всё пишет и считает автоматически. За месяц бега скинула порядка 1,5-2 кило, но я после тренажера еще немного занимаюсь с 4=кг палкой- наклоны, повороты... Потею на тренажере сильно, где-то с 10 минуты, устаю мало, потому что пью за час до- L-карнитин. Что нравится- повысилась общая выносливость организма, мне хочется заниматься, пропуски бывают очень редкие и не более одного дня. Что не нравится- скучно бежать... Я читаю на тренажере, смотрю сериалы, просто думаю... короче время тянется долго. За месяц, а занимаюсь я только месяц- очень хорошо ушли объемы с талии и живота- почти по 3-4 см, вес уходит хуже.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 11:23 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Телец
В наличии: 7

FishkaFi писал(а):
У меня эллипс- вот такой Torneo Madison
Изображение
Бегаю ежедневно - 25-30 минут. За это время при нагрузке в 50 вт получается 110 кал. Я честно не знаю, как получить 500-600 за час, как писали девчонки выше. У меня муж спортсмен, бегает на моем эллипсе при полной нагрузке около 230 вт и сжигает порядка 300кал. Там электронное табло- всё пишет и считает автоматически. За месяц бега скинула порядка 1,5-2 кило, но я после тренажера еще немного занимаюсь с 4=кг палкой- наклоны, повороты... Потею на тренажере сильно, где-то с 10 минуты, устаю мало, потому что пью за час до- L-карнитин. Что нравится- повысилась общая выносливость организма, мне хочется заниматься, пропуски бывают очень редкие и не более одного дня. Что не нравится- скучно бежать... Я читаю на тренажере, смотрю сериалы, просто думаю... короче время тянется долго. За месяц, а занимаюсь я только месяц- очень хорошо ушли объемы с талии и живота- почти по 3-4 см, вес уходит хуже.

Приветик) я тоже занимаюсь на эллипсе, только у меня проще) Занимаюсь только неделю, каждый день. Бегаю 8-9 км, уходит 100-110 ккал. пред бегом обматываю ноги, ягодицы и живот пищевой пленкой. Через день делаю глиняную маску на живот, ноги, ягодицы, так же бегаю. Пока результатов не вижу, вес уходит где-то в среднем 200 гр в день. А по фигуре визуально видно у вас изменения?) Я вот после родов очень набрала много, 8 кг уже сбросила, еще в планах 5-6кг. Попу очень хочу подтянуть и целлюлит что бы ушел, эллипс в этом поможет??))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 11:41 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 6
Знак зодиака: Рак
В наличии: 24

Светлаша23, сколько читала про эллипс- для попы и целлюлита он вроде не идёт, но моё личное мнение такое- если скинуть несколько килограмм веса, то целлюлит уйдет, а попу надо качать приседаниями и махами ногами.
Вес начинает уходить не сразу. Если, как у меня- то я набираю, а не скидываю, но у меня хорошо уходят объемы, я думаю- что сейчас жир переходит в мышцы, а мышцы тяжелее. Самое главное, что Вы начали заниматься интенсивно, и масочки и плёнка и обертывания- результат обязательно будет. Я всего месяц занимаюсь, а уже очень заметно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 11:44 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

FishkaFi писал(а):
Светлаша23, сколько читала про эллипс- для попы и целлюлита он вроде не идёт, но моё личное мнение такое- если скинуть несколько килограмм веса, то целлюлит уйдет, а попу надо качать приседаниями и махами ногами.
Вес начинает уходить не сразу. Если, как у меня- то я набираю, а не скидываю, но у меня хорошо уходят объемы, я думаю- что сейчас жир переходит в мышцы, а мышцы тяжелее. Самое главное, что Вы начали заниматься интенсивно, и масочки и плёнка и обертывания- результат обязательно будет. Я всего месяц занимаюсь, а уже очень заметно.

Я тогда сброшу вес до желаемого, а потом интенсивно начну качать попу)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 13:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 320

Блог: Просмотр блога (1)
jerica писал(а):
велотренажер - 378 ккал/час
беговая дорожка - бег - 448 ккал/час, ходьба - 294 ккал/час
гребной тренажер - 445 ккал/час
степпер - 500 ккал/час
эллипсоид - 720 ккал/час

Не согласна в корне с данной статистикой. Все зависит от интенсивности тренировки, от степени нагрузки, от пульса занимающегося, наконец. Я со всем своим весом на велотренажере за полчаса наматываю 17-18км, сжигая при этом около 400ккал (380-405).
Очень его люблю. А сейчас еще нашли чем разум занять во время занятия, так вообще красота :cool_cool: А вот на эллипсе не могу заниматься, потому и нет его у меня :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Дарина10 писал(а):
У меня только велосипедный тренажер, дорожка и тяжелый хула-хуп с крупным протектором

По-хорошему завидую. Никак не могу научиться крутить обруч. Вот хоть тресни! А ведь все детство крутила и не задумывалась. А вот сейчас перепробовала уже и легкие, и тяжелые, и с протектором, и без...Прям напасть какая-то. А крутить уж очень хочется :cry_ing:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Eliska писал(а):
Ребятки, я, может, и не совсем в тему... Но другую не нашла(((
Суть в чем. Пошла я заниматься на вакуумные тренажеры, повелась на рекламу. Хожу третью неделю и понять не могу, эффективно ли это, и какой наиболее эффективен. По весу отбавки нет, но в объёме -4,5 см. Есть их 3: ровер (велосипед лежа), вело и степ. Где лучше заниматься???? Мож, у кого есть опыт... А то по табло я на вело за полчаса 350 ккал сжигаю, но чувствую себя норм, а на степе еле как 300 и выжатая как лимон :-( Подскажите, в чем тут дело :ne_vi_del:

Я на вакуумном степе занималась. Пот лил градом, а толку фигушки...Бросила я это дело после 15 тренировок.
Оговорюсь сразу, что это не было просто 30 минут вакуума. После него еще роликовый какой-то пользовала, не помню как называется, все это в зале происходило, разминка, заминка...Села на обычный велотренажер - ну не нарадуюсь просто!

Шагаю с Лесли с 25.07.2018г

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,406

Награды: 33
Девочки подскажите как в простом велотренажере настроить компьютор что бы считал колории и время...
http://s017.radikal.ru/i443/1312/f0/0f405646bb74.jpg вот мой счетчик....

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 12:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 320

Блог: Просмотр блога (1)
metamorfoza писал(а):
Девочки подскажите как в простом велотренажере настроить компьютор что бы считал колории и время...
http://s017.radikal.ru/i443/1312/f0/0f405646bb74.jpg вот мой счетчик....

У меня все считается автоматически. Если просто садишься и начинаешь крутить, то загорается табло и по-очереди поаазывается каждый параметр. Нажатием кнопки моуд (в вашем слуае левый угол длинной кнопочки) вы можете остановить какой-то из параметртв на табло. Переключить параметр и снова запустить их авто.смену. рэзэт - сброс данных.

Шагаю с Лесли с 25.07.2018г

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,406

Награды: 33
Pompushechka
СПАСИБО

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:23 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Я сначала бегаю на тренажере ,который имитирует конькобежный ход с частотой пульса от 140.до 155.Нагрузка на нем идет, в основном, на ноги и ягодицы(зависит от положения тела). Сжигаю 400 ккал. за 20 минут.Мне нравится, больше никакими кардио- тренажерами не пользуюсь. Потом иду в зал на силовые упражнения. Эффекта похудения с подсчетом калорий достигаю очень быстро. Советую всем. :-): :-): :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Привет))) собираюсь домой купить либо элиптический либо вело тренажер. не знаю какой выбрать, зависит от кол-ва занимаемого места. подскажите у кого где и как стоит? от дорожки отказалась (

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа