Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 07:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обруч: Помогает или нет?
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 09:41 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 62

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar писал(а):
Ninok777
Не сорвешься с обруча, или с питания? :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

Да и с того и с другого. Когда собираю волю в кулак-все получается. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 08:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 56

Всем привет!
Первый обруч (хулахуп с магнитами, 1 кг) купила год назад. Занималась 4-5 дней в неделю по 20 мин. Сначала все бока были синие :cry_ing: потом привыкла. Через четыре месяца взяла точно такой же потяжелее-1.2 кг. Сейчас - счастливый обладатель обруча весом 1.4 кг. Результат - укрепление мышц пресса, подтянутый животик, улучшение кровообращения малого таза, что для барышень очень даже полезно. Единственное НО - без соответствующего питания мышцы укрепятся, а жировая прослойка почти не уменьшится. Такие дела.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Яна2013
Привет)
Сколько сейчас в день крутишь? :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 19:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 56

:-) если бы крутила интенсивно и каждый день, может и худеть было бы не надо
Сейчас 3-4 раза в неделю. Ибо лень :ny_tik:
Надеюсь, что общественное порицание, в народе именуемое пенделем, поможет дисциплинироваться

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 19:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Яна2013
Ох, ну, ты под фильм его крути, или под телек. Или читай во время того, как крутишь. Я лично и без всего крутить могу - обожаю сам процесс. :hulahoop:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Здравствуйте. Хочу и свои 5 копеек вставить. Из личного опыта знаю, что обруч очень даже помогает в создании талии. Кручу его уже много лет (не все время, разумеется, а периодами по 1-2 месяца, потом талия меня начинает удовлетворять и я бросаю). Утяжеляла обруч сама. Это было уже давно, специальные массажные обручи у нас только появились в продаже, были страшно дорогие, я подумала-подумала, взяла моток пластиковой бельевой веревки и плотно обмотала обычный алюминиевый тонкий обруч. Он получился толстеньким, тяжелым и ребристым, как раз то, что нужно. Концы веревки соединила, подпалила зажигалкой, они "сплавились", а сверху место соединения просто замотала широким скотчем. Как ни странно, данная конструкция прослужила мне лет 5, потом скотч отлип :)) Освежила, перемотала, и уже много лет он мне служит, не нарадуюсь. Синяки на косточках оставались только в первые годы, похудее была... (Дело в том, что я вращаю не только на талии, а и ниже, на бедрах, хорошо массирует и до внутренних органов не достает, т.к. тазовыми костями защищено.) Дня 3-4 крутила через боль, потом тело привыкало и все было нормально. Сейчас вот снова взялась за него, за 10 дней ушло 2 сантиметра в талии, синяков нет. Кручу 20 минут в одну сторону, 20 в другую. В это время смотрю телек, общаюсь с мужем, с ребенком, можно даже по телефону говорить, если собеседника не смущает странное придыхание ;))

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Девушки, добрый вечер
Тяжелый обруч хорошо, но не забывайте и про легкий. Его труднее раскрутить и поддерживать вращение, тратится больше энергии

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Kikka писал(а):
Девушки, добрый вечер
Тяжелый обруч хорошо, но не забывайте и про легкий. Его труднее раскрутить и поддерживать вращение, тратится больше энергии

а почему легкий вы считаете, что раскрутить сложнее? совсем и наоборот...вертится очень быстро) мне наоборот тяжелый гораздо больше нравится...только вот у меня он дома стоит и я не кручу(((

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
N.Green писал(а):
Здравствуйте. Хочу и свои 5 копеек вставить. Из личного опыта знаю, что обруч очень даже помогает в создании талии. Кручу его уже много лет (не все время, разумеется, а периодами по 1-2 месяца, потом талия меня начинает удовлетворять и я бросаю). Утяжеляла обруч сама. Это было уже давно, специальные массажные обручи у нас только появились в продаже, были страшно дорогие, я подумала-подумала, взяла моток пластиковой бельевой веревки и плотно обмотала обычный алюминиевый тонкий обруч. Он получился толстеньким, тяжелым и ребристым, как раз то, что нужно. Концы веревки соединила, подпалила зажигалкой, они "сплавились", а сверху место соединения просто замотала широким скотчем. Как ни странно, данная конструкция прослужила мне лет 5, потом скотч отлип :)) Освежила, перемотала, и уже много лет он мне служит, не нарадуюсь. Синяки на косточках оставались только в первые годы, похудее была... (Дело в том, что я вращаю не только на талии, а и ниже, на бедрах, хорошо массирует и до внутренних органов не достает, т.к. тазовыми костями защищено.) Дня 3-4 крутила через боль, потом тело привыкало и все было нормально. Сейчас вот снова взялась за него, за 10 дней ушло 2 сантиметра в талии, синяков нет. Кручу 20 минут в одну сторону, 20 в другую. В это время смотрю телек, общаюсь с мужем, с ребенком, можно даже по телефону говорить, если собеседника не смущает странное придыхание ;))

Блииин вот это Вы молодец! класс! а у меня дома есть хороший утяжеленный обруч! кстати полностью согласна эффект очень хороший + он и от целлюлита отлично помогает) просто нужно крутить почаще....у самой опять проблемной зоной стал живот немножко выпирает- хочу опять достать его...но пока времени не нахожу даже на это....

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Знаю из собственного опыта, а также из физики :-):
импульс: p=mv
момент импульса: J*omega
чтобы обеспечить тот же момент импульса при меньшем J (момент инерции) нужно больше omega (угловая скорость), то есть тяжёлый обруч крутится сам "по инерции", а у лёгкого инерция меньше
пример из линейных движений. Шар для боулинга — тяжёлый. Его труднее сбить с пути. Поэтому он сохраняет своё движение вперёд.
А пинг-понг — лёгкий, поэтому всё время норовит куда-нибудь упасть или быть сдутым

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Kikka писал(а):
Знаю из собственного опыта, а также из физики :-):
импульс: p=mv
момент импульса: J*omega
чтобы обеспечить тот же момент импульса при меньшем J (момент инерции) нужно больше omega (угловая скорость), то есть тяжёлый обруч крутится сам "по инерции", а у лёгкого инерция меньше
пример из линейных движений. Шар для боулинга — тяжёлый. Его труднее сбить с пути. Поэтому он сохраняет своё движение вперёд.
А пинг-понг — лёгкий, поэтому всё время норовит куда-нибудь упасть или быть сдутым

хахаха спасибо за столько подробное объяснение урока физики для аспирантки физической кафедры) просто сравнивая такие предметы как гимнастические обручи, говорить о легкости раскручивания я бы не стала...все относительно...к примеру кто то вообще тяжелый крутить не может у них он постоянно падает - а вот легкий очень просто крутят..а кто то наоборот...

[ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа